Новая Ливадия
Жилой комплекс
ООО Таврида девелопмент
Ирина Крылова
Купили квартиру в ипотеку. ЖК очень понравился: продуманные общественные зоны, отличные площадки, есть место для отдыха взрослым и детям, паркинг, закрытый двор – все для жизни.
Евгения Шифрина
Узнали о «Новой Ливадии» еще на этапе котлована, долго не присматривались – очень понравился проект. Оформили ипотеку, все быстро одобрили и мы очень ждем ключи теперь.
ВД
Виктор Дубровский
Купил квартиру с местом на паркинге. Хороший уровень ЖК, много всяких опций, которые пригодятся семье или потом сыграют в хороший плюс к цене при перепродаже.
Николай Давыдов
Очень удачный комплекс, если планируете вкладывать деньги, от расположения до качества самого жилья.
Толя Цикотов
Купил квартиру, как источник дохода в будущем. ЖК на возвышенности, окружен морем и горами. Сдам в аренду без проблем
ИП
Ирина Приходько
От друзей узнали о продажах квартир в этом ЖК, сначала не рассматривали, казалось, что дорого, но с ипотекой получилось купить двухкомнатную квартиру. Планировка отличная, паркинг, закрытый двор – мы очень довольны.
ИМ
Инга Мамедова
Панорамные квартиры в этом ЖК просто потрясающие. У нас трехкомнатная с двумя лоджиями, с удобной для семьи планировкой (двумя санузлами, все комнаты изолированы).
Игорь Морозов
Что за накрученные отзывы?🤣 Какое остекление, какие парковки…люди пишут, как будто там живут или купили квартиру…алё…ЖК ещё не построен, его только начали строить и ещё будут строит года 3-4 минимум, если будут стабильно поступать средства. Там котлован, перерытая земля…🤣 И о какой там развитой инфраструктуре идет речь? Это за спальным районом - развитая инфраструктура туда доберется лет через 10 в лучшем случае, а пока там без машины делать нечего…
ОР
Ольга Радикова
Настоящий бизнес-класс: грамотно спроектированная территория, паркинг, квартиры разной площади, есть видовые - более чем привлекательное предложение.
ЕР
Егор Рябкин
Хорошие квартиры для вложений, удачное расположение, продуманная инфраструктура - все сложилось.
Екатерина Близкина
Присматривали квартиру, которую можно было бы сдавать, а потом переехать семьей. Этот жк понравился расположением и видовыми квартирами: идеально под сдачу и потом каждый день видеть море - еще лучше. С кредитом получилось очень удачно, подъемные выплаты и вполне разумные проценты. Очень удачная покупка!
ДЧ
Даниил Черников
ЖК, в котором хочется жить, тут сделано все для людей, хорошо продуманные общественные зоны, оборудованные дворы, паркинг - все, что должно быть в современном жилье. отдельно понравилась планировка квартиры: получилось для каждого сделать удобное рабочее место и изолированные зоны отдыха.
Ольга Куликова
Мы купили квартиру с мужем и планируем переезд через 2 года, до этого квартира по плану будет сдаваться. Считаю, очень удачное приобретение на таких условиях.
НЛ
Настя Литвинова
Одним из главных требований к квартире были панорамные окна и хороший вид. Да, пришлось за это доплатить, но как только подумаю, какие рассветы буду встречать - оно того точно стоило. В остальном комплекс тоже радует: хороший паркинг, удачная планировка, продуманная инфраструктура.
Ян Форсин
О квартире в таком комплексе и не мечтала, просто решила посмотреть кредитные программы и сразу нашла ту, которая мне вполне подходит. Большой плюс - безопасная сделка, мне значительно спокойнее с такими условиями.
Даниил Песников
Если хотите почувствовать себя избранным - вам сюда. Панорамное остекление, виды на все стороны - море, горы, леса. Закрытая территория, паркинг и отсутствие шума от большого города. Планировки на любой вкус и огромные лоджии. Рекомендую подобрать любой удобный способ покупки и не откладывать. Такие объекты будут только дорожать
ТШ
Татьяна Шиповалова
ЖК подходит, как для собственного комфортного проживания, так и для сдачи в аренду. Стоимость будет только расти.
КГ
Катерина Гончарова
Хороший крепкий бизнес-класс и курортная зона - очень удачная комбинация для инвестиций.
Марина Пирмикова
Мы очень довольны покупкой квартиры здесь, пока не вижу минусов и уже жду, когда смогу просыпаться под шум моря.
Елена Соловьева
ЖК с амбициозным дизайн проектом, просторными квартирам с панорамным остеклением и видом в разные стороны. Хотите смотреть на черное море с высоты птичьего полета - берите квартиру. Ипотечные программы это позволяют. А ценность такой недвижимости будет только расти.
Елена Парлина
Жк построен по всем канонам современной урбанистики, хорошие материалы, перспективы для аренды тоже отличные. С учетом выгодных условий по кредиту - сделку оформил быстро.
Миша Комар
Удачный проект ЖК, бизнес-класс по всем параметрам, с учетом кредитных программ - достаточно выгодное предложение, в том числе как инвестиция (мой вариант).
ВЧ
Валерия Черкишина
Выбирала квартиру для всей семьи. Остановилась на новой ливадии. Собственный бассейн, окружающая природа и отличная детская инфраструктура. С нетерпением жду ключи
Илья Ишовский
Удачное расположение, нравится инфраструктура и сама архитектура зданий.
Яна Восницова
Красивое место для отдыха и жизни, хороший уровень самого ЖК, закрытая территория, все плюшки внутри - более чем удачное предложение. Сделки через эксроу-счет - дополнительный гарант.
Катя Хорина
Защита сделки, привлекательные программы кредитования, удачное расположение на возвышенности с шикарной панорамой для инвестиции плюс в продаже были видовые квартиры. Сделку провели быстро, сопровождение на уровне.
Глеб Егорькин
Квалифицированные менеджеры в отделе продаж. Развернуто рассказали про ЖК Новая Ливадия. Жду завершения строительства.
Наталья Коновалова
Очень нравится само место, виды, очень красиво и современно.
Даниил Вороневич
Место с прекрасной экологией, чистым воздухом, волшебными видами и собственной территорией. Мои дети в восторге, теперь вместе ждем сдачи дома.
НД
Нина Доброва
Инвестиции в недвижимость в Новой Ливадии - это выгодное вложение для заработка в будущем. Квартира здесь всегда будет в цене
МП
Марина Петрова
Я мечтала о такой квартире. Вид на море и горы — непередаваемая красота. Это место, где хочется просыпаться каждое утро.
Полина Волонкина
Давно хотела переехать в квартиру бизнес класса. Узнав про новую ливадию решила посетить офис продаж. Место на возвышенности, рядом заповедник и исторический дворец. Мне показали дизайн проект и масштабы будущего ЖК - это действительно впечатляет. Рассказали про разные варианты покупки с помощью различных ипотечных программ. Показали проектную документацию. Как итог покупка и ожидание
тарон Погосян
Я хотел жить в месте, которое всегда будет в цене. Я его нашел
ВГ
Валерия Горова
ЖК с собственным бассейном и полной инфраструктурой рядом. Для детей лучше и не придумать, много зелени, площадок, вся территория закрыта - красота!
ПЛ
Полина Люкина
На выбор много выгодных ипотечных программ. Отличный вариант для вложения с дальнейшим возвратом инвестиций.
Иван Казанцев
Выбирал проект для инвестиций, остановился на новой ливадии. Ипотечные программы, дистанционная сделка, эскроу счета - все современно и удобно
УЗ
Ульяна Закруглова
Я всегда мечтала о квартире с видом на море. В Новой Ливадии я приобрела не только хороший вид, но и квартиру в ЖК премиум класса с огромным балконом и шаговой доступностью ко всему необходимому для комфортной жизни всей моей семьи
ЛЕ
Леонид Елковский
Жк понравился с первого взгляда. Мне нравится такая архитектура, хорошие подъездные пути, с инфраструктурой все в порядке. Выбирал квартиру для семьи и этот вариант мне показался самым подходящим.
Александра Вобина
Очень красивый и современный комплекс, квартиры есть просторные - как раз то, что надо для семьи. Понравилась действительно хорошая инфраструктура: все продумано, есть зоны для спокойного отдыха, красиво. Ну и большой плюс, что квартиру можно рассматривать как инвестицию: такое жилье не падает в цене, а только растет.
Дарья Караткова
Покупка через эскроу счета, все надежно. С семейной ипотекой условия очень привлекательные.
Елена Власова
Идеальное место для спокойной семейной жизни. Разнообразные способы покупки
ФК
Филипп Кубинов
Расположение жк делает его привлекательным для бизнеса и отдыха.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Покупка квартиры здесь — моя лучшая инвестиция. Свежий воздух и шум моря всегда рядом.
ЛБ
Лилия Беркутова
Нравится инфраструктура будущего ЖК и его дизайн проект. Я взяла квартиру на последнем этаже и теперь жду когда смогу наслаждаться видом на море и заповедник всей семьей.
Жанна Орноева
Приобрела квартиру будучи в другой стране. Дистанционная сделка это спасение. Не хотелось терять возможность покупки квартиры в данном ЖК.
Марина Половникова
Хороший ЖК для инвестиций
КЕ
Клыкова Елена
Ожидается великолепный ЖК с собственной инфраструктурой.
Ксения Плинтова
Разнообразные планировки с прекрасными видами. Дизайн проект впечатляет, имеется собственная территория и паркинг, планируется много мест для детского досуга
Роман Лакотков
Взял квартиру для перепродажи в будущем. Уверен, столь красивое и исторически привлекательное место будет иметь успех в будущем.
Василиса Борисова
Приобрела двушку с видом на горы и море — это не только отличная квартира для себя, но и выгодное инвестирование в будущее. Детская инфраструктура очень впечатлила.