Яблоко
Универсам
Анастасия Александрова
Хороший магазин, похож на нашу пятёрочку и перекресток, цены чуть дороже чем в РФ. Но, мы были в сентябре там, в сезон сами продавцы говорят, цены взлетают.
ЕА
Евгений Аристов
Когда в городе много туристов: + Все есть. Чисто. Продукты свежие, проходимость большая. - Тесно. Много людей, узкие проходы.
КИ
Константин Илюшин
Хороший магазин, есть свежая выпечка, цены такие же как в магните, когда отдыхаем в Крыму продукты покупаем в этой сети.
Валерия П.
Вкусная выпечка, не уследили за сырным хлебом стало плохо от него, в целом универсам хороший
Анатолий М.
Отличный магазин
ОМ
Ольга М.
Понравилось все. И обслуживание, и продавцы, и девочки кассиры. Спасибо большое
ОЛ
Ольга Л.
Обслуживание, наличие товаров
Алина В.
Очень нравится💓
Владислав М.
Все хорошо,но вечером когда люди едут с работы и заезжают за продуктами,работает одна касса и долго стоишь в очереди,а так персонал всегда подскажет и поможет с выбором,а выбора там очень много, цены на среднем уровне,конечно есть что-то дороже,что-то дешевле,но в целом цены нормальные
Мила 🤍
Отвратительное обслуживание, обращение на «ты». На входе не стоит охранник, и не предупреждает людей, что конкретно в их магазин нельзя с маленькими собаками НА РУКАХ. После нескольких минут нахождения в магазине подбегает продавец (Галина) и начинает перегораживать мне путь к мужу, чтобы я забрала телефон и вышла, но в этот же момент подходит видимо их «охранник»-только на словах можно так назвать, и начинает грубо указывать мне. И да, отвратительный отдел с кулинарией, мясная продукция сделана непонятно из чего, в котлетах хрящи. Если набираете непонятный контингент в работу, то хотя бы обучайте их элементарному уважительному отношению и манерам. 10.10.2025
Альфия В.
Всегда свежие товары и отличный персонал.
ТС
Тамила С.
Самый лучший магазин в нашем поселке
ЭГ
Эмине Г.
все супер
СЯ
Сердар Я.
Товары
ЭМ
Эрвин Меджитов
Все устраивает, выпечка вкусная магазин большой, рекомендую посетить этот магазин
МВ
Мария В
Ассортимент норм для Крыма, но проходы дико узкие, на полу постоянно какой-то товар, кругом суета - с коляской нереально нормально находиться в магазине
ЕЧ
Елена Ч.
Большой выбор товаров, удобно что можно взять готовую еду.
Екатерина М.
СЖ
Станислав Ж.
сервис
Виктория Кот
Без преувеличения - идеальный магазин!
АЗ
Алексей З.
Очень долго стоишь на кассе. Людей много кассы работают медленно
Дарина М.
Большой ассортимент, свежая выпечка, вежливый кассир)
НП
Наталия П.
Хороший магазин. Широкий выбор качественых товаров, отличная выпечка.
Даниил К.
Булочка с картошкой очень вкусно и дёшево, а пицца вообще так вкуснотень
Наталия К.
Выбор большой, помощь специалистов в выборе парфюмерии, но цены 😩
ЕТ
Елена Т.
По ассортименту все нормально, а вот с организацией работы кассиров, вернее из отсутствием - это проблемы. Вот будет работать только один кассир в летний сезон с начала открытия и 9 часов - и все!!! Не важно, что курортники идут на море заходя в магазин... Очередь огроменная... Будут ждать - второй кассир появиться только в 9 утра☝️. Вот такая организация работы персонала.....
ИБ
Игорь Б.
Хорошее местоположение отзывчивые касиры разнообразие товаров нет некогда просроченых товароа на ветрине всë просто супер
Оксана К.
Хороший большой супермаркет,приятные продавцы,а так же очень обходительные консультанты к ним всегда можно обратиться за помощью
ОМ
Олеся М.
Отличная сеть продуктовых магазинов Всё компактно, очень доступный алкоголь, по сравнению с другими магазинами.
ДХ
Дмитрий Х.
Хороша сеть супермаркитов по Крыму ,большой ассортимент продукции .Большой плюсчто есть отдел продукции которую готовит сам супермаркет .
ЛС
Лариса С.
Не посещала этот магазин в Крыму, но оценку снизила, потому что считаю цены завышены в принципе в этой сети
НЖ
Наталья Ж.
Ассортимент широкий, но цены завышены. Хорошая кулинария, вежливый персонал, очень маленькая плошадь помещения, мрачновато, проходы заставлены троваром, есть большой шанс что-нибудь уронить
ЮВ
Юлия В.
Хожу в магазин за выпечкой. Всегда свежая, вкусная. Большое разнообразие хлебо-булочных изделий, на любой вкус и настроение
ЕЛ
Елена Л.
Не плохой магазин, только слабый выбор рыбных изделий и свежей рыбы нет. Иногда среднего качества овощи и фрукты, которые нужно уценивать на 50℅ , а не просто писать что уцененны.
Сергей С.
Здравствуйте дорогие друзья. Рекомендую категорически этот магазин. Огромный ассортимент продуктов питания, отдел с превосходной выпечкой. В отделе бытовой химии тоже найдёте всё для себя необходимое. Персонал очень культурный и общительный, всегда подскажет где и что лежит. Всегда чистота и уют. Благодарю вас ребята за то что держите такую высокую планку.
Арсен Р.
Хороший магазин, большой выбор как для нашего посёлка, всегда какие-то скидки.
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Удобное время работы для покупок. Приятное обслуживание.
ЕГ
Екатерина Г.
Всё хорошо, всё понравилось, магазин замечательный
НЯ
Наталья Я.
Удобный магазин, можно купить все что нужно в одном месте.
ДВ
Демьян В.
Дорогущий магазин.в Питере пятёрочка или дикси верный. А ее Семишаговв норм магазины.и фикс прайс .а у нас в Крыму все дорого.мост откроется обещали цены упадут . никогда
Сергей К.
Хороший магазин продуктов все есть по приятным ценам персонал обслуживающий прелесть , все продукты свежие
КП
Кристина П.
В целом все хорошо, но большие очереди, а кассиры не сводятся за свободные кассы
Николай С.
Дл нашего населенного пункта это просто оазис! А свежая выпечка)))))) Короче, место достойное посещения
РМ
Роман М.
Нормальный магазин, всегда там скупляемся. Большой выбор товара, практически всегда большой ассортимент...
Анастасия М.
Хороший супермаркет с большим ассортиментом, есть программа лояльности и поддерживается оплата картами
Мария К.
Хороший супермаркет, большой ассортимент, кулинария, выпачка, охлажденное мясо. Минус - нет парковки(