Три пескаря
Кафе
Анастасия Кучерук
Оценка отлично 👍 Шашлык вкусный, паста и бургеры на уровне, отдельно отмечу тарелку с овощами на гриле, порция ооочень обильная🤤 (хотя пасту немного переварили, она всё равно была вкусная) Также хочется отметить обслуживание, все очень вежливые и тактичные, это радует, хочется возращаться ещё в такое место 🫶 приятная музыка и атмосфера, но, внутри чуть-чуть бы музыку потише, и было бы идеально 😅 Чуть не забыла про пледики, это отдельный пунктик ☝ мы сидели с малышом на уличной зоне и нам предложили плед, это просто бомба, пять звёзд ❣️ Советую 😌
Андрей Гитарович
Пицца "мясная" и карбонара очень вкусные. Цены адекватные для курорта. Немного долговато ждать заказ, но оно того стоит!! Советую посетить!!
Анна Аннова
Еда вкусная, обслуживание ниже среднего
Сергей Волков
Вкусно , не дорого.
Анастасия Тимченко
Вкусный шашлык! (а к нему лучок и соус) И достаточно быстро принесли. Удобные столики и стулья, ненавязчивая музыка. Есть столики как на улице перед входом, внутри, а также на 2 этаже. Цены приемлемые. Минус звезда за "грустный" сервис: девочки угрюмые, не представляются, заказ не повторяют.
Иван Емельянов
Адекватные цены, вкусные мангальные блюда