Высота 1234
4.1
В здании
4.1
Евгений Лаворко
Мы были в полном восторге от посещения ресторана «Высота 1234»! С первого шага вы погружаетесь в атмосферу изысканности и уюта, характерную для лофтового дизайна. Интерьер ресторана отличается современным стилем, приятной цветовой гаммой и продуманным освещением, что создает идеальное пространство для отдыха. Официанты были очень внимательны, профессиональны и прекрасно знали меню. Они с радостью помогли нам с выбором блюд и напитков, учитывая все наши пожелания. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Виктория Васке
Красивый ресторан с красивым видом на море 🥰 все очень вкусно! Интерьер приятный. Рекомендую!
Vera V
Плюсы: 1. Вкусная еда; 2. Вежливый персонал; 3. Красивый интерьер; 4. Дают пледы при ветреной погоде на веранде. Минусы: 1. В зале сильно работает кондиционер, холодно. 2. При большом кол-ве посетителей в дни фестиваля заказанные блюда можно ждать час с лишним.
Татьяна ….,
19.07 забронировала столик, предварительно обсудив с администратором, что я хочу внести депозит, так как это сюрприз для родителей на день рождение! Администратор все поняла, сказала что все передаст смене на 21.07. НО после ужина мне звонят родители и говорят что официант принес счет и предоплата не прошла и надо оплатить счет, а деньги которые я им переводила они вернут. Это что за схему??? Что за отвратительное отношение?? Испортили весь вечер… Пришлось срочно звонить и все выяснять, девушка по телефоне несла какую-то ахинею, что счет был на 800р больше чем депозит и поэтому мы не знали и блаблабла… До всей этой ситуации вечер был хороший, закат, вкусная еда.
ГГ
Григорий Григорий
Шедевральные хинкали 🔥 🔥 🔥
Дарья Панина
Отмечали день рождения в ресторане Высота 1234, прекрасное место, очень милый и вежливый персонал, вкусная еда, обслуживание на высоте!
Антон Горин
Очень красиво и вкусно
Анжелла Яковлева
Здравствуйте. Сегодня 25.05 в 23:10 пытались поужинать в Ресторане Высота 1234. Заранее позвонили и уточнили работает ли кухня. Остались очень недовольны сервисом. 1. Пару блюд из заказа просто не принесли и оставили гостей голодными, при этом включив их в счет 2. Очень долгое обслуживание 3. Не предупредили, что алкоголь можно оплатить только наличными и из-за этого минут 50 провозились с чеками 4. Принесли соус к блюдам, которые так и не принесли, когда уже даже все остальное было съедено 5. Администратора удалось позвать только с 5 попытки На все отвечали «ой, извините, что так вышло» не предпринимая никаких действий Позже сказали приходить на следующий день за этими блюдами и десертами. В итоге остались голодные и потратили 50 минут время на выяснение проблем с чеками. А завтра скорее всего не получится и уже нет желания приходить
Анастасия Ильина
Очень вкусно! Хинкали просто божественные. В Ростове таких вкусных не кушали. Ценны выше среднего. Но на данной площадке особо выбирать не приходится. Почти все заведения закрыты
Витёк Фефелов
Люля-кебаб из ягненка
ТК
Татьяна Камакина
Все супер новое чистое заведение на берегу моря понравилась кухня да и персонал супер процветания вам и удачи прийдем еще