Просторы Крыма
ООО Просторы Крыма
Вакансии
ДШ
Дарья Шатурова
Честно, были небольшие сомнения по поводу расположения. Но место покорило, море совсем близко, воздух другой. По стройке видно движение, рабочие трудятся. Влюбилась в планировку с террасой, теперь жду свою квартиру.
ЖВ
Жанна Виникова
Нравится подход, монолит кирпич, продуманная территория, видеонаблюдение, умные системы. Климат и место просто мечта. Стройка идет уверенным темпом, следим за обновлениями. Уверены, что квартал будет комфортным для жизни и отдыха
ИВ
Ирина Викторовна
Комплекс реально большой будут и торговые галереи и соц объекты. Радует что делают не только жилье но и окружение чтобы жить было удобно
AR
Anna Rubin
Брали квартиру на перспективу. Рядом трасса Таврика удобно добираться и до Феодосии и дальше. Думаю с годами район станет ещё более востребованный
Андрей Горин
Удивило что целая территория под застройку почти 186 гектаров вообщем масштаб впечатляет. Это явно не маленький жк а полноценный квартал у моря
Евпатий Солохин
Думали брать дачу, но в итоге выбрали тут квартиру. Высокие потолки и большие окна сделали свое дело выглядит просторно и как то по новому. Будет жить очень хорошо
Диана Клорина
Мы с мужем давно мечтали переехать к морю, чтобы дети дышали чистым воздухом, а не смогом. Когда узнали про «Просторы Крыма», сердце прям ёкнуло — вот оно, место, где хочется жить. Уже представляю, как летом будем пить утренний кофе на террасе с видом на закат. Район строится, но даже сейчас чувствуется атмосфера — свет, простор, тишина… Надеюсь, всё сложится так же красиво, как обещают!
рв
роман валиев
Понравилось, что в проекте предусмотрены школа и детский сад прямо на территории. Не просто обещания, а уже заложено в генеральном плане. Для семей с детьми, огромный плюс. Район обещает быть безопасным и современным, с детскими площадками и зелеными дворами.
КФ
Ксения Флоская
Очень понравилось, что проект идет не точечной застройкой, а квартальной концепцией. Все в одном стиле, благоустройство современное, продуманные общественные зоны. Видно, что ориентируются на лучшие федеральные стандарты. Жду, когда завершат строительство!
Вячеслав Кастолов
Ищя квартиру для семьи, мы нашли именно то, что нужно. Новые дома, удобная инфраструктура и все, что нужно для комфортной жизни будет здесь
МШ
Мария Шевелева
Очень понравилось сотрудничество с Просторами Крыма, в особенности с менеджером Никитой. Очень оперативно решают вопросы, Очень дружелюбно настроены. Строят и работают для людей! Такое редко можно встретить. Рекомендую!
ТЛ
Толя Ларионов
Нас впечатлили высокие потолки, панорамные окна и просторные балконы. В офисе продаж сотрудники подробно рассказали о доступных планировках и вариантах оплаты.
БП
Богдан Павлов
Я работаю в IT и взял квартиру по специальной ипотечной программе и получил комфортный платеж ежемесячный. Особенно понравилась технологичность комплекса, система «Умный дом» очень актуальная вещь сейчас)
Миша Ким
Меня подкупил именно масштаб проекта. Это не три дома посреди поля, а полноценный современный город со всем необходимым для комфортной жизни. Свой аквапарк, паркинг, всё продумано до мелочей. Аналогов такого уровня в Крыму я просто не нашёл на сегодняшний момент.
ЗК
Зинаида Кулик
Наконец-то купила квартиру у моря. Квартира будет отличная панорамные окна, море рядом🌊, а вокруг горы и чистейший воздух. Мечта сбывается🥰
DV
Denis Volkov
Получил документы на студию , все четко , помогал с оформлением Гучков Никита. Стройка моего дома вроде близится к завершению. В тг застроцщика смотрю новости , чтоб не пропустить ничего)
Ваниамин Казас
я доволен сделкой с застройщиком. весь процесс от и до сопровождали , консультировали . документы на квартиру на руках. получу ключи , и надеюсь все будет супер👍
Аринна Крамер
Место отличное!От нашей квартиры в 1 литера 4.5 км до пляжа, по аллее зелёной, на вело или самокате)прекрасная зарядка! Корпус практически готов, может получим ключи в октябре!Спасибо строителям и Застройщику!Менеджеры профессионалы, быстро получаем ответы на все вопросы. Особенно ответственен Нальбий!Успехов проекту Крыма!
Анастасия Рыбальченко
Я продала квартиру в цфо и взяла в этом жк двухкомнатную. Часть сразу внесла, а остальное в ипотеку оформили. плюс помогли маткапом часть выплатить. Менеджер Инна Складчикова помогла со сделкой и с ипотекой, за что душевное спасибо)
Вероника Кодукян
Наконец-то купила квартиру в этом жк у моря. мне одобрили рассрочку, внесла первый взнос. Строительство моего литера приближается к концу, вот и жду ключи🙏
Никита Хрулев
Проект КРТ хороший, дома строятся. В Крыму бываю несколько раз в году, поэтому взял себе студию
ГЗ
Гульнара Заризова
Мы обзавелись квартирой в пятой литере. Пока район развивается, но если все построят по проекту, я думаю это будет одно из лучших мест в Крыму
РВ
Регина Вольская
Выбрала здесь студию как инвестицию. Масштабный проект. Не просто человейники, а нормальный жилой район с перспективой
ДЛ
Данил Лесков
Мы с женой приобрели тут квартиру. Нет претензий у нас к застройщику и отделу продаж. Но с стройплощадке тоже бывал у них. Строительство идет полным ходом, застройщик реально работает
Инесса Самофатова
Купила студию в жк Просторах... Довольна потому что получилось в рассрочку , а с ипотекой у меня не вышло. Приемлемо по сравнению с ценами на жилье по Крыму. Планирую жить там осенью, а остальное время сдавать. Думаю этот жк будет пользоваться спросом у отдыхающих.
Osip Denisov
Недавно стал владельцем двухкомнатной квартиры во втором литере. Брал по льготной ипотеке , условия оказались выгодными. Менеджер Марина очень помогла: подсказала, какие варианты есть, провела через все этапы одобрения. Поэтому рекомендую, так как застройщик работает ответственно.
ДН
Денис Нафиков
Решил поделиться впечатлениями от покупки. Брал двухкомнатную с военной ипотекой. Ребята сработали добротно, собрали за сутки пакет документов. Вообще этот процесс у них налажен как следует. Все вопросы какие возникали решались быстро. Всегда брали трубку за что благодарен.
ЖГ
Женя Глагольцева
Проектом довольна. Я выбрала однокомнатную с угловой планировкой по площади 44 кв.
ФА
Фарида Агинская
Я приобрела трехкомнатную квартиру, оформлялась через электронную регистрацию. С оформлением мне менеджеры много помогали. Отвечали на каждый звонок. Так что спасибо большое, что в таком важном деле и есть поддержка со стороны застройщика.
УН
Ульяна Ничкова
В Крыму бываю каждый год. В Приморском нравятся пляжи и природа. Решилась взять однокомнатную квартиру с котлована для себя. Волновалась конечно, большие риски , но проект хорошо продуман в плане развития района. И строительство не стоит на месте, после 2026 ожидаю сдачу первого литера
Ава Альянаки
хотела приобрести квартиру в Крыму еще два года назад, но не могла получить одобрение от банка. В этом проекте взяла студию в рассрочку. Из плюсов для меня это расположение (рядом Феодосия, Орджоникидзе, два моря!). Сдают наш литер в 2026-2028 г. Просматриваю видео и фотоотчеты застройщика в соц сетях. Стройка идет полным ходом. Надеюсь что к лету 2026-го получу ключи)
РР
Рома Романов
Купили год назад, прогресс есть но не такой быстрый как хотелось бы. Зато цена уже выросла – значит не прогадали. Ждём!
АЩ
Анфиса Щедро
Обращалась в офис на ул.Русскую. Общение с менеджерами было приятным, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором между литерами. Банк уже одобрил.
EG
Eugeniy Glinskiy
Наконец документы оформлены. Выбрали двухкомнатную с просторной кухней и видом на море. Теперь ждем с нетерпением когда сможем переехать
Ангелина Ситникова
На старте продаж покупала. Менеджер Ирина Рудкина (спасибо ей огромное!) сопровождала сделку от и до , даже после покупки остается на связи. Если хотите не просто жилье, а выгодную инвестицию – рекомендую этот комплекс. За последние год-два стоимость квартиры выросла на 25%. Особенно радует прозрачность работы застройщика: регулярные отчеты, фотоотчеты. Видим что стройка продвигается строго по графику
Квартиру покупали в ипотеку, сделка прошла без проблем. Менеджеры помогли выбрать банк с выгодными условиями. Сразу же оформили бронирование. Пока район на стадии формирования, но надеемся, что через пару лет все будет на уровне.
ИА
Ираида Андрианова
Купила квартиру для дочери. Проект КРТ лучший в регионе. Стройка полным ходом идет, фотографирую через дрон)
ЭБ
Эдик Балицкий
Взял две студии на раннем этапе строительства. Планирую сдавать в аренду туристам или молодым семьям. Сейчас в Крыму активный приток новых жителей, и такие ЖК редкость. К тому же застройщик надежный, все официально, без подвоха.
НД
Николоз Думбадзе
Взял квартиру в ипотеку, все оформили быстро, менеджеры помогли с выбором банка, и разобраться с условиями договора. Пока доволен, жду окончания строительства.
Оформил сделку, остались добрые впечатления от работы с застройщиком. Нормально прошел каждый этап от выбора квартиры до подписания договора. Документы оформлялись ответственно.
Борис Пугачев
Я решил вложиться в квартиру. Проект многообещающий. Современный жк. Не первая линия но очень близко к морю.
Валя Мамонтова
Купила студию. Понравилась идея жить рядом с морем. Я сама из Костромы, но полюбилась мне крымская природа и климат. Выбрала квартиру с чистовой отделкой, чтобы потом проще было. Надеюсь, что строительство моей литеры закончат в срок.
ТЖ
Татьяна Жилина
Хороший проект для крымчан. Район тихий и зеленый. Я рада, что выбрала это место для покупки студии.
Александр Дрозовский
Купил студию в этом комплексе, изначально я искал жилье для инвестиций и последующей перепродажи. Но после посещения главного офиса в Феодосии понял, что хочу оставить студию для себя. Так что как достроят - перееду из Кировского в Приморский.
ИБ
Инна Басаргина
записались на встречу ,приехали в офис , нам сразу показали все документы,планировки, сроки сдачи. объяснили какие есть варианты оплаты ,что с ипотекой. Сам ЖК выглядит современно , обещают красивые дворы,детские площадки,паркинг. главное , чтобы все реализовали как обещали
Выбирали между разным ЖК в Феодосии, но здесь планировки показались наиболее удобными. Просторные комнаты, грамотное зонирование, большие кухни-гостиные. Пока, конечно, вокруг еще стройка, но если смотреть на перспективу – хороший вариант.
Анна Шадрикова
Приобрели квартиру. Сложилось о застройщике хорошее впечатление и о его проекте жк в Приморском. Комплекс не на берегу, но довольно близко в1200 м от моря.
С мужем чуть не решились на 85-метровую мечту, пока финансы не вернули нас на землю, как говорится. Но даже 62 метра в Просторах - это подарок. Цена как на рынке, а планировка как в элитке. Спасибо застройщику за баланс «цена-качество», таких предложений мало.
Альфия Аязгулова
Надежный застройщик. Все четко и понятно. Грамотные менеджеры. Рекомендую.
Приобрели квартиру 57 кв. м, литер 4. Специалист по продажам сопровождал сделку на всех этапах. Спасибо! Верим, надеемся и ждем ключи.