Сомелье apartments

Отель
Родион Воронин21 отзыв
Отдыхали в апартаментах в августе 2025 года. Забронировали аж в ноябре прошлого года, и, не смотря на сомнения, ни разу не пожалели о своем выборе, от отдыха остались в полном восторге! Начнем с того, что вид из номера открывался буквально на миллион баксов, причем как днем, так и вечером. Встречать рассветы на балконе - отдельный вид удовольствия! Шикарная панорама на Гурзуф, Артек и Медведь-гору. Сами апартаменты укомплектованы буквально всем, даже шторы закрываются и открываются с пультика!) Единственный момент - в номере с видом на море немного устаревший телевизор, но мы на море приехали не чтобы телевизор смотреть) Наслаждались видами на балконе! Бассейн подогревается, на качелях получились шикарные фотки, есть лежаки и зоны для отдыха, все продумано и сделано со вкусом. Пешочком до моря ходить можно, но мы все время катались на машине, в одну сторону минуток 5 буквально. Подъезд к апартаментам, конечно, с приличным уклоном, первый раз было страшновато)) Но потом без проблем ездили. В общем, нам все очень понравилось, очень хотим вернуться в не сезонное время❤️
НЛ
Наталия Лепилкина1 отзыв
Дарья Леон2 отзыва
Ставим с мужем 5 из 5 за сервис, отличный вид, чистоту, тишину! Относительно реального расположения апартаментов над морем и подъема см.фото. Есть минусы в самом Гурзуфе!!! ( которые могут испортить кому-нибудь отпуск). 1. Считайте, что вы живете далеко в горах, и жизнь активная где-то внизу в шумном пьяном Гурзуфе. 2. Наличие машины предпочтительно, если не сказать обязательно. Так как рядом нет магазинов, нет аптек, нет нормальной дороги к морю, есть грунтовый спуск, по которому спускаться и (не дай бог) подниматься опасненько. 3. Сам Гурзуф по сути большая гористая деревня с сильными перепадами высот. Мало приличных магазинов, один супермаркет пуд, но зато много «рюмочных», и людей, которые ради них приезжают, почти нет приличных ресторанов. Мы бы отметили кафе Мераба 🩷 и палатку у санатория гурзуфский с вкусными мохито по 250 рублей. 4. В самом Сомелье все отлично. Хотя нам не хватило в душе обычной душевой лейки. Тропический душ - это классно, но только когда он в дополнении. 5. Фото прилагаем.
Анна Шевцова1 отзыв
Сa
Сомелье apartments, отель
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось.
Вера Ресничка2 отзыва
Безумно классное место!!! Отдыхаем с 12 июня 2025 года. Еще тут отдыхаем И уже хочется написать отзыв! Локация супер!!!!шикарный вид на Гурзуф! Днем красота! А ночью просто завораживает!!! Тоже классно посидеть на террасе с бокальчиком вина) Бассейн подогреваемый - это отличный плюс, так как попали в среднюю погоду и море холодное. Много инста-фишек для классных фото! Качели, как на Бали) Номера очень крутые!!!! Дизайн, так все стильно, красиво, продумано! Кухня удобная, посуда красивая, приборы, аксессуары, всё необходимое есть, так как пару дней готовили сами завтрак и он был бомбический на нашем балкончике! Знаете, продумано все до мелочей, не просто минимальный отельный набор, а все как дома) в ванной все чисто, красиво, всё есть необходимое! Фен тоже есть, если что! В номерах заранее лежат отдельные полотенца для бассейна на лежаки. А ещё, у нас так получилось, что длинный период отдыха и мы забронировали разные номера на каждой недели, так как загрузка отеля полная. И так интересно, что не типичные одинаковые номера! Первый в стиле индейцев: декорации, цвета номера. А сейчас у нас в стили музыканта: гитара-светильник на стене, картины, статуэтки. В общем, впечатляет! В холодильнике мини-бар! Тоже очень приятно и практично! Стиральная машина тоже плюс, когда длительный отдых! В номере все есть: и сушилка, и гладильная доска, и утюг. Тоже круто, что не нужно бегать кого-то спрашивать из администрации, как часто бывает в других отелях. И персонал- очень приветливый! Все расскажут, подскажут! Пришли и принесли свежие розы из их сада к нам номер) мелочь, но приятно!!!! В общем! Очень круто! Советую всем! Для романтика или семейного отдыха! Очень уютно!!!! Еще есть баня!!!!!! Сейчас не так актуально в жару, но если межсезонье… думаю тоже очень круто! Спасибо большое, когда есть люди, которые делают не просто бизнес, а свое дело с душой!
Елена Юрина3 отзыва
Апартаменты в целом понравились. Шикааааарнейший вид, в 6 утра не вставая с кровати можно пультом открыть шторы и насладиться рассветом. Из номера вид на море, шикарная ванная комната, бассейн на территории (без подогрева), столики с видом на море, очень стильный интерьер (в основном в Крыму люди ещё не знают, что ссср развалился и до сих пор везде советский ремонт с советской мебелью), здесь же просто идеальный дизайн апартаментов, все современное, есть Алиса, тёплые полы, автоматически открывающие шторы. Но немного испортила впечатление плохая уборка , когда мы заселились стояли полные пакеты мусора, их конечно сразу вынесли, но вот пол был тоже очень грязный, у нас ползающий ребёнок насобирал на себя всю грязь, пыль и чужие волосы 🫠. Ещё очень трудный подъезд к апартаментам, но это в принципе особенность гурзуфа. В целом конечно довольны