Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
KN
Kuznetsov Nikita
Отдыхали уже 2 год подряд . Все очень понравилось. Чистенько, аккуратно . Хозяева хорошие люди. До моря рукой подать. Магазины рядом. Всем советую не пожалеете. Спасибо за отдых.
ЕТ
Елена Т
Обожаю Крым и Береговое! И очень рада, что нашла ваш гостевой дом! Отдыхали семьей: муж, жена и дочь 9 лет. Идеально чистое и прозрачное море - в 1 минуте ходьбы, любимое кафе-столовая «Филиппок» и местный рынок -30 сек! Отдельные входы с улицы в номера, рядом у каждого номера-стол, стулья, сушка для белья(у каждого номера), своё вечернее освещение. В номерах всё необходимое: санузел, душ, туалетная бумага, полотенца; шкаф , холодильник, чайник, ТВ, сейф, кондиционер, тумбочки у кроватей, бра (помимо основного света в номере), хорошие Матрасы, свежее чистое белье; чай, кофе, вода. В номерах чистота и порядок! За 5 дней пребывания, на 3 день производилась уборка в нашем номере. Отдельная благодарность Ирине- приветливая, доброжелательная , всегда и во всем готовая помочь! На кухне чистота и порядок, у каждого номера свой шкафчик с посудой. С парковкой у гостевого дома проблемы не было. Но даже если бы мест конкретно у нашего ГД не хватило, рядом все равно найти парковку реально. Надеюсь, что будет возможность вернуться к вам через год, следующим летом, и очень не хочется завтра от вас уезжать! Спасибо вам огромное! С уважением и благодарностью, Елена!
Дмитрий Чистик
Мне понравилось всё. Номер чистый, с хорошим ремонтом, фото соответствуют действительности. И главное-море рядом. Рынок, столовые все в шаговой доступности. Автобус в Феодосию ходит часто, остановка тоже рядом. Спасибо за отдых. Отдельное спасибо Ирине, всегда была на связи, готова была помочь в любых вопросах.
КМ
Константин Мизяк
Очень хороший гостевой дом!горячая вода , интернет и всегда чистый номер ! Смена постельного белья регулярно!Расположен в близи пляжа и рынка,также рядом много столовых.Татьяна,работник рецепшена очень вежливая и приветливая женщина!нам все поравилось!
Карта
Крым