Мираж

Гостевой дом
АЯ
Аня Ястребова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ПК
Полина Кондратюк1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ст
софия толокнова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Марьяна Скородумова1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Варвара Михайлова1 отзыв
Варвара, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Городской житель1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Дмитрий К2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Сергей Баранов1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Лаврова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова🔥 Очень ждём Вас в гости снова!
Светлана Шаронова2 отзыва
Яна Артёмова2 отзыва
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Кристина Истомина1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dobro Zato9 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁