Солнышко
2.5
2.5
Д
Димитрий
Повёлся на голосовую рекламу, что вкусно и недорого. В итоге шурпа не из баранины, плавает маленький кусочек говядины, манты один лук и холодные. Лепёшки не свежие. Цены ресторанные.
Ася Бобо
нормальная кафешка с нормальными ценами, брали на 4 человек лагман, два чебурека, плов, чай, халву все вышло 2,5 рублей) плов скисший был, заменили на манты)) чебуреки большие и вкусные, нам понравились, манты и лагман тоже хорошие! вид замечательный, берите наличку!
Дмитрий Зорин
Место очень красивое. Из еды попробовали только чебуреки. Из обоих мясо на тарелке выпало и, соответственно сок весь вытек. Пришлось есть отдельно тесто, отдельно мясо с тарелки.
Александр
Сявская еда за большие деньги.... Засаленое все в стиле охотничьего домика 🏠 крутой только вид из окна чебурек 350₽ ты что там хозяин обкурился за барной стойкой на лоха вообщем там работают 🫰🫰🫰не славяне😅
КП
Кристина Попова
Ожидание 40 мин, 2 чебурека 🤦♀️ Мяса практически нету, очень жирные, своих денег не стоит
Андрей Б
Как уже многие писали, вид с этого заведения великолепный, но вот кухня это большой минус. Чай холодный, еда не вкусная. Видимо из за отсутствия конкуренции вокруг, особенно в вечернее время
Вид конечно это отдельная тема. Место выбрано прекрасное. Описать словами это сложно. Лучше увидеть. По кухне не вау кафе но кушать можно. Проехали 2499км от ижевска до горы ай петри и цены плюс минус везде одинаковые, как и еда. Минус был в том что столы не протерают после посетителей, сами протерли. Дали два меню и цены разные.
Артем Питомец
Кафе очень понравилось. От открывающихся видов со столиков на улице до обслуживания. Еда вкусная, при полной посадке приготовили заказ очень быстро. Официантка Оля большая молодец! Обслуживание быстрое и душевное! Во время дождя при полном зале персонал оперативно организовал для нашей компании место в зале!) восточные сладости 🔥
ari sha
приятное место, обслуживающий персонал хороший, добрые и понимающие люди. еда вкусная, домашняя
Мария В
Одна звезда за вид Непонятно как держится это кафе, цены выше среднего: окрошка никакая, чай как будто заварили веник из бани, начинка в чебуреке прозрачная. А, ну и стажер Аня спросила, приносить ли нам сдачу– это было что-то новенькое🤔
Io Hod
Принесли грязные разные стаканы и кружки. Хорошо хоть дали одноразовые стаканчики когда попросили . Руки мыть негде. Поэтому воздержались только чаем, заказывать что -то не решились здесь
SU
Sberid User
Была на Ай петрии,красота,божественная,виды чудесные и в заключении,про кофе Солнышко,очень вкусная еда,девчонки вежливы и приветливы,спасибо всем большое!Отдельно спасибо их шефу за увлекательный рассказ,об этом чудесном месте.
Еда ниже среднего по качеству, не соответствует цене. Из представленного в меню, нет и половины. Персонал еще бегает, суетиться, но вот по еде есть моменты. Из плюсов только красивый вид…
SU
Sberid User
Это прекрасное завершение прогулки, официантка Зирочка (извините, если неправильно запомнили) прекрасна, еда вкусная, цены приемлемые, попросили принести всё быстро, официантка бежала аж, спасибо огромное❤️❤️❤️
Денис Ковалёв
Хуже еды нигде нет. Обслуживание безобразное: официанты просто не замечают, игнорируют. А это заведение монополист на вершине, то есть других вариантов поесть практически нет. Еда отвратительная, из представленного в меню практически ничего нет, плов, окрошка, шурпа- все ужасно невкусно. Столы грязные, мухи везде. В общем, даже если вы будете умирать от голода- это последнее место в России, куда можно идти.
ОШ
Оксана Шкалей
Вежливые официанты, но еда на троечку с натяжкой.
Максим Павлов
Прождали официантов 20 мин. Так никто и не подошел
Франжипани )))
Совершенно неожиданно решили пообедать в этом кафе, отзывы не читали, вот только сейчас их увидела. Удивлена рейтингу!!! Официанты душевные и милые, нас обслуживал Эмир. Вкуснотище!!! Не отравились, не было никаких изжог, бурлений и пр после приёма пищи. Ооочень вкусные грибочки. Ням))) А вид то какой пока ешь) столики какие атмосферные.
Denis Aleks
Честно говоря, тоже не совсем понял суть претензий. Кафе на вершине Ай-Петри. Тепло, уютно, вкусно. Девочки очень вежливые. Вы чего ждёте? Официантов в смокинге? Их нет, это правда. Ах да, вид отсюда просто потрясающий!
Daniel Birch
Непонятны плохие оценки этого заведения. Цены нормальные, как везде. Приехали с семьей очень поздно. Были там единственные. Нас вкуснейше накормили. Там такой крутой плов и манты. Нас вкуснейше напоили, чай из горных трав. Нам дали пледы. Официантки девушки, приветливые и вежливые. Поужинали, согрелись, хорошо провели время с невероятным видом на Кореиз (надеюсь не путаю и это он) Я ставлю 10 из 10. Будем на Ай Петри, обязательно зайдем еще раз. Я таких вкусных мантов не ел нигде.
Вадим Павлуш
Не поддается оценке!!! Грязь, к посетителям ноль внимания, бомжатня с ценами как в ресторанах мишлен!!! Лучше в селе в нормальном ресторане поесть, кроме вида красивого ничего нет. Самое отвратительное место на планете!!!
ЭБ
Элеонора Бажанова
Стол грязный,меню липкое.Цены такие будто мишленовский ресторан.Принесли чашки к чаю липкие и грязные,на просьбу поменять,фыркнули и дали одноразовые стаканчики.Туалет платный 100 рублей.Впервые слышу о том,что в кафе платный туалет.Место ужас,лучше быть голодным,чем туда пойти ещё раз снова
Anastasy Savch
Не умеют работать