Ай Петри
Кафе
СИ
Светлана Исаева
Вкусно, быстро. Из минусов летом можно не попасть из-за количества желающих
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Максим Римарев
Замечательный ресторан, особенно на открытой зоне. Несколько раз ужинали за отпуск, впечатления прекрасные. Горячая сковородка это нечто. Знали бы, пришли раньше. Ждите через год
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Елена Папичева
Самая быстрая подача, какая возможна, спасибо огромное, все ооочень вкусно❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
ВХ
Василий Ханин
Очень вкусно! Быстро! Сотрудники вежливые! Если ещё приедем сюда,то обязательно придём! спасибо большое!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Александр К
Быстро! Вкусно! Мидии и барабулька вкуснейшие!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 😁
Е-
Елизавета -
Очень любим это место. Очень вкусная еда, всегда приветливый и вежливый персонал, великолепный сервис и подачи 🔥Рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Артём Артемов
Очень вкусно, прекрасный персонал. Кушаем здесь вторую неделю. Искренне рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
дх
дима хмарин
Третий день. Мы восторге от этой кухни. Всё очень вкусно. 👍👍👍🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв 😃
НШ
Наталья Шелест
Отличное кафе. Приехали пообедать, еда свежая, подача быстрая. Отличное обслуживание. Креветки были божественные. Советую к посещению.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!Рады видеть вас снова!!!!!
Лера Сёмина
Очень вкусно, все понравилось. Приходили сюда несколько раз
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас!!!
EZ
Elena Z
Все очень вкусно! Приходили и на завтрак, обед и ужин! 🍽️ Кухня превосходная! Отдельное спасибо персоналу, замечательные люди работают в этом заведении ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!!!!
ТП
Татьяна Пермякова
Не удалось оценить еду, т.к. персонал максимально отвратительно отнесся к моему маленькому ребенку! Если в данное заведение запрещено заходить с детьми, предупреждайте об этом сразу! А то, как повели вы, не допустимо и чести вам не делает! Позор хозяину и персоналу!
Алексей В.
Всё очень вкусное! Подача быстрая. Доброжелательный персонал. Рекомендую для посещения всем!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏✌️С Новым годом!!!Ура!!!!
СИ
С И
Хорошее, уютное кафе. Всё вкусно. Персонал вежливый. Цены стандартные, как и в других рядом находящихся кафе. Плохо, что закрываются рано в 22:00.
С, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Светлана Полякова/Нутрициолог
Самое вкусное кафе в округе. Сам хозяин готовит мясо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Виталий Воронов
Пообедали с женой. Всё вкусно. Обслуживание хорошее и быстрое. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
АЕ
Алексей Егоров
Еда вкусная, быстрая подача
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Вас
Владислав Копылов
Лучшее кафе в Кореизе!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Sergei Chaplygin
Был в данном заведении ни один раз. Все что заказывал было очень вкусное. Не буду говорить, что это ресторанный уровень, но и не уровень столовой. Цена блюд вполне соответствует их качеству и вкусу. Всегда чисто и свежо, что важно в летнее время. Персонал вежливый и адекватно реагирующий на вопросы, всегда готовый помочь и что-то подсказать. Если будете рядом, обязательно загляните, уверен что не пожалеете т не разочаруюсь. Руководству и команде данного заведения большое спасибо, удачи, процветания и успехов.
9 октября 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Alesya Bekirova
Не удалось оценить ни атмосферу данного кафе, ни вкус блюд из меню, т.к. попали на санитарный час:( К слову, информации о данных сан.часах нет в графике работы кафе... (P.s.: в кафе пришли в районе 16 часов. Не стали дожидаться окончания сан.часа, душевно перекусили в кафе по соседству (Веранда Villa Victoria)
Рита Мальцева
Один из лучших заведений в Кореизе Наивкуснейший шашлык, лучшая барабуля, мидии и картофель фри Всем рекомендую к посещению
Андрей Мельников
Отличный шашлык, быстрое обслуживание
ЮФ
Юлия Федорова
Всем советую посетить этот кафе. Очень вкусно и подача ресторанная я бы сказала. Приятная атмосфера, персонал вежливый. Внутри чисто, найти легко. Мы живем в алупке и рядом кафе такого уровня не нашли. Так что периодически ездили сюда обедать. Цены приемлемые.
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!!!!
Маша Шкурдей
10 из 10 Очень вкусно! Ресторанная подача и прекрасное обслуживание, при этом кайфовый домашний вайб и приятные цены! В пасте с морепродуктами куча морепродуктов! Если мало гостей, то приносят еду очень быстро. Если есть народ, тоже недолго ждать. Внимательны и доброжелательны к гостям. Больше спасибо всем сотрудникам!
Ч
Читер777
Прекрасное место, очень вкусно, чисто, замечательный персонал, быстрая подача, шикарный шашлык. Всем рекомендую, одно из лучших мест.
DK
Daniil Kalashnikov
Готовят вкусно, быстро подают и замечательный коллектив!!! Питаемся здесь! Цены умеренные)
AP
Alex P
Всё очень вкусно, и очень быстрая подача!!!! Одно из лучших кафе в Большой Ялте!!! Спасибо Александру и его команде!
ЙВ
Йозеф Венидиктович
Вкусно всё и цены норм
Владимир Ли
Всё в кафе Ай-Петри очень вкусно. Рекомендую для обязательного посещения.