Мираж
Гостевой дом
АЯ
Аня Ястребова
Замечательный гостевой домик! Отдыхали с семьей, всё понравилось. Дети в восторге!!! Если вы думаете бронировать ли этот гостевой дом или нет, говорю вам сразу, конечно же бронируйте! Где вы ещё найдете такой гостеприимный персонал, спасибо вам большое.
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ПК
Полина Кондратюк
Мне очень понравился отель. Удобно, красиво, великолепно. Очень добродушный персонал. Уборка номеров отличная. Обязательно вернемся!❤️🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Очень хорошие и добрые хозяева, качественная уборка, комфортные номера, идеальный и чистый бассейн, детям понравилось!!Получился суперский отпуск.Обязательно приедем сюда еще раз👍🏻 Все понравилось!!
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ст
софия толокнова
замечательный отель,все чисто, все убрано. нам все понравилось!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Марьяна Скородумова
очень классный отель, уборка номеров хорошая, чистый бассейн, хозяева добродушные люди. еще обязательно вернемся
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Варвара Михайлова
Отличный отель, очень понравилось. Советую для семейного отдыха. Убраны номера, чистый бассейн, всё супер!
Варвара, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Отличное место для отдыха! Всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Дмитрий К
Хорошая обстановка, приятная цена)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Анечка Доронина
Очень замечательное место для отдыха! Все очень понравилось! Чистота в номерах и на территории. Замечательная кухня. Яна и Руслан отзывчивые и добрые люди. Бассейн чистят каждый день. Много развлечений: бильярд, батут, теннисный стол, проектор, приставка , телескоп, шикарный мангал, беседки. Всем рекомендую!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Отель отличный!!Персонал вежливый и не оставит скучать!!💘Еда как в ресторане очень вкусная.Там можно попробовать и домашнюю кухню,например: супы и каши.Также готовят шаурму,крылышки,картошку фри.Бассейн в отеле чистый,а двор ухоженный.В номере идеальная чистота и нету плохих запахов.Присутствует детская площадка,игрушки и много разных развлечений,в том числе бильярд и батут!!Очень советую посетить такой прекрасный отель «Мираж».От моря недалеко.В этом отеле и покормят хорошо,и не оставят в скуке💞Очень люблю этот отель,ездим туда каждый отпуск!!Отдельное спасибо персоналу Яне и Светлане за уют!!Стали родными🫶🏻💞💘
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Сергей Баранов
Замечательно всё! Очень уютное место, особенно для отдыха с детками. Отличная кухня с профессиональным поваром, бассейн с подсветкой. Комфортная, домашняя обтановка!
6 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Отличное место!!!! Отзывчивые и приветливые хозяева, замечательный повар Светлана! Ухоженная и уютная территория!!!! Чистые номера со всем необходимым! Место в которое мы вернёмся и всем советую!
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова🔥 Очень ждём Вас в гости снова!
Светлана Шаронова
Замечательный отель, отличная территория, разнообразная и вкусная кухня, уютные номера, бассейн с подсветкой. Бюджетно и не сильно бьёт по карману. Отзывчивый персонал. Закрытая территория, с детками очень удобно, масса развлечений. Рекомендую, не пожалеете!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
SU
Sberid User
Отель просто пушка! Уютные номера, хорошие работники, вкусная еда,бассейн чистый. Даже велосипеды дают в прокат! Просто супер! Обязательно приеду в "Мираж" этим летом!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Цукубов
Отличная территория. Приятные хозяева. Номера конечно маленькие, но очень чисто. За такую скромную цену - отлично!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НБ
НаТаШа БоЙкО
Отдыхали в этом отеле!!!!!Все очень понравилось . Чистая территория и номер. Детям и взрослым есть чем развлечться: бильярд, тенис, велосипеды, бассейн, детская площадка, телескоп, просмотр фильмов на проекторе, настольные игры, самокаты, мангал и все это входит в стоимость проживания. Комфортные гамаки. Бассейн чистят каждый день. Пляжные полотенца меняют каждый день. Вайфай очень шустрый. Хозяйка отеля очень милая и доброжелательная, готовит очень вкусно. Цены на питание умеренные, порции большие. Есть бар и кальян. На следующий год только сюда!!! Спасибо Вам огромное за наш комфортный отдых!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости:)))
Анна
Самый лучший отель в Поповке. Ухоженная территория, чистые номера, своевременная уборка и замена постельного белья. Бильярд, теннис, просмотр фильмов на проекторе, телескоп, велики, прокат саба, бассейн, мангальная зона, игровая приставка, настольные игры. Собирались большой компанией и играли в мафию. А какие замечательные хозяева!!!! Добрые, отзывчивые, всегда приветливые. А как вкусно готовит хозяйка, разнообразное меню, всегда спросит что хотим, большие порции и не дорого.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯА
Яна Артёмова
Хороший отель!
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Кристина Истомина
Нам все очень понравилось. Чистая, ухоженная территория. Замечательная хозяйка. Вкусная еда. Дают велосипеды. Приедем в следующем году!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dobro Zato
Все понравилось. Особенно еда. Номера слегка устали, но за эту цену жаловаться не буду.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
QF
Q Fghh
Отдохнуть с детьми самое то. Цена низкая. Еда вкусная. Бассейн чистый.
Здравствуйте, спасибо, Q, за высокую оценку. Всегда рады вам 😁