Бригантина
Отель-курорт
Яна М
Пригласили на вакансию администратора в данный отель. Приехала, никого на месте не было, поцеловала дверь и уехала. Перезвонили, извинились, пригласили. Встретил такой учтивый парень Андрей, на какой должности он там я не сразу поняла, думала управляющий. (Как выяснилось консьерж) Рассказывал, что зп стабильно В процессе работы, увидела, что отель вообще не должен работать по решению налоговой, но сказали всё норм работаем, только, если кто придет внимательно оценить, чтобы это была не проверка и заселить. Насторожил момент, но ок всякое бывает. Я согласилась на вакансию, достала документы,чтобы оформили, но Андрей сказал убери, потом всё, не переживай. В первый день решала вопросы, чтобы подключили электричество в корпус,была поломка. На территории встретила женщину, которая там живёт (сиделка у хозяина), спросила у нее есть ли на территории электрик, она ответила не знаю и мы разошлись. Прошло минут 20, в холл залетает дама и начинает по хамски на меня кричать, что мне не позволено ни с кем посторонним общаться, только с Андреем! Была в шоке, а Андрей сказал типа всё ок. Как оказалось эта дама была одна из дочерей хозяина , тобишь владелица, поэтому она так агрессивно общалась. Когда я попыталась уточнить, что случилось, и по какому праву она так общается, ответ был прост, " Я ТАК ХОЧУ" . Ну в общем, я подумала ладно, Андрей нанимает и он заверил. Второй день на работе, хаос , в спа приезжают гости, полная неорганизованность и никто ничего не знает из персонала. Всё прошло отвратительно, люди остались не довольны. Решила, что не буду там работать,и в следующий выходной написала, извини но не мой формат. Когда могу получить оплату за отработанные дни?! Он написал 15 декабря, а я написала ему 3 декабря, но ок. Утро 15.12. пишу Андрею,потому как связи там нет, только интернет. Он меня игнорировал, я приехала,оказалось зря. Андрей сказал, что бухгалтер уволилась, и та дама Дарья тебе платить не будет, но я спрошу. Конечно,дальше игнор и никаких 4к🤡
Наська Дорошенко
Не видитесь на отзывы и систему все включено! Отель не соответствует заявленым 4 звездам, и системе все включено. Мы забронировали отель, через яндекс путешествия, начитавшись отзывов яндекс картах, где все отзывы проплачены! И метка хорошее место. Из хорошего там не плохая но заброшения территория, на которой не убираются, и чистый более менее номер, на этом ВСЕ. Простыни без резинок, я проснулась на голом матрасе в отеле 4* Все лежаки ужасно грязные зона отдыха грязная, за баром стоят несовершеннолетние дети , которые сами не понимаю что там происходит, а именно отелю все равно на ностей и и их , НЕТ НИ ОБЕЩЕННОГО ВИНА НИ ШАМПАНСКОГО, все самое самое дешманское, коктейли из дешовой сладкой газировки. От шведского стола одно название. В номере нет не водички в бутылках ни тапочек, кондиционер не работает. Администраторша сидит улыбается и нагло врет что там на пляже выдают полотеца чистые про сап бесплатный я вобщем молчу, никакого собственого пляжа там нет..... и еще много чего писать это.... мы приехали на два дня и ужаснулись такому отношению к гостям это мрак! Кое как вернули деньги, за не предоставление качественных услуг , как прописано на сайте. Отзывы чистят
ФА
Фото-ателье Ателье
Воды нет, ни в одном ни в другом корпусе . Пиво на баре нет постоянно, мороженого нет. Плохо.
Грязное место не соответствует действительности. Полная антисанитария.
moti lau
Ужасно. Очень грязно, нет даже самого базового уровня чистоты на территории заведения. Между корпусами, бассейном, баром и едой приходится ходить через улицу, территория маленькая, вс5 находится в плачевном состоянии, без надлежащего ухода и обновления. Обещанной парковки нет. Разнообразие еды и само е5 качество тоже вызывает вопросы. Бар пустой. Администрация тоже тупит, не может ничего толкового сделать. Заселение задержали больше чем на 3 часа, хотя обязано производиться ровно с 14:00. Были такие не 1, часть других прибывших столкнулись с той же проблемой. Сам номер грязный и неубранный (хотя утверждали, что вс5 это время в н5м убирались), полы грязные, обои в пятнах, санузел так же в ненадлежащем виде (пятна и камни с пляжа), ящик не закрывается, телевизор и вай-фай не работают как следует, перебои со светом (вырубался пару раз и вместе с ним интернет), сушилка покрытая ржавчиной, отсутствие горячей воды, вода которая есть с ржавчиной. Вот так выглядит двухкомнатный комфорт с балконом. Однозначно не заслуживает 4 зв5зд. Слишком высокая цена за такие условия. Полное несоответствие.
НД
Надежда Демидова
Всё было нормально, сотрудники доброжелательные, очень стараются, не хватка персонала из за этого есть недочеты. Замечательный повар- еда вкусная!
Зинаида Жукова
Хороший отель у моря. Чистые номера, вкусная еда. Детям понравилось - было весело. Персонал добрый, всегда помогали. Хотим приехать еще!
Денис Комендантов
Самый худший отель из всех в которых был. Расчитан на разовый раз. В номерах не убирают. Постельное бельё не меняют. Обещают уборку на 3 день. Постоянно нет света. По системе всё включено не предоставлено половину услуг. Кофе апарат не работает. Шведский стол отсутствует просто 3 разовое питание. В баре постоянно отсутствует минеральная вода. Просроченое мороженое которое здесь же убрали. Руководство всё равно на гостей. Весь отель писал жалобы. Отправили на обед в соседнюю столовую за свой счёт. Люди страдают за то что они оплатили.
Анастасия К.
Фу. Отвратительный отель. Грязно. Когда бронировали, было написано, что там 4*. Оказалось по документам у них нет четырех звезд. Когда стали с этим разбираться , напоролись на хамство со стороны работника ресепшена, которая два дня была администратором, а потом сказала - я не админ не надо с меня ничего спрашивать, звоните руководству. Бассейн весь зеленый. Парковки у них нет. Развлечений, о которых они трубят - нет. Зона отдыха мерзкая. Телевизор не работает. Кондиционер шумит. Москиток нет. Кулера на этаже нет. Бар пустой. В номерах насекомые и паутины. Когда мы возмутились , нам просто внаглую сказали - вы сами их принесли с улицы, вы просто такой человек, вам все не нравится. )))) Вот так. Занавес.
Анастасия
До пляжа всего несколько минут пешком. Номера светлые и уютные, персонал отзывчивый. Планируем вернуться!
Олеся Коновалова
Отличный сервис и удобное расположение! До пляжа всего 5 минут пешком, территория ухоженная, еда вкусная. Отдельно понравилась вечерняя развлекательная программа. Спасибо за чудесный отдых!
Алина Волобуева
Отдыхали с семьёй в «Бригантине» летом. Понравилось всё: номера чистые и уютные, персонал приветливый. Бассейн с подогревом просто спасение для детей! Пляж рядом, чистый и просторный. Обязательно вернёмся снова!
Olik Grogodza
Провели неделю в отеле "Бригантина", и это был потрясающий отдых! Номера уютные, с видом на море, сервис на высшем уровне. Понравился бассейн с подогревом и СПА-процедуры – отличный способ расслабиться. Персонал доброжелательный и внимательный, все просьбы выполнялись быстро. Уверены, что приедем снова!
Марина М
Останавливались в отеле "Бригантина" и это был один из лучших отпусков. Удобные номера, великолепное питание, море всего в нескольких минутах ходьбы. Особо понравился СПА-центр с массажем и бассейном. Очень приятный персонал, который всегда готов помочь. Вечером на территории отеля приятная атмосфера, где можно расслабиться и насладиться коктейлем. Рекомендую всем!
Мария Романова
Были с супругом в сентябре, это был наш лучший отдых! Прекрасный сервис, чистые номера, разнообразное меню. Очень порадовало расположение - близость к морю и чистый частный пляж с бесплатными шезлонгами. Особенное впечатление оставил СПА-комлекс- атмосфера полного расслабления. Спасибо персоналу за заботу и внимание! Обязательно вернёмся.
Алексей Сутулин
Устроил себе небольшое путешествие и решил добраться до Бригантины на машине. Все это время прям наслаждался потрясающими видами, а Крымский мост вообще шикарен... Что же до отеля, то все было очень даже здорово - большой шведский стол, облагороженный пляж и тихий красивый парк для прогулок, отдельный SPY-комплекс. Номера были просторные, чистые, да и персонал на высшем уровне - исполняли любые хотелки. Рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваши теплые слова. Мы с нетерпением будем ждать Вас вновь)
Евгений Петров
Дорога в Бригантину была не самой легкой - с трудом добрался до отеля на машине за 15 часов и очень устал. Как оказалось, это было не зря - давно не отдыхал так хорошо! Суперская еда, просторный чистый номер, хорошее обслуживание, большой пляж и развлечения внутри отеля - все на высшем уровне. Также сходил в местный SPA-комплекс на курс "Мужская сила" - уж не знаю, какая сила ко мне вернулась, но приятные ощущения и наполненность энергией гарантированы.
4 мая 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за выбор нашего отеля, с нетерпением ждем Вас вновь )
Наталья Дубовскова
Отдыхала в Бригантине с подругой в апреле - очень здорово! Облагороженный парк, отдельная зона отдыха на пляже, вкусная еда и просторные номера - большего нам и не требовалось, хотя персонал отеля был очень учтив и постоянно предлагал что-то. Таки уговорили нас на SPY-процедуры - от них тоже очень довольны, специалисты помогли избавиться от болей в спине.
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваши теплые слова ) С нетерпением будем ждать Вас вновь )
Марина Башурова
Замечательный семейный отель, по-домашнему уютно. Были с детьми в прошлом году, дети в восторге от аниматоров! Рекомендую.
2 мая 2022, официальный ответ
Марина очень приятно слышать от Вас столь теплые слова. Мы будем стараться стать еще лучше )
Дмитрий Водолазов
После долгой рабочей рутины понял, что пришло время немного отдохнуть от бытовой суеты и по рекомендациям друзей для отпуска был выбран отель Бригантина. Если кратко - это было прекрасно! Вкусный и разнообразный шведский стол, профессиональный персонал с очень классными массажистами и SPA-процедурами, спокойная и тихая атмосфера, в самый раз подходит для такого же спокойного отдыха. Рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, с нетерпением будем ждать Вас вновь )
Дмитрий Тварев
Отдыхали здесь семьей в апреле и недавно вернулись из поездки – довольны буквально всем! Дети отлично провели время с аниматорами, жена прекрасно отдохнула и выбрала SPY-процедуры отеля (кстати, очень даже не прогадала). Мне же хотелось просто полежать на теплом песке, понежиться на солнце и это отлично удалось сделать на облагороженном пляже. В общем, от всей семьи благодарим Бригантину за проведенный отпуск!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваши теплые слова. С нетерпением будем ждать Вас и Вашу семью !