Profitto
Гостевой дом
СЧ
Софья Чудина
Отдыхали этим летом. Первое впечатление хорошее. Всё чисто, красиво, приятные отзывчивые администраторы. Уборка каждый день, могут поменять постельное бельё и полотенца, но дальше был ужас. Мы жили на втором этаже. Над нами разместилась семья с детьми. Слышно было абсолютно всё: их разговоры, как бегают и прыгают дети. Полы нещадно скрипели, каждый раз, когда кто-то ходил, ужасный топот. Когда хлопали дверьми, было очень громко. Ночью, если кто-то просыпался и куда-то шел - это всё было слышно, просыпаешься вместе с ними. Рядом находился бар. Музыка там орала с 18:00 до 2:00 или даже дольше. Я закрывала окна, надевала беруши, и всё равно было громко. Плюс бегающие дети над головами - дурдом))) По утрам из туалета воняло канализацией. Жуков куча каких-то непонятных. Везде ползали, по ночам падали нам на подушки с потолка. Я приехала из шумного города за тишиной и спокойствием, а по итогу постоянно стрессовала. Хотела найти другой отель, но в сезон это нереально. В общем, если вы едете за тишиной - Вам точно не сюда. Я в этот отель никогда не вернусь.
Good Day
Отдых просто испорчен из-за этого гостевого дома. Под окнами бар в котором почти круглосуточно орет музыка, спать совершенно невозможно. Шумоизоляция нулевая, слышно каждый вздох и чих соседей. По дому ползают жуки, когда ночью по тебе кто-то ползет, удовольствие так себе. Но шум это просто нечто. Закрывали окна, надевали беруши, но спать все равно было невозможно. Самый мой ужасный отдых в жизни из-за этого гостевого дома. Если хотите уехать с ужасным настроением, то выбирайте этот гостевой дом!
ДЗ
Дмитрий Завгородний
Заселились 29.06.2024 в этот отель, что могу сказать, очень очень удивлен приемом гостей, отношению к отдыхающим, хозяйка Юлия очень внимательная, добрая, отзывчивая. Сам номер очень чистый, светлый , вид на море, мы снимаем на 2-м этаже, уборка каждые 2 дня. Многие пишут что мол слышно все, все это неправда, мы лично спим в полной тишине! Кондиционер в номере работают идеально, холодит как надо. Большой плюс для нас в отеле это полноценная кузня с посудой и большим холодиниками. До моря реально идти пешком 4 мин, причем по хорошей дорожке. Все реально в шаговой доступности и базар с овощами и фруктами и магазины сетевые такие как Клевер к примеру . Итог, отдыхаем тут до сих пор, и рады что выбрали именно отель Profitto! Спасибо Вам Юлия за отель и сервис
SB
Semen Bublikov
Это отличный отель из бруса, 4 этажа, персонал супер, приветливы, улыбчивы, приятны в общении, отзывчивы, бельё меняют, полотенца так вообще каждые 3 дня, а может и чаще, каждый день уборка, интерьер номера супер, кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, вай-фай плохой, но у меня был свой интернет от мтс, так что норм. до моря метров 70 (правда через дорогу, но не напряжно вообще), пляж ракушечник, поэтому даже когда штормит, вода не грязная, у нас был сапборд, предложили место на 1 этаже, всё для отдыхающих, молодцы!!! На прилегающей территории беседки и качели, парковка своих машин, рядом кафе, столовые, всё что хочешь. Рекомендую.