Марлин

Отель
ОР
Ольга Родько1 отзыв
Отдыхали в марлине 3 ночи, на третью ночь уехали. На стойке регистрации встретили нас недовольно, номер сначала самый затхлый и темный показали, потом дали ключи и сказали идти самим и смотреть, потому что ему( Юрию) болит колено. Хотя у нас ребенок и вещи на руках. Матрас никакой. Пара пружин и спишь сидя. Уборная грязная, сантехника вообще не чищена, один рулон туалетной бумаги на весь период, полы в волосах, кровать спинка вся облезла. Заранее забронировали и написали, что будем с ребенком-еле нашли кроватку детскую( черного цвета от грязи, матрас воняет мочой, а простынь просто вся в пятнах) На террасе вообще не моют, от прошлых жильцов весь пол в каплях разводах и мусоре. На вопрос из каких блюд выбирать обед-ответили из обеда. Вечно пьяный повар( оскорбляющий и влезающий в разговор без дела) и женщина повариха выглядывающая из окна . Просто хамство и ужасное отношение. Есть не стали-санитария на кухне и запах чада в столовой. В бассейн опасно заходить, вода холодная и ротавирус. Территория прекрасная, и особенно павлин. Картой оплатить невозможно, только наличные или перевод и без чека. Никакой отчетности.
Ксеня Абьюзерова3 отзыва
Мо
Марлин, отель
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝 Еще рас Спасибо большое
Л
Лилия4 отзыва
Недавно провели замечательное время в отеле "Марлин" в Оленевке, и хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: 1. Расположение: Отель находится в живописном месте, недалеко от пляжа. Чистый песок и прозрачная вода – идеальные условия для отдыха. Территория отеля это просто бомба! Изобилие зелени, кустарников, деревьев, так же гуляют павлины на территории) имеется дбассейн, батут, детская игровая, много лежаков, есть качели. 2. Персонал: Обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отдельное спасибо шеф-повару Сергею, за превосходные блюда, ориентированные под детские и взрослые прихоти! Все очень вкусно по-домашнему !!! Так же спасибо хозяину Юрию, который всегда приветлив и доброжелателен! 3. Удобства: Номера комфортные и чистые, есть все необходимое для приятного проживания. 4. Кухня: Ресторан предлагает разнообразное меню, блюда очень вкусные и свежие. Завтраки разнообразные и сытные. Минусы: Отсутствуют! В целом, отель "Марлин" стал отличным местом для нашего отдыха. Рекомендуем его тем, кто ищет комфорт и близость к природе. Обязательно вернемся сюда снова!