Кафе
1.4
1.4
СВ
Сергей Вичкензин
Хуже места не видел, отказали в обслуживании потому что кроме пива ничего не заказали! Супер сервис. И ещё пытались развести на топчан за 1500, хотя другие гости сидели там бесплатно!
Елена Петровна
Были значит мы бандой бабушек в этом так сказать заведении, заказали лагман так он он на вкус похуже вульвы подружки моей Надьки а у нее муж скончался после такого сухофрукта, потом заказали по чебуреку , но по факту это не мясо а пропавший бомжик Иван, не рекомендую данное заведение если в ваших планах прожить долгую счастливую жизнь без лобков таджика в чебуреках
Ne Kazax
Худшее заведение, ждём уже 1 час 10 минут, заказ ещё не принесли, все очень плохо не советую ходить сюда
R
Romario
В кафе мошеннический сервис. Хотели "развести" на дополнительную оплату за топчан (1500р), хотя изначально официант сообщил, что достаточно заказать на сумму не менее 1500р (депозит). В меню данная услуга не прописана. После предложения разобраться в полиции, спорить не стали. Ислом (вероятно хозяин) вёл себя грубо. Из-за такого отношения к гостям кафе не рекомендую, хотя еда неплохая.
KS
Ksenija Sekretnaja
Еда действительно вкусная. Были тут два раза. Шикарные чебуреки и вкусные отбивные. Ценник гуманный - готовят быстро. Парни официанты вежливые и шустрые. Единственная претензия- не протирают столы. Однозначно рекомендую, но необходимо иметь с собой влажные салфетки руки помыть и стол протереть. ПС: были после 15:00 - основной поток обедающих уже прошёл.
Евгения Р
Цены здесь не гуманные, начинаются от 300р, даже если это просто салат из огурцов и помидор. Но даже не это отталкивает, мы там просидели полчаса, бегают какие-то два парнишки, которые даже не могут вежливо и культурно ответить, бегают бестолково, сплошная суета, по итогу, все посетители просто сидят и ждут, кто-то счёт дождаться не может, кто-то подачу, мы даже заказ не могли сделать. Просто ушли, смысл было ждать. При среднем чеке минимум 1тыс такое отвратительное обслуживание. Перед пляжем есть кафе с восточной и европейской кухней, вот там и еда вкусная и официант всё успевает и очень вежливый
ВО
Владимир Олегович
Не дождались, вроде и народу не много. При обращении грубят. Ждали 35 минут.
Алексей Пачковский
Отстойное место, вообще не советую ходить, официантки хамят. Взял лагман, в нём плавала муха, официантка сказала что ничего страшного и нечего здесь панику поднимать. Однозначно НЕ советую тут есть!!!