Отрадное
Гостевой комплекс
Дева Мария
приятный гостевой комплекс, чисто, уютно и хорошее обслуживание, рекомендую.
C
Cbchchudi
комфортная гостиница с чистым номером и вежливым персоналом.
ЕА
Екатерина Арт
Путешествуем по России, остановились в этом гостевом доме. Все чисто, уютно, приятно находиться. Есть бассейн, но мы не пользовались. Есть прокат велосипедов.
TD
Timur Denisov
Отличное место для отдыха. Уютные домики с террасами и внимательное обслуживание. Ужин на свежем воздухе – настоящий кайф. Прокат велосипедов добавляет активности.
ВВ
Виктор Воскресенский
Останавливался здесь недавно. Могу сказать, что дом отличный , номера чистые, сервис хороший, бассейн с подогревом. Рекомендую всем.
Андрей Агатов
Очень понравилось у вас, у всех индивидуальные дома с террасой, комфортно находится внутри, все ухоженное. Есть бассейн с подогревом, можно взять велосипеды в прокат
P
Purrvie
Тихая и уютная гостиница с комфортными номерами. Чистота, приветливый персонал и удобное расположение
Х
Хасан
Останавливался в тут на пару дней. Номер чистый, всё необходимое было. Персонал дружелюбный. Тихое и уютное место. Остался доволен.
КЗ
Ксения Завистяева
Очень приятное и уютное место, мы с семьей остались очень довольны! Бронировали сильно заранее, так как любим все планировать, за эти получили скидку! Отдых получился прекрасным, за это спасибо!
АО
Александр Осипов
Отличное место для отдыха! Чистые, комфортные и современные номера, бесплатный wi-fi, очень вкусная еда в ресторане. Нам всей семьёй здесь очень понравилось!
ВЕ
Владислав Ермаков
Хороший гостевой комплекс. Уже несколько раз были тут с семьёй. Бассейн с подогревом, что очень понравилось детям)
НЛ
Никита Лобанов
Этот гостевой дом очень уютный и красивый. Проводить здесь время стало одним удовольствием)
СМ
Сергей Михайлов
Отличный комплекс. Проживание было отличным. Очень красивая природа, шикарные бассейны. Обязательно посетил бы ещё раз.
Евгений Макаров
Понравилась атмосфера в гостевом комплексе. Сам гостевой домик уютный, на территории достаточно тихо. Еда в ресторане по Алекса вкусная. Мы обычно заранее планируем свой отдых, за ранее бронирование сделали скидку, приятно.
Мирон Скворцов
Недавно снимал здесь с девушкой гостевой дом, остались очень довольны. Дом чистый, уютный и красивый. Также сильно порадовала хорошая цена.
Емельян Базанов
Приехали на выходные, взяли домик с террасой – огонь! Бассейн с подогревом заценили, велики напрокат брали, окрестности посмотрели. Ужин на террасе – вообще красота, шеф повар постарался.
Александра Сигачёв
Приглашаю вас насладиться пребыванием в комфортабельных гостевых домах с собственной террасой, где утром можно начать день чашечкой ароматного кофе под ласковыми лучами восходящего солнца, а вечер завершить ужином с прекрасным пейзажем вокруг. Здесь царит атмосфера тепла, удобства и искреннего гостеприимства — идеальное место для полноценного отдыха души и тела. Всего пара минут пешком отделяют вас от золотистого песчаного пляжа, а также доступен бассейн с подогретой водой и услуга трансфера. Рекомендую всем, кто ищет идеальный баланс между спокойствием природы и удобствами современного курорта!
ФС
Филипп Соловьев
Провели выходные в уютном домике с террасой. Особенно понравился бассейн с подогревом — купались даже вечером. Шеф Евгений приготовил потрясающую утку в лавандовом меду. Обслуживание на уровне, без лишней суеты.
Беглар Алексанян
Очень удобно, что это не гостиница, а отдельные дома с террасами. Отдых провели отлично, обслуживание очень хорошое, персонал доброжелательный
ПЗ
Петр Зернов
Останавливались на выходные чисто, уютно и тихо. Номер удобный, всё необходимое было. Хозяева гостеприимные, остались довольны.
ЮК
Юлия Кудинова
Этот гостевой дом - отличное место для отдыха. Останавливались всей семьей с 2 детками, в индивидуальном домике с собственной террасой. Очень чисто и уютно, деткам есть, где поиграть. Вкусная кухня, меня а ля карт. Вернемся к вам еще!
НН
Надежда Некрасова
отличное место для отдыха, для смены обстановки, очень уютно, всем все понравилась, еда очень вкусная, рекомендую для отдыха!
AF
Alena Finova
Отличное место для отдыха, велосипеды в прокат, бассейн с подогревом, ужин на террасе!! Сменили атмосферу, развеялись!
ИС
Илья Смирнов
Все понравилось было очень уютно красиво еда была очень вкусная цены очень хорошие не сильно большие всем советуем еще как нибудь приедем
Валерия Михайлова
Отличный гостевой дом,ещё раз обязательно приедем с семьёй снова. Все чисто,в ресторане вкусно кормят,а видом из террас не могли не налюбоваться. Персонал весь вежливый,в общем советую!
Александра Шахова
Что может быть лучше чем поездка на велосипеде возле моря,тут есть такая возможность.Администратор Татьяна вежливая и очень понятно всё объясняет
ав
артем вахитов
Спасибо за хороший отдых. Всем все понравилось 👍
ЕР
Елизавета Рыбакова
Провели время с семьей в гостевом комплексе «Отрадное». Номера чистые,уютные. Персонал вежливый,спасибо за обслуживание.
БК
Басик Котофеич
Хорошее место, чтоб переночевать. Зелёная терасса, и чистые номера. Будем еще приезжать!
МВ
Максим Ворказен
Провел выходные с друзьями в данном домике, все понравилось. Рекомендую
Анна Кравченко
Ездили отдыхать семьёй. Жили в отдельном домике, с собственной террасой, удобно и приватно. Басеин с подогревом был даже кстати, интернет ловит отлично, брали велики на прокат, объездили всю округу. Также спасибо Римме и Татьяне очень милые и отзывчивые. Деткам всё понравилось и мы довольны.
АЖ
Алина Жаркова
Очень хорошо отдохнули с семьёй мне всё понравилось спасибо большое рекомендую
Сергей Самойлов
Отдыхал с друзьями у вас очень понравилось. Условия комфортные и недорогие рекомендую)
ощ
ольга щербакова
Гостевой комплекс «Отрадное» предлагает отдых в уютных домах с терассами и рестораном «Lavanda» с разнообразным меню. Вежливый персонал и удобные услуги, такие как трансфер и прокат велосипедов, делают прибывание комфортным. Доступны скидки на ранее бронирование и длительное проживание. Рекомендую, отличный выбор для отдыха!
СД
Сергей Дробот
Недавно был в этом гостевом комплексе Остался очень довлен Номера чистые и уютные Персонал очень добрый и внимательный
Артём Ной
Шикарные гостевые дома, приятный интерьер, чисто уютно, собственная терраса тоже понравилась. В общем нам все понравилось, рекомендую
BY
Bl YD
Уютный гостевой комплекс с комфортабельными номерами и отличным сервисом. Территория чистая, зелёная, есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Идеально подходит для семейного отдыха и поездок на выходные.
ди
дарья имаева
это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и уют!Добрый и отзывчивый персонал,всегда рады помочь и оказать услугу.Также множество услуг,советую выбрать "ужин на террасе","бассейн с подогревом".Всем советую!До сих пор довольна выбором этого гостевого комплекса.
Катя Сапап
Недавно были всей семье здесь,отмечали день рождения, все понравилось, домики чистые, персонал приветливый, есть интернет бассейн, приятная территория ухоженная, домики со своей террасой очень удобные, можно заказать ужин на трассе, в общем все для удобства сделано.
Наталия Сорокина
Отдыхали в прошлом году и приедем еще раз. Очень понравилось, уютные номера, есть подогреваемый бассейн на территории, можно взять на прокат велосипед. Замечательный сервис, отзывчивые сотрудники, никаких сложностей при бронировании не возникло. Большое спасибо.
Игорь Модритов
Много слышал о вашем месте, и вот, наконец, я здесь! Замечательный гостевой дом, восхитительная кухня, обслуживание на высшем уровне – все было просто превосходно. Это идеальное место, чтобы сбежать от шумного города и прекрасно расслабиться!
БК
Богдан Котов
Гостевой комплекс отличный , красивая просторная территория ,есть бассейн с подогревом. Комнаты комфортные для проживания . До моря не далеко , пляж чистейший!
Антон Антонов
Гостевой комплекс очень понравился, комфортные домики собственной террасой вообще тема, также есть бассейн с подогревом, интернет, даже велосипед. Общем рекомендую посетить отдохнуть тут
МЛ
Мария Латышева
Я провела прекрасные выходные в данном гостевом комплексе и осталась очень довольна. Уютные номера, великолепный сервис и приветливый персонал создали идеальные условия для отдыха. Завтраки были разнообразными и вкусными, а расположение комплекса позволяло легко добраться до всех основных достопримечательностей. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую этот комплекс всем тем, кто хочет провести незабываемое время в уютной обстановке. Спасибо за гостеприимство!
Ангелина Ермолаева
Прокат велосипедов был полезен для активного отдыха. Бассейн с подогревом – просто находка для вечернего релакса.
Маргарита Макарова
Бассейн с подогревом идеально подошел для отдыха после прогулок на велосипедах. Хорошее место для отдыха в кругу семьи или с друзьями
Виктор Демин
Ужин на террасе стал приятным завершением дня. Обслуживание отличное, а само место уютное. Для семейного отдыха – то, что надо
Ростислав Астафьев
Очень удобное расположение и комфортное обслуживание. Хорошее место для тех, кто ищет спокойствие и удобство. Трансфер от и до комплекса – большой плюс.
Владислав Ерилов
Время, проведенное у бассейна, было прекрасно. Прокат велосипедов – отличная идея для тех, кто любит активный отдых. Ужин на террасе с видом на закат – просто замечательно
Диана Гончарова
Отличное место для отдыха. Прокат велосипедов стал настоящей находкой, особенно для прогулок по окрестностям. Не забывайте про теплый бассейн, он идеально подходит для вечернего плавания