HOTEL 1963
3.6
Дарья С
Отличное место
Олеся М
Хороший и приветливый персонал за это + + за прачечную Но в остальном разочарование Постельное с пятнами крови, это просто треш, спать было максимально неприятно фу фу фу, ковер прожгли видимо давно, нет даже средств гигиены : шампунь, гель для душа и тд. Чайник сломан вернее крышка от него, неужели он такой дорогой и нельзя заменить. Воду наливайте в него из под крана.
Виктория Петрова
Номер нормальный, но администратор…ну научите ее общаться с гостями, как с соседями по даче общение, все недовольство сразу с охами вздохами, зачем мне это на отдыхе? Послала нас поставить машину на парковку при отеле даже не убедившись что там есть свободное место, вот мы туда сюда машину гоняли, а там не так то удобно ее переставлять с отсутствием пространства для разворотов .
ЯШ
Яна Шарифова
Даже трубку не взяли. В соц сетях не отвечают
KS
Karina Sh
Супер! Очень красивый отель, шикарная локация и невероятный воздух! Всем рекомендую этот отель, кто планирует ехать в Ялту!
Алена Шумихина
Хотела написать отзыв сразу но забыла, наткнулась на фото в галерее вспомнила. Бронировали гостиницу на день рождение, приехали абалдели… Забронировали номер с террасой, на террасе мусор, грязь, ничего не покрашено. Вид с террасы еще хуже, просто свалка за гостиницей. А номере грязно, холодильник грязный воняет, в сан.узле не убрано. Пригласили администратора все показали, отказались от номера. Девушка администратор очень милая, пыталась максимально сгладить ситуацию. Предложила другой номер, посмотрели та же история грязь. В итоге после долгой дороги уехали искать другую гостиницу. Не знаю как там сейчас, но точно не вернемся и не посоветуем. Фото было больше, но загрузить можно максимум 10.
Сергей
Классное место для отдыха!
Наталия Лемец
Новый чистый отель в красивом месте
Anastasia Kulikova
Приятные и свежие номера, относительно недалеко от пляжа и центра Ялты, все понравилось
H1
HOTEL 1963
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!:)