Кафе
Кафе
2.2
2.2
Io Hod
Плов завлёк своим видом, но нам не понравился по вкусу. Некоторые элементы декора привлекли внимание, но в целом как-то не располагает. Кухня не понравилась. Персонал хороший.
Максим Гридякин
Сервиса нет от слова «Совсем», отношение персонала полностью безразличное, даже взгляды не приветливые. Кухней заведение тоже не отличается. Сложилось впечатление, что работников заведения набрали на работу за полчаса до того как мы пришли поужинать 🤣
ЛБ
Любовь Братухина
Зашла в Гранат на завтрако-обед за пловом, вай-фай есть, но его не дают гостям заведения 🤣 администратор запрещает... Где это видано, где это слышано. Вообще это большая проблема прибрежных кафе. Летом в салате с розовыми помидорами - жёлтые помидоры, вкусные, а розовые, как будто из Турции привезли. И музыка - шансон про тюремную жизнь, как-то тоже так себе на отдыхе. Плов неплох, можно взять с собой. В целом, сервис во многих местах Гурзуф оставляет желать лучшего
Андрей Резник
Пишу отзыв на кафе "вкус моря"... категорически не рекомендую посещать данное заведение. Заказали простой напиток - молочный коктейль, а принесли теплое молоко. Официант уверял, что оно стало таким теплым в процессе приготовления в блендере, но попробовав, с уверенностью можно сказать, что мороженого там не было изначально. Попросили переделать, и в итоге принесли то же молоко, но уже разбавленное льдом или водой, вкус был ужасный. А в салате из морепродуктов не оказалось морепродуктов...
Сергей Викторович
Заказ закончился, не начавшись. В помещении было занято три столика, нас игнорировали пол часа. Поесть не удалось, хотя мы уже чётко знали что хотим
SK
Sergey Kozlov
Название вкус моря. Устрицы подают плохо, ножки не подрезают, на вкус 4 человека не оценили, мидии очень плохо, игристое тоже не очень, барабуля вкусная, но местами пересоленная. Официанту все равно на то, что мы сказали, видно, что работают только на поток, сервиса нет.
Персонал грубит не советую посещать в еде был волос
ОШ
Оксана Шкалей
Совсем слабая кухня. Салат принесли после того как съели второе.. в Цезаре было ровно 2 кусочка курицы(маленьких). Разочарована.