Дежавю
Гостевой дом
ТМ
Татиана Митронова
Отличное место для отдыха. Спасибо огромное за гостеприимство хозяйке Веронике. Мы останавливались на сутки 23 августа. В номере чисто и уютно. Очень удобная кровать. На территории есть бассейн и горки для детей(это здорово для семьи). Есть кухня( удобство и экономия). Цена приятно удивила. Море рядом. Особенно запомнились милые и ласковые собачки : девочка Ёся и мальчик)
Дг
Дежавю, гостевой дом
26 августа 2023, официальный ответ
Татиана, большое спасибо за добрые слова! Добро пожаловать снова, но уже не на сутки))))
Александр томашов
Очень довольны местом! Комфортно, удобнейшие матрасы, номера. Все мелкие бытовые хлопоты. Территория так же порадовала простором, оснащенностью. И тишиной ☝️, не смотря на соседство с дорогой. Вернёмся ещё раз. Спасибо за радушный приём Веронике. Единственное но, нет завтраков на территории, но можно заказать. Но есть отличная общая кухня, где имеется посуда для приготовления еды.
Дг
Дежавю, гостевой дом
24 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Добро пожаловать снова.
IR
Irisha Razum
Отдыхали в августе. Все очень понравилось: уютные чистые номера, возможность готовить еду самостоятельно в современной хорошо оснащённой кухне. Уже не первый год отдыхаем у Вероники. С ней всегда приятно общаться, профессиональный подход коммуникабельность, доброта с ее стороны греют душу. Море недалеко, хороший пляж. Обязательно вернёмся в гости к Веронике.
КВ
Катя Вяткина
В мае этого года мы вместе с ребёнком побывали в гостевом доме " Дежавю" п. Заозерное. Отличное место для отдыха! До моря 400 м. Номера чистые и уютные, имеется всё для комфортного проживания. Территория ухоженная. Самое главное- мы очень благодарны хозяйке, этого прекрасного домика, Веронике за радушие и гостеприимство, за умение быстро, качественно решить любые бытовые проблемы. Очень рекомендую этот райский уголок тем, кто решит провести свой отпуск в Крыму.
Евгения Кульнева
Очень нравится отдыхать с семьей в Заозёрном в этом месте. Уютно, всегда есть, чем заняться, достопримечательности в шаговой доступности, море близко. Всегда чувствуется гостеприимство. Спасибо за приятный отдых, нам очень у вас нравится
ГФ
Галина Федюкова
Отдыхали прошлым летом. Все очень понравилось. Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, красивая территория, все цветёт. кухня для самостоятельного приготовления, удобные номера, до моря 5-7 минут. Море пляж песок. Спасибо большое за прекрасный отдых. Вернемся к вам обязательно