Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
SPA-центр
Оля 💕
Приятное место с уютной атмосферой: приглушённый свет, спокойная музыка, чистота. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют, учитывают пожелания. Мастер подобрал технику под мои потребности — результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую!
СТ
Снежа Тарасова
Посещаю не первый раз, все нравиться, вежливый персонал, хорошие цены😍 После массажа чувствую себя волшебно
МЗ
Мария Зозина
Очень хороший персонал, массаж отличный, цены приемливые! Осталась очень довольна
Екатерина Баранова
Записалась на массаж, осталась довольна. Очень уютно, персонал отзывчивый. Обязательно буду посещать это место.
Алена ААА
Тайский массаж великолепный, все мышцы расслабляются, восстанавливаются. Вежливый массажист учитывает все предпочтения, что даже забываешься,засыпаешь. После тяжёлой работы я прихожу к ним вялая,потрёпанная, а возвращаюсь от них молодой и красивой. Рекомендуювсем, только хоть один раз побывав у них вы поймёте, что это такое.
Елена Пантелеева
После работы мы с подругой решили пойти на Тайский массаж, это так обновило наше состояние. Совместные спа процедуры интересный опыт, обязательно будем приходить еще. Ты настолько погружаешься в процесс, что не замечаешь времени и не хочешь уходить. Столько всяких приятных моментов и нюансов. Лучше один раз сходите и все поймёте сами.
Снежа Величко
Тайский массаж оставил у меня самые положительные впечатления! С первого момента я ощутила атмосферу спокойствия и уюта. Массажист профессионально провел процедуру, сочетая растяжки и надавливания, что помогло расслабить все напряженные мышцы и вернуть энергию.
РА
Рамиль Ахметов
Вот уже два месяца, каждые выходные, хожу к ним на массаж. Массаж у них великолепный, оздоровительный. Вежливый персонал встречает с улыбкой. Атмосфера уютная, везде чисто. Учитывают все предпочтения. Рука у меня отнималась, не мог поднимать. После их сеансов я чувствую себя очень даже молодым. Рекомендую всем.
НИ
Никита Иванович
Ходим в этот центр с ребёнком на оздоровительный массаж. Прекрасные специалисты которые хорошо выполняют свою работу, нам все нравится. Приятная обстановка в салоне, поскольку я ожидаю ребенка у меня это является важным аспектом. В общем и целом могу рекомендовать массаж в этом профессиональном месте!
Алёна Морозова
Неоднократно ходила в данный салон и делала тайский массаж, массаж лица, оздоровительный массаж. Индивидуальный подход, подходят очень качественно к работе. Очень понравилось!
Анастасия Мерк
Посещала тайский массаж, очень довольна! Рекомендую!