Natalia
Отель
Филиал временно не работает
АЩ
Александр Щепелев
Отель очень понравился. Проживали в полулюксе с прекрасным видом на море. Уборки и смена постельного белья с полотенцами регулярны, без напоминаний. Питание по принципу «шведский стол» - разнообразно, свежо и качественно. Персонал отзывчив и вежлив. Дикий пляж в шаговой доступности (5 минут), а до комплекса «Кристи» идти метров 300 (там все блага цивилизации бесплатно, но при наличии браслета отеля).
SE
Sergey Ezhov
Были в этой гостинице с семьей. Все хорошо, номера чистые, готовят очень вкусно, есть анимация для детей, по вечерам фильм. РЕКОМЕНДУЮ этот отель, обязательно ещё вернёмся.
ГЮ
Галина Юмадилова
Мы отдыхали 13-19.07 2025г. Всё очень понравилось. Администратор Наталья замечательный человек встретила очень радушно, афицианты молодцы все очень оперативно выставляли, вежливые. Шведский стол(меняющий ассортимент),отдельное спасибо шев-повару,еда вкусная. У нас был полулюкс,чистый. Можно отдать постирать свое белье (но за отдельную плату).Кому надо воспользоваться утюгом пжл. самостоятельно. Аниматор Екатерина умничка,постоянно с детишками. Вечером проходят игры и кинопаказ. О,море!!!! об этом можно писать бесконечно,чистый,ухоженный пляж,лежаки бесплатно, ребята помогают до нести ,либо под навес ,либо около моря поставят. В общем отель 5 из 5. Всем советую,вернёмся к вам на следующий год!
МГ
Максим Гаськов
Всё на высшем уровне. Номера шикарные, условия проживания великолепные. Кухня на любой вкус и цвет. Организация досуга высший пилотаж.
Ес
Екатерина самсонова
Прекрасный отель. Свежие номера, вкусная кухня. Персонал просто высший бал. Замечательная женщина на ресепшен, которая помогла нам со всеми вопросами, милейшие сотрудники в столовой.
ПЛ
Павел Лобанов
Хорошая гостинница. Шведский стол на завтрак, обед и ужин, есть кафе с вкусной пиццей прямо в отеле, ее прям рекомендую.
ЯК
Ян Кольцов
В том году решили поэксперементировать и поехать вместо Сочи в Крым. Ехали на машине, одна из причин, почему выбрали отель Натали - наличие собственной парковки, еще и бесплатной. Так что мы не переживали за машину, в самом отеле сильно много времени не проводили, почти каждый день после завтрака или обеда уезжали смотреть окрестности и достопримечательности. Но было приятно возвращаться в наш номер каждый вечер, взяли улучшенный, он был после ремонта. Свежая постель, ремонт, ванная комната - все опрятно, за чистотой следят.
Лилия Резник
Шикарное место, море в двух шагах от отеля и всегда кристально чистое. Отдыхающих на пляже немного, особенно в сравнении с городом. Тихо и спокойно, комфортная обстановка, доброжелательное и внимательное отношение хозяев. Впечатлили уютные номера, в которых имеется все необходимое. Душевное и удобное место как для семей с детьми, так и для тех, кому нравится отдых в тишине в окружении удивительной природы западного Крыма. Кто на машине то, до Евпатории ехать меньше получаса.
ГП
Галина Петрова
Приятное место. Виды из окон прелестные, что на море, что на озеро. Еда на 3, выбор блюд скромный и мясо не совсем вкусное, мало было зелени, фрукты сезонные, десерт 2-3 вида булочек. Персонал конечно отличный! Номера светлые, просторные. Парковка рядом бесплатная. Пляж отличный, чистый, на нем проходят детские развлечения. На пляже в баре имеется только пиво из алкогольной продукции и еду готовят неухоженные подростки. На пляже есть батуты, горки, квадроциклы, но все это за дополнительную плату.
AD
Angelika D
По соотношению цена-качество отличный вариант. На 7 ночей на троих взяли номер очень выгодно, еще и скидку получили за длительное проживание. Питание было качественным, но в соседнем отеле. Нас об этом предупредили по телефону, было не напряжно ходить по прямой 5 минут. Как мы поняли, это временное мероприятие, в самом отеле есть свой ресторан и даже бар, бар кстати работал, коктейли там достойные. Номер, обслуживание и пляж понравились.
A
Aнна
Случайно нашли отель Натали на 10 ночей, получилось очень выгодно снять номер, по акции, еще и с трехразовым питанием. Питание было в отеле Кристи, эти два отеля работают вместе, до него идти примерно 5-7 минут по прямой. Нас это абсолютно не напрягало, видел, что в отзывах люди жаловались, но але, у Натали 3 звезды, в у Кристи 4 и питание соответствующее) Много разного мяса и гарниров, супы, салаты разные, офощи и фрукты, к чаю тоже сладкого достаточно. Нам совсем не жалко было ходить, тем более что оттуда удобно сразу идти на пляж. Пляж здесь обалденный, даже не ожидал, за ним очень следят. Песок мелкий и белый, вода чистая, инфраструктура продуманная. В общем, мы кайфанули, спасибо!
Ксения К
Небольшой семейный отельчик, номера приличные, море близко, в баре хорошие коктейли и душевный бармен.
Алис Макдеев
Отельчик неплохой, были здесь всего 3 дня, но понравилось!
AB
Asya Botsman
Это дно, а не отель. Осторожно, самый честный отзыв и много букв. Фото прилагается. Просто ,пожалуйста, не ведитесь вы на положительные отзывы, за них тут дают подарки)) судя по карточке, которая лежит в номере. Если вас что-то не устраивает, то администратор плевать хотела на ваше недовольство и комфорт. На всё ответ «не предусмотрено»!!!! В номере «не предусмотрены» элементарно пододеяльники! Которые в соответствии с постановлением от 2020 года! должны быть в обязательном порядке в каждом номере на каждого человека….Одеял тут так же нет в номере. Если вы замёрзнете ночью, то это ваши проблемы. А ещё не предусмотрены элементарные средства гигиены в виде дополнительного рулона туалетной бумаги и освежителя воздуха. Нюхайте своё говно, дорогие гости, и если в неподходящее время рулон закончится, то вытирайтесь ладошкой. Зато предусмотрена плесень, сломанные дверные ручки, забитый слив, грязные и пыльные кондиционеры и торчащие провода и розетки) и если вы захотите воспользоваться дополнительными платными услугами, например, стиркой, то вам обязательно надо подгадать время, когда будет свободен ГЛАВНЫЙ администратор, я так и не поняла откуда такая честь у моих трусов, что именно главный админ должен отвечать за их стирку, ну да ладно. Но Администратор постоянно занята или на совещании или на море тусит. Бегать за персоналом это, конечно, интересное дополнение к отдыху, но не для меня. Остальной отзыв в фотках
ЛМ
Лиза Макарова
Хороший отель! Отдыхали в июне 2022 с ребенком 6 лет. Питание все включено, нужно ходить в соседний отель Кристи (минут 5). Блюда хоть и простенькие, но довольно разнообразные и вкусные, всегда было из чего выбрать, голодными никогда не ходили. Очень понравилась анимация! Есть игры и развлечения для детей, всякие мастер-классы (от шоу сахарной ваты ребенок был в восторге). Персонал очень вежливый и учтивый. Ну и конечно ПЛЯЖ это просто нечто, белоснежный песочек, народу немного, лежаков хватает. Тут же вам и сетка волейбольная, и ворота для футбола. Если вдруг занесет еще раз в Крым, обязательно сюда приедем!