Cowboy
Конно-спортивный клуб
ОУ
Олеся Ульянова
Очень понравилась поездка! Потрясающий вид с Белой скалы! Ухоженные, сытые, человекориентированые лошади. Приезжаю сюда почти ежегодно. И обязательно приеду еще. Просто очень приятная атмосфера. В этом году были в начале июля. Как бонус, общение с жеребятами - милота! Общительные, любопытные и хитрые проныры! Удачи хозяевам клуба, успехов в делах и здоровья. Обязательно к вам вернемся!
Александр Ткачук
Прекрасное место для отдыха. Хорошие домики , детская площадка , мангальные зоны , бассейн, вид просто шикарный . Рядом хорошее кафе, возможность взять экскурсии и фотосессии с лошадьми. Супер. Спасибо вам огромное за прекрасно проведенное время. Удачи вам и процветания
Ирма Светлая
Недавно я провела незабываемый отдых на базе "Cowboy", и хочу поделиться своими впечатлениями! Мы остановились в замечательном домике "Country", который стал настоящим уютным уголком для нашей семьи. С самого входа нас встретила атмосфера тепла и уюта. В домике есть все удобства, включая теплый пол, что особенно приятно в прохладные вечера. Каждый уголок был продуман до мелочей, и мы чувствовали себя как дома. Вид со второго этажа просто завораживает! Окна выходят на великолепную белую скалу, которая создает невероятный фон для утреннего кофе и вечерних разговоров. Это место действительно вдохновляет и наполняет энергией. На территории базы есть бассейн, который стал отличным местом для отдыха и развлечений. Также не могу не отметить множество милых котиков, которые добавляли уюта и радости нашему отдыху. Особенно хочется отметить возможность заказать вкусную еду прямо в домик. Это было очень удобно и позволило нам наслаждаться домашними блюдами, не покидая комфортного пространства. В целом, отдых на базе "Cowboy" превзошел все наши ожидания. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой, комфортом и отличным сервисом. Теперь "Cowboy" самое любимое место для нашей семьи! Обязательно вернёмся сюда снова!
Наталья Герус
Супер место. Но ждали перегон вечером вообще было в другом месте куда то в гору, жаль а так хотелось посмотреть. А так кони персонал кухня все отлично
🔥 🥰
Шикарная прогулка,записались почти ночью,все прошло удачно,на кассе купили вкусняшки для лошадок,невероятная прогулка,девушки приветливые,помогают,все подсказывают,проинструктировали На территории есть кафе,туалет и душевая Теперь хотим еще и в следующем году приехать,спасибо большое ❤️❤️❤️
ИФ
Имя Фамилия
Нууу… не будьте как мы «неудачниками»! Ни где не указано, что запись на перегон на месяц вперед. По этому оказавшись в отпуске и очень желающими попасть на это зрелище - у нас не удалось . Очень грустно и обидно , ехала в Крым чтобы посмотреть на перегон лошадей . Связаться с конюшней очень сложно , трубки не берут , если берут , то говорят «разговаривать не удобно, пишите», на сообщения отвечают только к вечеру
Ирина Здыбель
Отличное место! Рекомендую посетить!
Alena N
Красивое, уютное место. Можно покататься на лошадях, по кушать, отдохнуть.
Kristya .
Что хотят делают. Забронировали квадроциклы на 17:00 заранее, приехали ко времени, вместе с нами на это же время стояла экскурсия, они заранее ничего не бронировали, что создало суматоху. После оплаты про нас сразу забыли и лишние полчаса мы стояли просто так в зоне транспорта. Почему? Ну потому что они пытались собрать всех экскурсионных в одно место, при этом нам об этом ничего не сказали и дав на подпись бумажку, быстро ушли. Без какого либо информирования мы ждали лишние полчаса, пока сотрудники нас игнорировали. В это время они готовили шлемы и маски, очищая их от пыли. А заранее они этого почему-то сделать не могли. Далее пришел сотрудник, который провел инструкцию и обосновал ожидание тем, что вообще-то он не хочет по много раз каждому объяснять одну и туже инструкцию. А вообще-то это его работа. Прокат на час стоит не малые 2500р. Наплевательское отношение и порушенные планы на дальнейший вечер. Так как мы закончили катание позже, то решили чуть задержаться на просмотр перегона лошадей, который как пишут каждый день в 19:00, в итоге начался на час позже! Поверьте ,за такие деньги можно поискать себе занятие поинтересней, чем это сомнительное место.
Н.
Наталья .
Опыт, профессионализм, крутая территория, лошади прекрасные, все обучены, проблем не возникло - все будто подбирались под стать: мой постоянно пытался поесть, у мужа лошадку звали Бумер, как и марку машины 😄 земляку из Белгородской области привет)
А1
Анна 1111
Супер! Лошади классные! Персонал тоже. Перегон табуна - шикарно 😍
MAGIC ENERGY
Все отлично! Учитываем, что из за белой горы- очень пыльно.
Io Hod
Хотела пройти к Белой скале и случано нашла это место. Атмосферно, красиво, лошадок можно покормить сахаром. Много места для пикника. И конечно потрясающий вид на сады и Белую скалу.
Dencik Viktorovic
Всё замечательно,конные прогулки, квадроциклы. Вежливый персонал.
Денис Бытко
Хорошее место для отдыха с семьёй. Цены на услуги приемлемые. Можно на лошадях покататься, на квадроциклах или на машинах. Можно и шашлык поесть, мангалов хватает) Вид на Белую скалу шикарный)
Aleksandra Kutuzova
Отличное место для отдыха, цены адекватные, для посещения советую 🐴🐴🐴
ЛР
Лена Ревенок
Очень красивое место. Чистые номера,вежливые хозяева.
DR
Daria Romanovna
Отличное место! Ценник соответствует качеству, на конные прогулки цена демократичная. Лошадки чистые, добрые, послушные Всем рекомендую!