Алушта
Гостевой дом
ЛК
Лариса Кабардина
Отдыхаю в Гостевом доме Алушта. Номер полностью соответствует фотоографии, размещенной на сайте Гостевого дома. Очень понравился кондиционер, бесшумный, установлен так, что не дует, что для меня немаловажно. От дома к пляжу дорога занимает неспешных минут пять. Пляжей рядом с Гостевым домом несколько, остановлюсь на ближайших двух. Пляжи везде галечные, в том числе и ближайшие. И вот в одном из них вход в море благоприятный, практически отсутствуют камни, и по дну можно спокойно ходить и прыгать на волнах, и плавать вдоль берега безбоязненно. Располагается он с правой стороны, если стоять по отношению к морю лицом. Налево располагается пляж с каменистым входом в море, что некритично, а на право – нет. Мелкая галька, неудобств при наступлении на нее не испытываешь. Напротив приятный массаж. Кстати о массаже. Можно получить кроме морского релакса, релакс посредством массажа. Очень расслабляет. Рекомендую. Резюмируя, хочу очень поблагодарить весь дружный коллектив Гостевого дома Алушта за организацию моего отдыха. Меня кормили вкусными завтраками, обедами и ужинами. По утрам приветствовали, как родную. Так приятно!!! А матрас какой шикарный. На нем очень хорошо спится. По жесткости – самый раз. Расположение Дома удобно не только по отношению к морю, но и по отношению к парку и центральной набережной. Меня несколько раз возили на открытом миниавтобусе, типа тук-тука, если кто был в Тайланде , только побольше. Рекомендую отдых в этом Доме всем, и с детьми, и без детей, для которых в нескольких минутах ходьбы есть детская площадка. А какие гости здесь отдыхают замечательные и доброжелательные. Приезжайте. Не пожалеете. Вам будут рады. По утрам можно пить кофе на балконе и любоваться морем. Спасибо вам большое за отдых. Желаю удачи и процветания. Побольше вам хороших и замечательных гостей. 12 июля 2024 года. Лариса
11 июля 2024, официальный ответ
Лариса спасибо в за отзыв, всегда будем рады видеть Вас в гостях.
Андрей Каюков
Когда в июне 2024-го ехали отдыхать в район Алушты, выбирали место потише: где свободные пляжи, нет большого количества туристов. Одно из таких мест на краю Алушты – Восточная набережная. Набережной это, конечно, сложно назвать – потому как благоустройства здесь, видимо, не было давно. Нет в этом районе и привычной инфраструктуры со всеми атрибутами сервиса для туристов: кафе, магазинов, парков и т. д. Точек обслуживания минимум. За всем этим – в Алушту – около 3 км пешком (либо на автотранспорте). Пляжи здесь, действительно свободные. Но есть один нюанс: заходишь в море не просто по камням в воде, а по большим булыжникам, которые лежат сплошным ковром. Жили неделю в «Гостевом доме Алушта» и были приятно удивлены особым отношением к гостям. Мы много путешествуем, бывали в разных отелях, поэтому есть с чем сравнивать. Благодарны управляющему Ярославу, администратору Елене за внимательное отношение, за то, что помогали во многих вопросах вплоть до рекомендаций по экскурсиям, за чистоту в номере, за вкусные завтраки и ужины. Если нам требовалось доехать до парка в Алуште, на вокзал или на пляж, Ярослав отвозил нас (бесплатно!) на электрокаре или личном автомобиле. Узнали, что Ярослав своими руками строил этот отель. Строил как собственный дом, поэтому здесь продуманно всё до мельчайших деталей: удобная планировка номеров, кодовые замки на дверях, комфортная мебель, новая сантехника, стеклопакеты в потолок с хорошей шумоизоляцией, в фойе стиральная машинка, гладильная доска с утюгом. Интернет быстрый. Есть общая кухня для тех, кто желает самостоятельно готовить себе еду. Из каждого номера выход на террасу и вид на море. Солнце после обеда уходит за стену гостиницы, номера не нагреваются от палящих лучей. Нам на отдыхе были важны уединение, тишина, комфорт, внимательное и при этом ненавязчивое отношение персонала, - здесь мы всё это нашли. Так что «Гостевой дом Алушта» в нашем личном рейтинге отелей - в числе лучших.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Очень благодарны за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам снова, будем рады.
Ольга Клем.
Отдыхали с 25.06 по 07.07.2023 Остались довольны. Хозяин- Ярослав, гостепреимен. Вывозил на экскурсии, выполнял все наши желания. Наталия- человек большой души. Она и администратор, и помощник Ярослава. Кормили сытно, вкусно. Цены демократичные. Завтрак входит в стоимость проживания. Обед и ужин- по желанию. Отель уютный, чистота на самом высоком уровне, оценка 5+. До моря 5 минут. Отдых рекомендую . Мы отдыхали с 2 детьми. Рядом есть детская площадка.
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЗ
Илья Зверев
Уютная гостишка. Номеров не много. Есть общая терраса. Мангал. Общая кухня. Утром, если шторы не закрывать, можно проснуться с рассветом. Панорамные окна, с видом на море, выходят на восток. До моря 200 м. Номер достаточно просторный.