Слон в удаве

Базы отдыха
Кира Высоцкая4 отзыва
Забронировала номер в этом отеле ещё в начале ноября на новогодние даты. Получила подтверждение брони, но никакой подробной информации — ни о стоимости, ни о программе, ни о правилах — так и не прислали. Писала в мессенджеры, но ответа не было. Спустя несколько недель мне всё‑таки удалось дозвониться, и только в конце декабря мне отправили детали бронирования. Когда я уточнила вопрос о дополнительной скидке для южан, администратор сообщил, что в праздники скидки не действуют, а стоимость, указанная в моём подтверждении, «неактуальна». На мой вопрос, как такое возможно, если бронь была сделана за полтора месяца до этого и цена была зафиксирована, мне спокойно ответили, что «у них такие правила». Такой подход к клиентам вызывает недоумение. Отсутствие обратной связи, несоблюдение ранее подтверждённых условий и изменение стоимости задним числом — это крайне непрофессионально. Отель оставил очень неприятное впечатление ещё до заселения.
Александра Титова4 отзыва
РБ
Рина Байкова10 отзывов
Если честно, то мы очень разочаровались. Мы приехали с подружками отдохнуть. Выбирали между несколькими местами и остановились на Слон в Удаве, увидев эти сногшибательные виды в инстаграм и на сайте. Мы почти влюбились сразу же. Но! По приезде выяснилось, что виды это конечно хорошо на фотографии, но в реальности будут такими. Плюс непонятно при бронировании с каким видом ты бронируешь дом. На сайте и везде есть только один вариант вида, хотя в итоге их различных вида 3... После просмотра территории, мы поняли, что нам ещё и повезло. Два других домика на компанию расположены с видом на стройку внизу. Домики не предусмотрены на 4 человек. В нашем домике не было даже одинаковых чашек на 3, и одна из которых была со столом. Полотенец для рук тоже не было вообще, только большие и для ног. Нам обещали WiFi, но по приезде выяснилось, что он не дотягивается до нашего домика из-за каких-то работ. Нам предложили попить кофе в ресторане и воспользоваться им там. Это конечно хорошо, но у вас на сайте вопрос о WiFi выделен отдельной строкой, что все с ним идеально и работать можно только в путь. К слову даже около ресторана интернет ловил плохо. И последнее. На последок на завтрак одной из подруг забыли донести кашу, которую она так ждала. Вынесли сразу второе, сырники. И сырники, наверное, самое лучшее, что было в этом месте.
РБ
Рафик Биктагиров3 отзыва
ЮК
Юлия Касаткина2 отзыва
Обалденно красивое, тихое, место из пинтерест 😍 небольшие номера, но они очень стильные, учтена каждая деталь, каждая мелочь. Отдельных похвал стоит спортзал, просто космос 🚀 У нас были только завтраки. Очень вкусно, порции хорошие, учтен состав тарелки по содержанию белков, Жиров и углеводов, клетчатки 🙌 Рядом находится отличный пляж с белым песком «Ракета», там есть платные бунгало👍 и в целом отель находится рядом с арт пространством Таврида! Стильно, модно, вкусно, красиво! В предыдущем отзыве прочитала про плохой напор воды, мы с этим не столкнулись. И неудобный подъезд на машине. Есть такое, но мы заезжали и съезжали по несколько раз в день, все ок. Не доезжая отеля внизу есть парковка (бесплатная тоже) можно оставить там. По поводу ступенек к морю. Они совсем не крытые, очень удобные. Возможно с коляской будут сложности, будьте готовы ее тащить на себе 🙈 Сушилка на балконе есть и в ванной комнате Горячая вода льется без ограничений Кондиционер работает отлично! Иногда отключали даже, тк прохладно становилось В целом мы приятно удивились данному месту! Я желаю Вам процветания и развития! Не потеряйте свою «изюминку»! Вы крутые 🫶 Наши пожелания: 1) указатели на дороге, чтобы не проскочить нужный поворот 2) побольше блэкаута в номерах
КФ
Карина Федотова25 отзывов
Не питайте иллюзий по поводу этого места. Красиво только в инстаграм и у блогеров. Начинается всё с неудобного подъезда к этому месту. Дальше по пунктам: ⛔️Дом по размеру собачей будки. ⛔️Помыться в теплой воде можно только 2 минуты, дальше бойлер не успевает нагревать, приходится выключать, ждать - мерзнуть, спустя 3 минуты мыться дальше. ⛔️Вода в этом, так называемом, душе не уходит. В душе не развернуться, не повернуться. Стоят какие то 2 непонятных банки на полке - гель шампунь или одно и то же я так и не разобралась, впрочем и они сломаны. ⛔️Воды принесли 1 графинчик и то после того как попросили. ⛔️Очень странный набор посуды в номере. 4 тарелки и все разной формы и глубины. ⛔️Холодильник под столом 🤯 Сами пробовали туда что то складывать? ⛔️дырявый пододеяльник. ⛔️отсутствие какой либо системы для того чтобы сушить купальники и полотенца(хотя я бы это) ⛔️кондиционер работает еле еле, даже на турбо режиме. 📛ресторан и завтраки это отдельная история(про курсы подачи блюд официанты ничего не слышали, но хотя бы кашу можно горячую приносить?) 📛пляж😆не смешите людей это не пляж, куча водорослей и мусора, а до более менее приличного пляжа 106 ступеней и минут 5 пешком ⛔️📛⛔️pet friendly. На территории этого места на мою собаку, которая была на поводке, напала бешеная кошка, которая как выяснилось дальше там живет, но никак справок о прививках от бешенства никто предоставить не смог. Чудом не выцарапала глаз и благо мои питомцы привиты. В компенсацию за испорченный отдых, обманутые ожидания и подвергшуюся опасности жизнь питомца мне вернули 2700 руб. И написали надеемся компенсация частично сгладила сложившуюся ситуацию. Стоит сюда ехать или нет - очевидно. Не питайте иллюзий!!!