Домашняя кухня
4.3
4.3
МИ
Мария Иванищева
Вкусно! Порции большие,чисто и аккуратно.
ЛС
Лена С
Мне все понравилось. Еда вкусная, в отличии от других кафе в этом поселке, персонал приветливый. Рекомендую.
Евгений Победённый
Граждане застряли в 90х. Пишу, наверное, впервые плохой отзыв. Было две попытки посетить данное заведение: первая не увенчалась успехом, потому что официантке было некогда объяснить, в каких блюдах есть молоко, в каких нет. Вторая успехом увенчалась: при попытке узнать про завтраки, вышла обиженная дама и сказала: «че надо?») такое в последний раз было в кабардинке, году так в 2006. Вообщем, крайне не рекомендую к посещению. Может готовят и вкусно, до этого этапа не добрались, но плюнуть в еду могут запросто)
ДД
Дарья Дутова
Очень вкусные блюда прямо из-под ножа! Достойные цены и хороший сервис только дополняют уютный интерьер и прекрасную кухню! Нет, действительно, там настолько вкусно, что я даже не смогла сделать фото - съела быстрее, чем додумалась до этого!
Хошимова Диля
Отличное место , вкусная еда! Хозяйка Ниночка - классная! Спасибо за все!
RA
Roma Antipov
Отличное место, очень вкусная кухня, спокойный уголок в сосновом бору