Сытый Каха
2.5
2.5
ЛС
Людмила Сорокина
Обедали в кафе на Беляусе, заказали хинкали с говядиной, приготовили быстро, но говядиной там и не пахло .Не понятный фарш, без специй, зелени, безвкуса((Чай в меню за чайник 200р, взяли 300, так как компьютер им выдаёт совсем другие цены, хинкали отвратительные, повара уволить, в кафе больше не пойдем
ВЧ
Виктор Че
Жесть Клоака Им проще сразу говорить клиентам, что не справятся, что ждать нереально долго. Не способны сделать даже овощную нарезку. Вместо ПИРОГОв в коробки нам положили скорее пирожки. Ждали около часа, в итоге приготовили нам не все, вместо ялтинского лука подложили какой то обычный репчатый белый.
Валерий Кидяров
Шашлык вкусный, махито вода, хинкали принесли с сырым тестом, на наш комментарий что тесто сырое, пришел повар и сказал что она грузинка и знает как нужно готовить и вы ничего не понимаете!!!! Это кафе на поток людей, не для постоянного питания. Ушли голодными прождав 1час.
рр
роман регги
Хорошее заведение. Сразу сказали ожидание 30 минут, но по факту за 20 минут всё было готово. Персонал хороший. Окрошка вкусная, но многовато зелени и порция небольшая. Пирог с сыром очень вкусный, тут без вопросов. Хинкали тоже достойные, тесто плотное не рвётся. Рекомендую!!!
EC
Evgeny Chibisov
Сюда больше не пойдём. Можно с голода умереть пока заказ дождёшься. А приносят по одному блюду. То есть кто уже поел и сидит ждёт пока остальные поедет.
ИЧ
Изабелла Чибисова
Очень долго готовят блюда. При пустом зале, нести овощи на гриле и 1 штуку хинкали час - это просто уму не постижимо. Вокруг есть более достойные заведения, не требующие такого ожидания. Цена за блюда также не соответствует.
lK
linmay Kim
Хачапури отвратительный! Такой же, как и сервис! Хачапури дубовый, им можно орехи колоть, сыра толком нет, ждали целый ЧАС! Нас пять человек, один сидел и смотрел всем в рот час. Ни извинений, ни комплимента! Работают как сонные мухи! Больше туда ни ногой, хотя с виду потенциал у кафе есть (был).
ЕЗ
Евгений Завада
Сколько тут отдыхаю был во всех кафе, это самое ужасное место, еда на вкус так себе не рыба не мася, обслуживание его нет, путают заказы и говорят это так и должно быть, я повар с 15 летнем стажем, и я не могу отлечить суп от второго блюда, не хотите выкинуть деньги в пустую не иди те сюда, место отвратное
ЮС
Юрий Суслов
Перед ужином взяли пару молочных коктейлей детям и в одном из них сын вытащил кусок пластмассы, ладно-обменяли. Дочь, допивая свой, находит такой же кусок пластика. Желание тут ужинать и находится пропало. Персонал начал между собой ругаться, а в нашу сторону хотя бы "извините" так и не прозвучало!
Елена Захарова
Брали шашлык, вкусный, берите!
ЕЛ
Екатерина Луткова
Прекрасное обслуживание! Вкусные хинкали !!!
Марина Мурыгина
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание… Спасибо за гостеприимство)
Ольга К.
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание. Рекомендуем!
ИР
Иван Рагузин
Уютная обстановка , доброжелательный персонал , все очень вкусно !!!
Сергей Ковалевский
Решил специально зайти и проверить отзыв с одной звездой. Ну что могу сказать, хинкали хороши, базового уровня точно, мясо вкусное, сочное, в меру соленое, бульон всё как полагается, тесто без нареканий) Шашлык из свинины особенно порадовал, мало мест где готовят его так вкусно, баланс сочности, зажарки и жирка соблюден) Пиво Крымское нефильтрованное тоже вкусное, в общем рекомендую данное заведение
ПМ
Павел Мономах
За шесть лет , третий раз посещаем данное заведение , и каждый раз уходим сытые и довольные . Постоянство признак мастерства .
⭐️米了吧⭐️ ?
Хорошая кхинкальная🤪 хинкали бомба💥 наполеон очень вкусный 👍салаты очень крутые и еще раз скажу ВКУСНО!
Анастасия Костина
Махитто самый плохой, одна газированная вода за 300р, цезарь с ужасно кислым соусом. Хинкали были со слипшимся мясом и недосоленные от слова совсем. Ужасное место