У тёщи
4.2
4.2
ЕВ
Екатерина Власова
Отвратительное место. Некоторые блюда есть просто невозможно. Если что-то и покупать, то только то что на вид понятно - кар.пюре, рис, макароны и тд. Обсчитывают, потом выдают это «за чай не платите, я угощаю». Мужчина администратор/кассир может себе позволить подкатить к вам и на ответ «я замужем» ответить своим «ну и что?!» неуважение как к посетителям, так и к себе. Зайти сюда если и захочется, то только за чаем.
Артем Бойдоев
Цена не соответствует качеству. Не вкусно..
VL
Vova Laptev
Цена качество
СИ
С И
Хорошее место, готовят вкусно, цены доступные.
Константин Коровин
Супер вкусно, разнообразно, персонал очень вежливый и отзывчивый.
НП
Надежда Профьева
Зашли в столовую по рекомендации.Взяли каждый из трёх человек первое,второе, напиток,салатик. Если честно, мы наелись только первым и салатом, так как еда была очень вкусная и сытная. Рекомендую к посещению!!!
О
Оса
Много разнообразных блюд. Очень вкусно. И цены приятные. Рекомендую!
Руслана Зайнутдинова
Постоянно к вам ходили на завтраки и ужины, пока были в Крыму. Очень понравилось. И цены приятные, и еда вкусная, и персонал приветливый. Спасибо!
Елена Несговорова
Великолепно всё: еда, сервис , местоположение, график работы, цены. Вкусно, приятно, пиво рекомендую
Фаиль 🤓
Вся продукция греется в микроволновке, необходимо ждать после оплаты часть заказа. А так, меню большое, но так себе. Цены за 100 г, а не полная цена
ИИ
Ира Ивушкина
Вкусная еда, отличный шашлык, который есть всегда в наличии и не нужно ждать. Людей много , так что долго ничего не залеживается.
Ксения Панаитова
Ценник, конечно, не дешёвый, но и недорогой. Долма, фасоль, фрикасе, грибочки, жаренная барабуля - мне очень понравилось! Соусы без этого вредного майонеза, который везде суют. В общем, аж захотелось взять рецепт! Особенно фасоли. Спасибо большое!
Ольга Томилина
Всем хорошего дня! Вкусно очень, разнообразие блюд, можно накормить любого привереду, атмосфера как дома, цены приятные, замечательный персонал. Советую!!!
Артур Х.
Вкусно, всегда свежие блюда, приемлемая цена, приветливый персонал. Советую!