Гостиницы
В здании
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Е
Прекрасный отель. Новый, чистый, невероятно красивый.
Оксана Кулагина
Потрясающий отель!! Мы в восторге от отдыха. Огромное восхищение всем , создавшим эту жемчужину✨отдельная благодарность всему персоналу за заботу и создание настроения !!
Сергей Аранчий
Самый лучший отель в Крыму.
Ангелина Скляр
Замечательный отель! Все чисто, красиво. Приветливый персонал. Шикарные виды на горы, море и парк. Парк невероятный, обустроенный, много разнообразных деревьев и растительности, за которой хорошо следят, ухаживают, сразу видно. Спа просто сказка: различные сауны и бани (травяная просто бомба, аромат потрясающий) бассейны открытый и закрытый, зоны красоты для девушек (маникюр, парикмахерская). Ресторан хороший, но меню отличается ( если брать с обедами и ужинами меню одно (и оно более по душе оказалось), а если просто прийти в ресторан- меню другое и там уже конечно блюда с фантазией: салаты с инжиром и так далее… но возможно это дело вкуса. Своего пляжа у отеля нет, но рядом есть санаторный пляж, идти минут 5. Особых развлечений в округе нет, но если Вы любите спокойный, тихий и ленивый отдых- то в самый раз. В целом очень хороший современный отель, хочется возвращаться снова и снова!😊
Анастасия Поцелуева
По геолокации. Место достаточно хорошее. Внутри опрятно и чисто. Я работала летом в данном заведении и остались в двояких чувства, которые я сейчас озвучу! 1. У персонала нет ясного понимания, что нужно отвечать гостям при какой - либо ситуации. Все бегают и перекидывают ответственность на другого! Во всех департаментах такая ситуация! 2. Нет взаимопомощи между департаментами! Нет команды образования, что в целом, что по раздельности. 3. И то, что меня убило-это увольнение.😤 Ладно, что мне сказали, что мне нужно отработать 2 недели , хотя я еще не отработала 3 месяца и по закону. Я, во-первых, как иногородняя, могу уволиться за один день, но нужно предупредить за 3-4 дня. И, во-вторых, как человек не отработавший 3 месяца. И самое главное это при увольнении в отделе кадров не отдали мою личную медицинскую книжку! А отдали просто выписку, что я там работала.🙄 Я позвонила мне сказали: Нужна ? Приезжайте сама. За ней! А я нахожусь уже за 2.5 км от Крыма. Я спросила, если другие варианты. Они сказали. Есть ! Я должна по Почте России !!!! отправить им от руки написанный документ без формы, потому что они сами не знают, как его писать.). И они мне в замен этой бумажки должны отправить мою личную медицинскую книжку ! Для чего скан и электронную почту придумали вообще не понятно.🤦 Есть очень много истории, но остановимся на этом. ). Что я в шоке, это ни чего не сказать. После этого отеля мне пришлось поменять вообще сферу работы, потому что работать в данной сфере отбил все желание только этот отель.🥲
ДД
Диана Ди
Отель хороший. Плохо только, что максвичи всё заполонили. Весь Крым они обгадили. Чудно было бы, если бы их дальше МКАДа никуда не пускали.
Ilya Shu
Это было превосходно ! Сервис на высочайшем уровне ! Территория сказка ! Номера божественны ! Вид роскошный !
Света Соколова
Ресторан восхитительный! Интерьер, официант и, конечно, еда! Карбонара и чизкейк невероятно вкусные + кофе от бариста Аглаи - все супер! Какое счастье, что есть такие места, спасибо!
SU
Sberid User
Это замечательное место, где всегда ярко, вкусно и тепло. Спасибо, что вы есть.
КГ
Кристина Геворкян
Отдыхали в этом прекрасном отеле. Просто сказка) еда, обслуживание действительно 5*, номера отдельная история. Номер нам украсили свечами и шампанским по случаю свадьбы. Обязательно вернемся еще)))
AR
Aleksandra Ryabokon
Потрясающее место! Новые комфортные номера, вежливый персонал, а СПА - отдельное наслаждение 🤗 Однозначно вернусь ещё)
SU
Sberid User
Лучший отель в Крыму и не только ! С необыкновенно стильным дизайном и безупречным сервисом в самом красивом месте Крыма! Всем рекомендую !
Sergey Sharinskiy
Отель элегантный. Месторасположение уединённое, тихое, скучное. Открытый бассейн символический, очень мелкий. Пляж отсутствует. Ресторан с претензией на оригинальность, однако много банальных позиций итальяно-азиатской кухни)) кухня расстроила, готовят хорошо но меню неинтересное! Салат с ростбифом, цезарь))) ролы, стейк из лосося, бургер, пица ( банальное меню до зевоты) Винная карта из крымских вин, что прекрасно! Велнес анд Спа - достойно! Но в травяной сауне все же хочется запаха травы, хотя бы полыни! На матрасах и подушках сэкономили, матрас жёсткий, подушка неудобная. Меню подушек нет,
Марика Борцова
Мы останавливались на неделю в данном отделе. Он на самом деле шикарный. Я ходила там как по музею и все разглядывала, насколько мне понравилось. Я и до этого была в подобных, но этот очень стильный
LW
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Марика, Благодарим Вас за обратную связь. Мы изо дня в день работаем над тем, чтобы создат…
РP
Раиса Pябова
Кухня невероятно вкусная. Шеф повар Сергей Сергеевич радовал нас каждый день отменными блюдами! А зона акватерапии полный релакс и ощущение настоящего спокойствия. Приятный и дружелюбный персонал показал сервис на самом высоком уровне, на 5 баллов!
LW
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Раиса, Благодарим Вас за оставленные комментарии о нашем гостиничном комплексе Luciano Wel…