Вилла Корсика
Отель
Н
Надежда
Отдыхали в отеле с 16.06 все очень понравилось! 1. Территория хорошо озеленена. Есть беседки с мангальной зоной, игровой и спортивный комплекс, бассейн. 2. Номера просторные, чистые, уютные. 3. Для детей ежедневно развлекательная программа с аниматорами расписание на весь день. 4. Еда (кафе, столовые) - на территории нет, но это не проблема, в соседнем отеле есть кафе. Если немного пройти, то можно позавтракать и пообедать в столовой ( готовят вкусно и все блюда сытные). 5. До моря 5 минут пешком. И самое не маловажное приветливый, доброжелательный, квалифицированный персонал!
ЮЧ
Юрий Чекалин
Номер очень чистый. Есть капсульная кофеварка и даже весы)). Персонал очень доброжелательный. Утром поинтересовались не закончилось ли кофе. До моря пару минут ходьбы.
Надежда П.
Отдыхали 12-15.09.2023г. Территория отеля максимально продуманная, есть детская площадка, зона бассейна с лежаками скрыта от посторонних глаз, впечатлили беседки с мангальными зонами, продуманные до мелочей. Вокруг играет приятная ненавязчивая музыка. Номера просторные, с индивидуальным дизайном) До моря можно дойти не спешным шагом за 5 мин., на территории пляжа бесплатные лежаки для гостей отеля и кафе с вкусной едой, восхитительным интерьером. Персонал старался исполнить все наши желания!.. Спасибо за теплоту и гостеприимство! Отдыхать у Вас - одно удовольствие, обязательно вернемся!
Виталий Васильев
Был 21.06-28.06. Минусы: 1) Бассейн «якобы чистят», но чистоты в нем не заметил, вода мутная. Не приятно купаться. 2) бассейн закрыт с 7-10 утра на якобы чистку, что очень не удобно. С утра не освежится. Чего там чистят, если он все равно мутный - не понятно. 3) покушать к сожалению рядом не получилось. Приглашают в соседний отель «Элит» на шведские столы и бизнес-обеды и ужины, но нам там совсем не понравилось. Бизнес обед 600рублей. Борщ кислящий, картошка и котлета пересоленные. Пришли на завтрак, а завтра 500рублей - шведский стол. За 2 ребенка и 2 взрослых - 2000рублей. Мы не любители обжираться с утра, поэтому решили что это заведение не для нас. Вокруг есть пару столовых но еда не лучше кафе Элита, а цены не конкурентные. Вообщем кушали в Эвпатории, и качество получше и цены более конкурентные. 4) рядом много недостроев, что в целом портит вид из окон. Строят рядом видимо столовую и еще один отель. Плюсы. 1)Номера просторные, много различной утвари в номере 2) Есть чем заняться детям на игровой площадке, аниматоры 3) есть номера с кухней, сожалеем что его не забронировали, т.к.покушать рядом действительно для нас оказалось проблематично. В Новофедоровки пляж галечный, есть аттракционы детям, но они оказались дороже, чем даже в центре евпатории. Итог, для нас номер оказался полезен только переначёвкой, т.к. все лучшие песчаные пляжи в самой евпатории, покушать тоже и развлечения тоже только там.
АЗ
Анна Зинчук
Это потрясающее место!!! Великолепные номера! Чистота. Шикарная территория. Газоны. Цветы. Вид с балкона на море!! Такой анимации для детей нет даже в Египте. Дети заняты ВЕСЬ ДЕНЬ. СПАСИБО аниматорам Соне и Насте!! В номере капсульная кофемашина! Микроволновка в корпусе.