Вкус нашего моря
Кафе
3.5
3.5
Katerina Akimenko
Визуально красивое кафе, классные позиции в меню, хорошо проветривается веранда. Заказывали мидии в сырном соусе, маленького размера, по вкусу нейтральные, не понравилось, что готовилось не в соусе, а полили его сверху, вкус получился небалансовый. Просили завернуть с собой, приготовили как на посадку, по времени обещали 10 минут, а вышло в 2 раза дольше. Стоимость высокая (600р), есть с чем сравнивать. Порадовало, что испробовали местных креветок. За отзыв дарят стакан газировки (мы не пробовали). Картошка фри у друзей была хорошая, хлеб очень дорогой (50р за кусок).
Сергей Алексеевич
Хорошее кафе. Ребята только соус надо лить не на мидии. А во внутрь.
ЮТ
Юлия Трусова
Сегодня 16.06.24 кушали с подругой, она устрицы свежие, я запеченые.все остально весь день кушали одно и тоже. В данный момент пошел третий час как подругу рвет, температура и прочие радости отравления! Придется вызывать скорую! Ребят, ну как так!
Марга Мощь
Миленькое, эстетически красивое место. Цены адекватные, меню обширное, есть что выбрать. На кассе работают очень милые добрые люди. Мне понравилось ❤️❤️💅💅