Твой рынок
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Магазин хороший!Продукты свежие!НО ПИРСОНАЛ ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!Дочка ходит в магазин практически каждый день и когда там девушка,дочь приходит с хорошими впечатлениями,а когда женжина то чуть не плакала!Она пришла как обычно в магазин взяла продукты и нужно было дать 2 рубля что бы сдача была чётной!Девочка говорит что два рубля у неё нет!Эта продавщица сказала принесёшь эти 2 рубля,а мы живём в соседнем доме и идти было достаточно далеко!Но и она ей нагрубила, дочке всё тайки пришлось принести ей эти 2 рубля!И таких много случаев где эта продавщица грубила!Не довольна не я не наша семья!
Альбина А.
Уважаемый собственник! Проведите работу с продавцами, что если покупатель зашёл к вам за водой в 21:50, а работаете вы до 22.00, то не надо высказывать покупателю недовольство, что я поздно пришла за водой и поторапливать. И если, пролились капли при наливе, то высказывать мне, что я должна учится наливать она тоже не должна, иначе вы так останетесь без покупателей. Живу в соседнем доме, постоянный покупатель с открытия вашего магазина и не хотелось бы терять удобный магазин у дома из-за неадекватного продавца. Нахамила, накричала, оскорбила ваш продавец знатно. Инцидент произошел с продавцом пожилой женщиной 26 февраля 2025 года в 22:50. Примите меры, пожалуйста!
S
Sasha
Всегда остаемся довольными после посещения этого магазина. Очень высокое качество продуктов и радушный персонал, а сам магазин прямо у нашего жк