Банановая Республика
4.2
Виталий Плотников
Огонь 🔥
Ekaterina NEV
Много народу, много шума, нет свободных шезлонгов, вечером на выходе огромная очередь в раздевалку и штрафы за несвоевременный выход с территории. Но детям нравится! ребенок ростом 134 покатался на всех горках, где не испугался скатиться) мы заходили вечером, за 2,5 с часа до закрытия, времени покататься хватило.
ТБ
Тимофей Бурлаков
Давно не был, но хочется. Классные горки, много места.
kasteban1 .
Однозначно пять звёзд! Отдыхали 30.08.2025 с детьми. Начну с парковки: очень понравилось, что человек ходит и по самой парковке и прям подсказывает как ровно припарковаться. На территорию можно заходить с водой ✅ цены на пиццу 650-800 руб, на мой взгляд это нормальные курортные цены ✅ восторг от подъемника для бубликов!!! Это ОООочень редкое явление в аквапарках! Не надо тащить бублик на огромную высоту по узким лестницам ✅ по поводу воды в бассейнах, про которую много негатива - на входе на кассах написана большими буквами температура воды, не нравиться - не иди ✅ развлекательная программа (пенная вечеринка, конкурсы) имеется ✅ на выход особых проблем нет, если на территории рассчитывался картой, то просто иди на выход, если браслетом, то сначала оплати ✅ везде сидят ребята, кое где с рацией, контролируют вход/выход с горок. Минус я всё-таки нашла! 📛 Для администрации!!! Почему ваша организация зарегистрирована под кодом МСС 7032??? Это детский лагерь! Вы мешаете вашим посетителям получать кешбек.
Андрей Фрис
Однозначно стоит посетить
Анастасия Кемская
Были в аквапарке 21 августа. Приехали к часу дня. Аквапарк понравился, особенно аттракцион Цунами. Единственное, если хотите меньше стоять в очереди, то лучше приезжать с утра, так как ближе к вечеру людей больше, очереди длиннее. По своей невнимательности потеряла в аквапарке сережку, но написав в Телеграмм и в сообщение группы в ВКонтаке о пропаже, администрация аквапарка быстро отреагировала, и на утро уже сережка была найдена. По приезду в аквапарк за сережкой, так же отдали быстро и без проволочек. Благодарю за работу сотрудников аквапарка, так как серьги - подарок мужа.
Были 26-го августа, вода для аквапарка в 22 градуса для детей абсолютно не подходит. Ребёнок один раз прокатился с горки и попав в воду сразу выходит на улицу греться. За вход в 2.900 со взрослого и не подогреть воду хотя бы на детских горках. И что за прикол, помимо входного билета надо заплатить отдельно сверху за "vip" горки? Больше к Вам не приедем и никому не советуем
Сеня Семенов
21 августа побывали в аквапарке Банановая Республика, приехали туда в 10 утра и до 18 успели обойти весь аквапарк и вме горки, впечатления просто незабываемые, каждая горка интересная и незабываемая(ракета и цунами), аттракционы в хорошем качестве, персонал доброжелательный,все расскажут и помогут,автобус приехал вовремя и полупустой, там и оплатили билеты, автобус бесплатный туда и обратно,приехав на место те кто оплатил билеты в автобусе выдали на месте браслеты и пропустили отдельно от всех, в самом аквапарке очень красивая природа, туалеты и раздевалки чистые, но есть два больших минуса, первый это то что нельзя проносить с собой еду, и самый жирный минус это цены в столовых, они просто заоблачные за какие то борщ и рожки с котлетой 2200... И еда там не очень вкусная почти все разбавлено уксусом.
Алексей Климентьев
Организации у данной забегаловки нет совсем. Хотите чтобы к вам ходили повернитесь к людям лицом во первых надо найти место где припарковаться потом умирать в очереди чтобы войти туда а ещё аквапарк то не самый хороший если вы здесь не чего сделать не можете то и в нутри тоже самое
Женя Варочко
Хотели съездить в аквапарк на папин день рожденья но после того как прочитала комментарии даже и настроение пропало скажу так то что если писать через Ватсапп даже не пытайтесь сообщения просто напросто вообще не отправляются я пишу а приложение пишет что такого номера не существует!!!!! Вот и как это назвать?
Всё очень дорого! Свои напитки, кроме обыкновенной воды проносить нельзя((( В кафе цены в 5-7 раз выше, чем в магазинах.... Скидки для участников СВО и их семьям просто обман, и позор для самих военных,на кассе необходимо предъявить гору документов а самим военным чут ли не выписку из приказа, жесть, конечные.... Вода очень сильно воняет хлоркой и ещё какой-то химией..... Одна звезда в отзыве, слишком много для такова заведения...... Больше туда не нагой.... И вам не рекомендую!!!!
ЖС
Жанна Стадник
Отличные горки
Анастасия Третьякова
Очень холодная вода во всех бассейнах ,оба ребенка заболели, другие дети тряслись от холодной воды , с синими губами вода в бассейнах холоднее чем море в разы! При том что на улице +36, разочарование полное . Были в прошлом году вода была теплая , в этом году просто кошмар , видимо хотят сэкономить на воде , такое ощущение что включили холодную воду из крана и налили ее в бассейны , вода обновляется и не успевает даже прогреться естественным путем ( то что обновляется это хорошо , а вот то что ледяная это ужас и комар ! В детских бассейнах по санпинам вода должна быть от 29 до 32 градусов ,там же по моим ощущениям максимально градусов 16 !!!
Яна Рачковская
Горки и бассейны 10/10, впечатления супер, особенно понравилась река амазонка Еда 4/10 , ели в бургерной, не понравилось соотношение цена/качество. В других кафешках не ели Туалеты, раздевалки 5/10, при цене за билеты в 9к за троих хотелось бы получше
Николай Ханов
Очереди на входе. Приехав до открытия простояли 30 минут при том, что 5 касс. Дойдя до кассы вы можете внезапно узнать, что касса только за наличку. Обозначений об этом на половине касс нет. На входе 6uдло-охрана выворачивает сумки и пытается облапать женщин в свободной одежде якобы для поисков еды. Ни печеньку, ни сок ребёнку пронести нельзя чтобы аквапарк заработал ещё больше. При этом своих "па-братски" пускают без досмотра. Горки выцветшие и облезлые, по количеству столько же, сколько в аквапарках Евпатории или Судака. Людей запускают без счета, поэтому ради одного спуска на каждой горке очередь 30-40 минут. В детской зоне не пускают детей 8-9 лет если они выше 130см хотя видно что они не взрослые, при этом если ребёнок ниже 130см и весит 80кг то всё норм(Л-логика). Во взрослой зоне не пускают этих же детей потому что видно что маленькие, хотя рост выше 130(Л-логика2). Еда стандартно дорогая. В бургерной зоне картошка фри 350, чай 200. В столовой обед первое второе, салат компот 1000+р. Шезлонгов начиная с 10.40 утра свободных уже нет, да и назвать этот шедевр шезлонгом весьма трудно. Кто живёт не рядом не тратьте время.
Сергей Азаров
Нам понравилось, хороший аквапарк. Нужно опять же понимать куда вы идёте, как и во всех подобных заведениях цены куда выше чем в обычном месте, поэтому, зная это, мы пообедали заранее. Воду с собой принесли можно без проблем. Зашли после 3 часов. Нам этого времени хватило посетить все атракционы. Ребёнок 6 лет в восторге от детской зоны. Безопасность на уровне. Единственное что не удобно это железная узкая лестница при подъёме вместе с тюбингом. Очереди проходят быстро, так что за эти 3 часа успеем покататься на всех горках. После 3 часов ценник хороший, вышли в 18.10. За 15 минут переоделись. Ждали что нет музыки в детской зоне, думаю детям было бы веселее.
МЧ
Мария Ч
Ужасный аквапарк. Никому не пожелаю сюда идти. Были в аквапарке 21 июля 2025 года с ребенком. На входе ребенку измерили рост-131 см, ок, заплатили полную стоимость билета, нам сказали, что можно кататься с взрослых горок. Отлично. Поднимаемся по узкой лестнице на взрослую горку и "бинго" ребенка снова измеряют, рост 128 см, на взрослую горку не пускают, ребенок в недоумении как это она могла уменьшиться на 3 см... Идём через всю очередь вниз по лестнице, люди показывают свое недовольство...Пошли на подростковые горки и снова нас измеряют-131 см, опять ребенка не пускают, так кататься только до 130 см...в общем в итоге нашли 3-4 всего горки взрослых, где было на ростомере 131 и катались только с них, скатиться с остальных горок нам не дали... Очень не понравился аквапарк, очень разочаровали ростомеры-на каждой горке разный и посещение данного заведения оставило психологическую травму для ребенка 8 лет. По поводу цен на питание-все очень дорого, поэтому лучше поесть дома, а в аквапарке разрешают только воду пронести. Что касаемо чистоты-бассейны чистые, но на территории аквапарка мусор есть. В целом жаль потраченного времени и денег, и очень жаль, что нам отказали в обращении к администрации аквапарка... Однозначно не рекомендую данное заведение.
ФБ
Фродо Бэггинс
Парковка при въезде платная 300 руб, без оплаты парковки на въезде машина на парковку не запускается, вышел конфликт на выезде с парковки, потому как чек при выезде нужно показывать-сдавать охране, а чек завалялся в машине и сразу найден не был, поэтому требовали оплатить ещё раз 300 руб. Камера хранения также платная-300 руб. В туалет-это дырка в полу. Горки прикольные, персонал на горках приветливый, адекватный. Разливное пиво 280 руб за 0.5, в целом, как обычно, бар и еда по цене на уровне ресторана, выше в среднем в 2,5-3 раза. Стоимость входа на четверых членов семьи порядка 10.000 сюда плюсуем парковку и камеру хранения, итого в районе 11.000, при этом аквапарк работает с 10:00 до 18:00 часов, В то время как лучшие аквапарки России работают с 8:00 до 22: 00. Больше всего убило требования предоставить чек за парковку по выезду, либо оплатить парковку заново, хотя ни одна машина не заезжает без оплаты-просто не открывают шлагбаум и не пускают. Однозначно не рекомендую, если есть другой выбор, либо если посещение аквапарка не принципиально. Также сэкономить на напитках и еде не получится, потому как на входе конкретный шмон всех сумок. Штрафы за запоздалый выход из аквапарка это вообще полный бред👎👎👎👎👎👎👎👎 горки как я поняла из паспорта горок старые, 2000х годов изготовления
Иван Мистюрин
Отличный аквапарк. Очередей почти нет. Цена приемлемая. Много зон для отдыха и развлечений всевозрастных посетителей. Парковка в доступе, места хватает. Душ, туалет в норме. Лучший аквапарк Крыма.
МВ
Максим Ветров
Ужас полнейший!!! Не тратьте свои деньги и время!!!!!
всегда в пути
Детям очень понравилось! Много Горок на 120 см 😎👍
Андрей В
В целом аквапарк не плохой. Цены в кафе высокие, с собой можно пронести только напитки в пластиковой бутылке. Если с собой была какая либо еда, то её придется выкинуть или отнести в машину. Низкая оценка за безопасность и отношение к клиентам. Во многих местах одна лестница ведёт сразу к двум аттракционами. Ширина лестницы меньше метра и поэтому постоянная толкучка на лестнице так как одна очередь движется быстрее и ступеньки из метала покрашенные краской очень скользкие. Парк работает до 18:00 и при входе предупреждают что до 18:00 нужно не просто выйти из аквапарка а уже выехать со стоянки, то есть надо уже начинать собираться за час, а часов в парке нет нигде и ориентироваться по времени тяжело. Для тех кто не уложился по времени- штраф: задержался на 20 минут штраф 500 рублей, на 30 минут- 1000 рублей, больше часа- 10000 р.
Ася Болокан
Самый лучший аквапарк! Взрослые и дети в восторге! Разные горки, бассейны, кафе. Огромная территория, все продумано до мелочей. Все чисто и уютно. Море позитивных эмоций! Дочь забыла снять серьги, когда посещали аквапарк, и потеряла одну серьгу. Я обратилась к администратору, попросили отправить фото одной серьги. Спустя два дня серьга нашлась. Мы очень рады. Спасибо большое вам за оперативность и доброе отношение!
КХ
Камиль Хакимов
Прекрасное место, есть две детские зоны. Ребёнок в восторге!!! Рекомендуем к посещению.
Антон Сафонов
Все хорошо , кроме цен . Немного поумерьте аппетит!
Luli Mi
Самое лучшее что было в моей жизни!
Anna K
Были сегодня впервые в аквапарке, и в этом и в целом, все здорово, круто и порой страшно 😅 билет на целый день НАВЕРНОЕ оправдывает стоимость, в других не были, сравне с чем. Единственное цены в кафе какие-то космические, понятно что зарабатываете, но накрутка в 300% многовато... Прочитала на сайте что быстропортящийся продукты нельзя, тк жара, на улице, думала можно печенье и пару батончиков мюсли. Оказывается нет, ничего нельзя, кроме обычной воды.
СТ
Сергей Трусов
Сам аквапарк нормальный даже очень, но цены на еду вы что их в космосе берете? Это просто жесть конечно нет слов и всё что со собой привезли даже маленькую бутылочку воды не разрешили, примите меры это обдираловка!!!
ЖВ
Жирик Вартанов
Самое отвратительное место где я был! Цены на тухлую резиновую еду не оправданы. Половина горок старые и стыки тупо соскабливают спину! Единственный плюс это кольянная зона, единственное спасение. Подводя итог, это не банановая республика, а республика рыгонины. Обходите это место стороной!
Оксана Малышева
Сам аквапарк супер, все горки, температура воды всё супер. Разочаровала столовая. Вкусно не спорю, но цены конские вообще. С ума сошли!!!!!!!! Сделай чуть по дешевле и брать будут больше. Пришлось экономить. Муж не наелся. Мясо 400руб, чизкейк 300, макароны 150!!!!!
Неудобный подъём на горки - узкие многократно окрашенные металлические (а потому скользкие) ступеньки на зачастую узких лестницах. Отсутствие "антискользкого" покрытия как на ступеньках, так и на дорожках. Бедненькое оформление средней ухоженности территории. Сервисный уровень обслуживающего персонала на троечку. Но зато самый богатый в Крыму набор собственно горок плюс наличие подъёмника для надувных кругов для спуска на части горок
Samyy Yuzhnyy
Очень нравится. Лучший! Приеду ещё.
КМ
Кристина Мелинаускайте
на официальном сайте нет инфо о том, что открытие перенеслось на неопределенный срок, на трубки никто не отвечает, минус деньги за такси,
НМ
Ник Ма
Самое главное разочарование за отпуск ! Уточняли будет ли открытие уверяли что будет 26.06! По итогу проехали 30 минут по жаре , оказалось что решили в день в день перенести!!по итогу потраченные нервы и деньги !
Я !
Приехали с Ялты,чтобы узнать о переносе открытия.3 часа в пути. Молодцы,ребята!
Андрей Малышев
Отличный Аквапарк, вода тёплая и горок больше, рекомендую.
Samyy Yuzhnyy
Были уже насколько раз. Очень нравится.
Наталья Котлова
Офигенный аквапарк, разный выбор еды,очень вкусные лимонады. когда были, то не работали 2 горки, но в будний день только к обеду появились очереди. Разнообразные горки, 5 звёзд
Толик Курочкин
Классный аквапарк.Много горок и больших и маленьких.Если за адреналином,вам сюда.
Ксения Сергеевна
Ничего особенного нет в этом аквапарке. Персонал не вежливый. За ребенка - инвалида взяли деньги. Цены конь, за 4 ых, двое взрослых и детей отдали больше 10 тыс, имея льготную категорию. В Кафе еда на свежая. Инструктор одна неадекватная докопалась до ребенка 4 лет, вела его за руку не понятно за что. Камеры хранения платные. На браслет нужно ложить деньги в начале самом ( это уже отживший век). В общем сервис колхозный. Не впечатлило. Не советую!
Чл
Часное лицо
Приехали в начале сентября числа 6-7, бархатный сезон. Цены не дорогие за 2х взрослых и 1 ребенок 5 дет отдали в районе 4000 рублей. В душевых где переодеваются воняет все зассано и не убрано. Горок очень много. Вода просто леденючая!!!! Ветрище дует все работники стоят в куртках. Как итог из за того что вода леденея мы с ребенком не прокатились ни на одной горке. Очень обидно. Ни кто об этом даже не предупредил. С ребенком прошли в зону горок прокатиться на средней горке там льет сверху вода эта ледяная, намочила нас и по итогу взрослым на эту горку нельзя а ребенок один не поехал пошли по лестнице в низ опять через эту холодную воду. Только намокали и замерзли. Купили горячий чай, ветер сразу чай опрокинул. Как итог территория красивая горок много но пользоваться этим можно только в самую жару июль, август.
1 2
Сразу скажу - горки норм, но в остальном мрак. Обслуживание на уровне провинциального городишки, где ты заглянул в местный бар и тебя готовы вышвырнуть оттуда просто за сам факт присутствия. Женщины хамят, мужчины тоже, разговаривают через одного на ты. Примечателен и тот факт, что заходили по вип браслетам, которые черные. Все их преимущество только в том, что можно подниматься по одной лестнице, а заходить через специальных проход в другую стартовую зону. Персонал общается между собой матами, все это в присутствии детей. На некоторых горках недостаточно воды, спину обжигает так, что потом кататься совсем не хочется. Ни в коем случае не берите випку, бесполезная трата денег, билет по ней стоит в два раза дороже, а за что, так и не понял. А, ну и отдельный привет девушке, которая собрала огромную очередь на кассе пиццерии, в которой мы стояли минут 30-40, и внезапно решила объявить, что терминал не работает, поэтому оплата только нал или браслет. Никакого объявления, никакой таблички, ничего. Очередь просто взорвалась от такого издевательства. А, между прочим, на входе изымают воду и еду. И что людям делать? Пить из бассейна? Вывод- приезжая сюда, будьте готовы к тому, что уйдете без денег и с отвратительным настроением, даже несмотря на ок горки.
Виктория Мальцева
Обслуживание в кафешках будто домой к ним пришли. И на аттракционах мне кажется должны помогать сесть, а они в телефонах сидят
Анна Ларионова
Посещаем аквапарк вот уже 4 года подряд. Билеты дорогие. Около 2500 на человека. На сайте вся информация указана. Если у вас день рождения вход бесплатный. Документ попросят два раза. Один раз на кассе другой раз на входе. На входе проверяют сумки. Еду и воду приносить нельзя. Будьте готовы покупать всё втридорого на территории парка. Можно положить деньги на браслет а можно расплачиваться картой как вам удобнее. На территории несколько кафе. Еда на троечку. Раньше до сво на горки стояла очередь и не было свободного лежака. Пока с этим проблем нет. Везде инструкторы которые следят чтобы на горках не было хаоса. С бортиков бассейна прыгать нельзя но а кальян в бассейне курить можно. Вода хлорированная. На лежаках только сидеть, полежать позагорать не получиться. На территории есть туалеты, камера хранения. Если положили деньги на браслет то необходимо забрать остаток денежных средств часов в 17, потому что аквапарк работает до 18 часов и к этому времени около кассы будет очередь. На выходе можно выкупить магниты. Стоимость магнитов тоже высокая. В целом всё хорошо. У ребенка эмоции каждый раз зашкаливают и не обращаем внимания на разные мелочи.
Дмитрий Семенов
Нет камер хранения , точнее они есть но для vip)))
ИG
Игорь Giv
Очень понравилось. Слов нет одни эмоции Хотите пощекотать нервишки.. бегите на аттракцион "цунами"
Анна Кудайбергенова
Очень хорошее место для семейного отдыха,есть кафе ,душевые,раздевалки,камеры хранения,туалеты,мед пункт,стоянка платная
Вадим Муртазин
Всё супер!!! Адреналина море
Павел Коноплин
Нет слов,АГОНЬ!!!!
Юлия Федотова
Отличный аквапарк. Билет проходной можно купить за наличные или по карте. Отдых можно на любой вкус найти. Горки для маленьких и для взрослых. Везде работают ребята- присматривают за безопасностью. За плюшками нет очередей- они подаются по спец подъёмнику. Где горки с плюшками, там речка с течением. Большой многополосный бассейн с фонтанами. Рядом с ним кафе, можно заказать кальян прямо у бассейна. Много шезлонгов и кресел для отдыха и загара. Кафешки приличные- безналичный расчёт.