Сомелье apartments
Отель
В здании
Сергей Симбирский
Супер отель, были весьма впечатлёны открывающимся видом - он просто прекрасен. Обстановка в номере выше всяких похвал, продуманный интерьер, хороший цветовой дизайн, приветливые менеджеры. Из минусом можно выделить сложный подъезд машины, без опыта можно спуститься гораздо ниже планируемого 😁
Полина Глинская
Это было прекрасно, чистый номер, есть все необходимое, красивая посуда, чистое постельное, шикарный стол из дерева сразу притягивает взгляд, даже есть полотенца для бассейна. Бассейн это вообще что-то отдельно приятное, чистый, горячий с шикарным видом на море, одно удовольствие. За бассейном прям следят, каждое утро чистят и прогревают по необходимости дополнительно, работает круглогодично, вода всегда классная, прям не хочется вылазить) Качеля тоже шикарная, прям над обрывом 🔥. Под басиком скоро высадят виноград на все поле, будет вообще огонь 🔥 Хозяевам спасибо, будем приезжать ещё обязательно 🩵
Анна Кош
Всё чудесно! Всё понравилось! Чистый, комфортный, уютный номер, что особенно прекрасно — удобный матрас и подушки. Шикарные виды и атмосфера релакса с нотками праздника жизни — всё в цветах и огонечках. Накупались в теплом бирюзовом бассейне и даже напарились в отменной баньке, отлетая на уютной террасе с видом на звезды и луну! Соседей особо не чувствовалась, хватало места всем быть более менее обособленными.
Александр Мартьянов
Хочу по благодарить весь персонал, оценка 5 из 5, чисто, уютно, не шумно, шикарный вид на море и отдельно за теплый бассейн!!!
Отличный отель))))!, отдыхали семьей с детками. Брали большие аппартаменты с ванной, все понравилось. Уютная территория , видовой бассейн. Приедем еще. Спасибо огромное !
Александра Гавриш
Роскошные апартаменты для тех, кто любит виды и потрясающий пейзаж. Для тех, кто любит любоваться закатом и рассветом, и быть в состоянии безмятежности, как я)) Очень уютные, современные, просторные номера. Всё необходимое есть. Персонал всегда на связи. Если хочется уединиться с природой, как на ладони. Рекомендую здесь остановиться! Не пожалеете))
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно, что вам понравилось!
МЗ
Марина Захарова
Невероятно чистые и красивые Апартаменты, отдыхали с семьей из 4 человек, очень комфортно с детками, все необходимое в номере было👍 Вернёмся сюда ещё раз с удовольствием 🥰🥰
Анастасия Телевань
Прекрасное место! Отдыхали всей семьей: мама, папа и малышка 3 года. Все остались в полном в восторге!!!
НЕ
Ната Егорова
Отдыхали семьей в июле 2025г,номер просторный,чистый,есть всё необходимое.нас встретили отзывчивые администраторы.Приятно,что удалось заселится раньше, потому что мы были с дороги и очень устали.Отель находится в шаговой доступности от моря)
Родион Воронин
Отдыхали в апартаментах в августе 2025 года. Забронировали аж в ноябре прошлого года, и, не смотря на сомнения, ни разу не пожалели о своем выборе, от отдыха остались в полном восторге! Начнем с того, что вид из номера открывался буквально на миллион баксов, причем как днем, так и вечером. Встречать рассветы на балконе - отдельный вид удовольствия! Шикарная панорама на Гурзуф, Артек и Медведь-гору. Сами апартаменты укомплектованы буквально всем, даже шторы закрываются и открываются с пультика!) Единственный момент - в номере с видом на море немного устаревший телевизор, но мы на море приехали не чтобы телевизор смотреть) Наслаждались видами на балконе! Бассейн подогревается, на качелях получились шикарные фотки, есть лежаки и зоны для отдыха, все продумано и сделано со вкусом. Пешочком до моря ходить можно, но мы все время катались на машине, в одну сторону минуток 5 буквально. Подъезд к апартаментам, конечно, с приличным уклоном, первый раз было страшновато)) Но потом без проблем ездили. В общем, нам все очень понравилось, очень хотим вернуться в не сезонное время❤️
Арина В
Отдыхали в гостинице в июле. Остались только самые приятные впечатления. Потрясающий вид на море и горы, уютная атмосфера, есть все для самого насыщенного и комфортного проживания. Каждый день наслаждались купанием в бассейне с панорамным видом, парились в бане и вкусно ужинали. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Обязательно вернемся еще. Благодарим за чудесный летний отдых
ЕЧ
Екатерина Чащина
Потрясающий отель! Все очень чисто, стильно, современно . Панорамный бассейн с шикарным видом. Провели в отеле неделю, с удовольствием вернемся в следующем году. Отдельная благодарность персоналу, очень дружелюбные и всегда готовые помочь.
НМ
Наталья Майдак
Очень классный отель! Персонал,обслуживание,расположение и шикарные виды! Отдыхали семьей в июле,приехали на неделю и продлили еще на 5 дней. Чистые и красивые номера. Нам сделали апгрейд номеров на оставшиеся 5 дней. Мы были приятно удивлены! Вернемся без сомнения еще раз!
НЛ
Наталия Лепилкина
Отдыхали с семьей в июле. Нам все понравилось: прекрасный вид, открывающийся с балкона, ухоженная территория, чистый номер с современным дизайнерским ремонтом. Все продумано до мелочей. Бассейн с красивым панорамным видом на Аю-Даг. С удовольствием вернемся снова.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Дарья Леон
Ставим с мужем 5 из 5 за сервис, отличный вид, чистоту, тишину! Относительно реального расположения апартаментов над морем и подъема см.фото. Есть минусы в самом Гурзуфе!!! ( которые могут испортить кому-нибудь отпуск). 1. Считайте, что вы живете далеко в горах, и жизнь активная где-то внизу в шумном пьяном Гурзуфе. 2. Наличие машины предпочтительно, если не сказать обязательно. Так как рядом нет магазинов, нет аптек, нет нормальной дороги к морю, есть грунтовый спуск, по которому спускаться и (не дай бог) подниматься опасненько. 3. Сам Гурзуф по сути большая гористая деревня с сильными перепадами высот. Мало приличных магазинов, один супермаркет пуд, но зато много «рюмочных», и людей, которые ради них приезжают, почти нет приличных ресторанов. Мы бы отметили кафе Мераба 🩷 и палатку у санатория гурзуфский с вкусными мохито по 250 рублей. 4. В самом Сомелье все отлично. Хотя нам не хватило в душе обычной душевой лейки. Тропический душ - это классно, но только когда он в дополнении. 5. Фото прилагаем.
Анна Шевцова
Замечательное место! Очень приветливый персонал! Всё чистенько и ухожено! Спасибо огромное!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось.
Eva БьютиК
Суперский отель. Уютный, чистый, эстетичный. Отдыхали с детьми, все в восторге. Такси до отеля быстро приезжает, в любую точку. Все продумано до мелочей, вокруг цветы, бассейн👍👍👍👍Самый эстетичный инстаграмный отель, рекомендуем ❤️❤️❤️
Отель в общем нам очень понравился. Ездили семьей с ребенком. Номер был у нас музыканта. Оформлено все в этом стиле. Все современно, не ушатано. Очень просторный, с кухней. Но уборка на троечку. Пыльно немного, и волос много не убранных, особенно в ванной комнате, да и в бассейне были. Бассейн вечером теплый, а днем прохладный. Вид из номера просто шикарный. К морю, конечно нужно пройтись вниз, все ничего, но вот обратно было тяжеловато уже подниматься. А так все круто. Очень спокойное место. Скорее всего еще сюда приедем. Фото на сайте соответствуют.
Екатерина Прихожева
Это оазис среди пустыни бездушных отелей... видно что люди с душою вкладываются в сервис и сад. Куча растений. Топовый вид. Теплый бассейн. Банька на дровах, вокруг куча вкусно пахнущих травок. Мангал. Чайные церемонии. Вообщем мы увезли кучу впечатлений.
ДШ
Дмитрий Швец
Очень крутое место! Всем советую! Отдыхали в июне 2025! Вид бомба!!!!! Сервис вышка! Приедем ещё!!!!!!!!!!! Ждите
Вера Ресничка
Безумно классное место!!! Отдыхаем с 12 июня 2025 года. Еще тут отдыхаем И уже хочется написать отзыв! Локация супер!!!!шикарный вид на Гурзуф! Днем красота! А ночью просто завораживает!!! Тоже классно посидеть на террасе с бокальчиком вина) Бассейн подогреваемый - это отличный плюс, так как попали в среднюю погоду и море холодное. Много инста-фишек для классных фото! Качели, как на Бали) Номера очень крутые!!!! Дизайн, так все стильно, красиво, продумано! Кухня удобная, посуда красивая, приборы, аксессуары, всё необходимое есть, так как пару дней готовили сами завтрак и он был бомбический на нашем балкончике! Знаете, продумано все до мелочей, не просто минимальный отельный набор, а все как дома) в ванной все чисто, красиво, всё есть необходимое! Фен тоже есть, если что! В номерах заранее лежат отдельные полотенца для бассейна на лежаки. А ещё, у нас так получилось, что длинный период отдыха и мы забронировали разные номера на каждой недели, так как загрузка отеля полная. И так интересно, что не типичные одинаковые номера! Первый в стиле индейцев: декорации, цвета номера. А сейчас у нас в стили музыканта: гитара-светильник на стене, картины, статуэтки. В общем, впечатляет! В холодильнике мини-бар! Тоже очень приятно и практично! Стиральная машина тоже плюс, когда длительный отдых! В номере все есть: и сушилка, и гладильная доска, и утюг. Тоже круто, что не нужно бегать кого-то спрашивать из администрации, как часто бывает в других отелях. И персонал- очень приветливый! Все расскажут, подскажут! Пришли и принесли свежие розы из их сада к нам номер) мелочь, но приятно!!!! В общем! Очень круто! Советую всем! Для романтика или семейного отдыха! Очень уютно!!!! Еще есть баня!!!!!! Сейчас не так актуально в жару, но если межсезонье… думаю тоже очень круто! Спасибо большое, когда есть люди, которые делают не просто бизнес, а свое дело с душой!
МЯ
Михаил Ярдосович
Отличный вариант для спокойного отдыха.** Современные и чистые апартаменты с красивым видом на море. Есть всё необходимое: кухня, бассейн, зона барбекю. До пляжа лучше ехать на машине. В целом — удобно, уютно и тихо.
ЛЛ
Луна Луна
Очень понравилось место, уютно, красиво, душевно. Большой панорамный бассейн с шикарными видами на море где плавают корабли, гора медведь, классные фото получаются, поют птички, летают ласточки, красивые рассветы и закаты😌 много разных растений на территории. Номера порадовали, чистые и уютные. Жила в номера для музыканта, все подобрано в стиль, есть декор ручной работы - лампа гитара меня покорила 😌 Прогуляться утром до моря - особенный кайф. Советую побывать тут 🤍
ТР
Татьяна Романцева
Всем доброго дня! Второй год останавливаемся в апартаментах Сомелье и с каждым годом хозяева стараются все больше создать комфорта для гостей. Приятно удивил бассейн с подогревом, очень было кстати 👍 погода нас не порадовала. Номер в этот раз взяли побольше, двухкомнатный, все с комфортом, отличный ремонт, балкон с видом на море! Обязательно еще вернемся!!
PUBG Mobile SniperElite-wahaho
Ставлю 1 из 5. Путешествую с семьей на большом микроавтобусе, подъехать не возможно к этому отелю, пришлось ставить машину далеко. Только на маленьких машинах, магазинов рядов нету, к набережной не спустишься. Теплый бассейн но пока доедешь к нему и от него заболеешь и сам и дети. Вообщем ожидания и реальность, в инстаграме одна картинка. Не рекомендую к заезду. Стоимость 9 тыс не возвратная на сутки плюс 5 тыс страховочная бронь. Испортило все впечатление, пробыли 4 часа и уехали.
ЮС
Юлия Снегирева
Шикарное место для всех, кто, мягко говоря, устал от Крымского вездесущего колхозного жилья. Помимо современных приятных интерьеров имеется общая оборудованная мангальная зона и бассейн, который крайне полезен, когда на море бушуют волны и купаться запрещено. В номере высокие потолки, красивое освещение, есть колонка Алиса, а также абсолютно вся необходимая техника - от микроволновки до стиральной машины. Не к чему придраться, обязательно приеду снова!
ДП
Денис Прихожев
Как в журнах интерьеры. Очень все со вкусом, мы были летом и живая музыка и шашлыки и бассейн с панорамой… вообщем отдых души и тела
Ксения Ксения
Очень уютный номер. Всё со вкусом. Потрясающий вид из окна.
Елена Юрина
Апартаменты в целом понравились. Шикааааарнейший вид, в 6 утра не вставая с кровати можно пультом открыть шторы и насладиться рассветом. Из номера вид на море, шикарная ванная комната, бассейн на территории (без подогрева), столики с видом на море, очень стильный интерьер (в основном в Крыму люди ещё не знают, что ссср развалился и до сих пор везде советский ремонт с советской мебелью), здесь же просто идеальный дизайн апартаментов, все современное, есть Алиса, тёплые полы, автоматически открывающие шторы. Но немного испортила впечатление плохая уборка , когда мы заселились стояли полные пакеты мусора, их конечно сразу вынесли, но вот пол был тоже очень грязный, у нас ползающий ребёнок насобирал на себя всю грязь, пыль и чужие волосы 🫠. Ещё очень трудный подъезд к апартаментам, но это в принципе особенность гурзуфа. В целом конечно довольны