Красивое Место
Гостиница
Андрей Тыртышный
Ухоженная красивая территория, аккуратные комфортные домики, есть общие добротные бассейны с подсветкой. Приветливое отношение к гостям, есть столовая в шаговой доступности, где очень вкусно и по-домашнему хорошо готовят. До пляжа минут 5 добраться, спуск по хорошей огороженной крепкой лестнице, освещённой в том числе и в ночное время. С центрального пляжа при желании можно выдвинуться вправо, где на любой вкус можно выбрать бухту потише и поспокойнее, если основная не устроила) на автомобиле также недалеко от комплекса есть дорога на более дальние дикие пляжи. Так как территория большая, будьте готовы, что отдыхающие могут быть всякие, и иногда любящие пошуметь в пьяном угаре и забить на комфортный отдых других проживающих.
Кукуруза Ивановна
Очень разносторонняя база отдыха, каждый может подобрать под свои желания и финансы номер. Красивая, ухоженная территория, есть бассейны. На территории есть кафе, мы были в начале мая, еда была вкусная, поэтому сами не готовили, питались там) к морю ведут ступеньки, я на них по несколько раз на подъём останавливалась отдохнуть. Природа там красивейшая, рядом уникальные генеральские пляжи, на которые можно пешком сходить, переходя из бухты в бухту. Прочитав один отзыв, отмечу, что нам тоже не повезло с адекватными соседями, поэтому мы тоже старались почаще уходить с базы, так как слушать их вопли было невыносимо. К самой базе отдыха претензий нет. Только побольше бы указателей дороги к ним.
Татьяна Капичникова
Прекрасная гостиница. Тихо, спокойно. Невероятные закаты и чудесное море. Действительно, красивое место.