Сакский квартал
Жилой дом
ООО СК Крымский берег
Аксинья Ли
Низкая оценка только для контраста с купленным отзывами под копирку. Любуйтесь на факт и сравнивайте с рендерами. Мягко говоря, комплекс переоценен.
Ю
Юлия
Нравится в нашем ЖК что реализована комфортная среда для семей с детьми - огороженная территория двора с кодовым замком на калитке, детская площадка. Рядом школа и детский сад. Всё в шаговой доступности.
П
Павел
Привлекла стоимость за кв.м. Места тихие, красивые, до моря недалеко. Работаю удаленно, поэтому препятствий к переезду не было никаких. Жизнь поменялась кардинально, стала размеренной, я перестал спешить куда-либо, и начал наслаждаться каждой минутой каждого дня. Очень доволен что переехал сюда и ни минуты не жалел об этом. Это никогда не сравнится с жизнью в шумном и пыльном мегаполисе.
JL
Jasmine Lingerie
Что за люди тут пишут? Сразу видно липовые отзывы, Я хочу узнать непосредственно про дом информацию и отзывы о самом ЖК, фото реальных жителей!!! Путаете и воруете время своей липой. Зачем писать про море и климат, на карте итак все видно, расстояние и тд, что за бред, мы в дубль гис. А последний отзыв от Анастасия читала давно и она его постоянно обновляет, как будто вчера написала эту ересь. Где реальные отзывы?!! Что за фейк?! Дубль гис, почему это допускаешь??!!
Настя
Что я получила с переездом в новую квартиру в ЖК Сакский квартал? Особенно это стало чувствоваться с приходом весны. Новую энергию и вдохновение, которые приносит с собой весна. Появилось желание проводить больше времени на свежем воздухе, наслаждаясь красотой окружающей природы и благотворным воздействием солнца. Прогулки по пляжу теперь приносят ни с чем несравнимое удовольствие.
Т
Татьяна
С тех пор, как мы перебрались в Крым на постоянное жительство, вся наша семья приняла более здоровый образ жизни - мы чаще проводим время на свежем воздухе и больше двигаемся. Прогулки по поселку Фрунзе доставляют нам огромное удовольствие - здесь воздух чистый, климат замечательный, и прогулка до моря и обратно уже содержит достаточное количество шагов для дневной нормы. Покупка новой квартиры в ЖК Сакский квартал открыла для меня совершенно новую и лучшую жизнь.
Виктор
Плюсом данного месторасположения является его отдаленность от туристической суеты и шума, что обеспечивает тихую обстановку. Кроме того, море находится в непосредственной близости от поселка. Рядом с домом расположены стадион, магазины, аптека и школа, что является дополнительным удобством. Также есть остановка общественного транспорта, что особенно удобно для тех, кто не обладает автомобилем. Церковь находится всего в пяти минутах ходьбы. Климат в этом районе характеризуется мягкостью и теплотой. За полгода проживания в жилом комплексе "Сакский квартал" были обнаружены только положительные моменты, недостатков не выявлено.
Алексадр
Когда мы решили купить квартиру у моря, мы и не думали что будем так часто видеть гостей и друзей, которые будут рады провести у нас отпуск и насладиться пляжами и туристическими достопримечательностями, которых очень много в нашем районе. Покупкой очень довольны.
О
Олег
Когда мы приняли решение о покупке квартиры у моря, мы постарались учесть всё - особенности данной местности, затраты на коммуналку и содержание квартиры Однако, эти нюансы малозначительны в сравнении с преимуществами, которые дает возможность жить у моря. Климат, воздух, природа - всё это в комплексе создает оздоровительный эффект, ощущение, как будто постоянно находишься на курорте. Очень нравится
Евгений
Хорошее качество строительства и высокий уровень отделки. Мы были приятно удивлены, когда въехали в свою новую квартиру в ЖК сакский квартал и увидели, что все работает безупречно – от сантехники до электропроводки. Каждая деталь сделана качественно, я бы сказал "с любовью и вниманием" к деталям.
Анастасия
С момента как мы переехали в Крым на пмж вы всей семьей начали вести более здоровый образ жизни - чаще бывать на воздухе, больше двигаться. Так как прогулки в поселке Фрунзе это одно удовольствие - чистый воздух, климат чудесный, до моря и обратно прошлись - вот тебе и дневной минимум шагов. С покупкой новой квартиры в ЖК Сакский квартал у меня точно началась новая, лучшая жизнь
Анна
Преимущества - тихий поселок далекий от туристской суеты и шума, море в доступности, рядом в домом стадион, магазины, аптека, школа. Так же есть транспортная остановка для тех, кто не имеет авто - это очень удобно. Церковь в пяти минутах ходьбы. Климат мягкий и теплый. Недостатков не обнаружено за полгода проживания в ЖК Сакский квартал.
Сергей
Какое это счастье - жить рядом с морем! Наслаждаться морскими купаниями, солнцем и песком без необходимости тратить время и деньги на поездки в далекие или платные пляжи. Покупкой довольны, поселок нравится.
N
Natasha
Уже около полугода живем в этом замечательном месте. Будем праздновать здесь наш первый новый год. Нравится отсутствие суеты и новые впечатления, вокруг красивая природа и очень мягкий климат. Соседи тоже все адекватные и хорошие. Площадка детская, парковка, недалеко стадион и школа, церковь, автобусная остановка. До побережья минут 10 на машине
Алекс
Просматривали объявления о продаже недвижимости, глаз упал на интересное предложение - квартира в новом, только что сданном доме в 15 минутах от моря. Связались с застройщиком, нам очень подробно рассказали и пригласили на просмотр. Естественно после просмотра мое сердце принадлежало этой квартире. Живем здесь уже полгода, мы счастливы!
Наталья
Купила квартиру в ЖК Сакский квартал. Комплекс включает в себя все необходимые удобства, такие как эксплуатируемая кровля с бассейном, детская площадка и зона отдыха. Это создает комфортную и безопасную обстановку для меня как для жителя. Кроме того, в непосредственной близости от комплекса расположены магазины, аптека, школа и общественный транспорт, что делает мою жизнь еще более удобной. Я рекомендую всем, кто ищет надежное, качественное и недорогое жилье, обратить внимание на эту новостройку
Алексей
Я недавно приобрел квартиру в новом ЖК в пос. Фрунзе. У меня была возможность выбора из нескольких объектов, но выбор пал именно на этот дом, и я не разочарован. Один из основных плюсов этой недвижимости - это инфраструктура комплекса. Рядом есть все необходимые объекты: магазин, аптека, школа, спортивная площадка и т.д. Также, на территории комплекса есть парковка и детская площадка, что особенно важно для моей семьи. В целом, моя покупка квартиры в этом доме превзошла все мои ожидания. Я наслаждаюсь каждым моментом здесь, будь то прогулка по пляжу или просто отдых дома. Я уверен, что сделал правильный выбор и рекомендую этот дом всем, кто ищет комфортное и качественное жилье в Крыму
Андрей .
Приобрел квартиру в этом ЖК и очень доволен приобретением. Также я бы хотел отметить профессионализм и отзывчивость застройщика, который разработал и построил этот дом. Все вопросы и проблемы, возникающие в процессе покупки, были оперативно решены, и было очень приятно ощущать поддержку и заботу.
ДО
Дмитрий О
Новый дом в Крыму, в котором я купил квартиру, предлагает ряд удобств и инфраструктуры для жильцов. На территории дома есть парковка, детская площадка, бассейн и зоны отдыха. Это был один из факторов, который помог мне сделать окончательное решение в пользу этого дома.
К0
Крымчане 0
Тихий, спокойный район и благоприятный климат. Жить у моря часто означает наличие спокойной и безопасной среды, что особенно важно для семей с детьми. В нашем ЖК Сакский квартал всё так и оказалось. Наш образ жизни стал более размеренным и здоровым. Благоприятный морской климат с мягким зимой и прохладным летом позволяет наслаждаться всеми преимуществами активного образа жизни на свежем воздухе.
Наталья
Приобрели квартиру в ЖК Сакский квартал. Хочу сказать что квартира превзошла все наши ожидания. Первое, что меня поразило, - это качество строительства. Все сделано с высокой степенью внимания к деталям, и я могу видеть, что использованы только лучшие материалы. Дизайн и планировка квартиры оказались очень функциональными и удобными, с просторными и светлыми комнатами. Особенно мне понравилась отделка стен и полов, качество которой безупречно. Это не только наше новое жилище, но и инвестиция в нашу будущность. Я уверена в том, что это правильное решение.
СП
Саша Петров
Современный новый дом, всё для комфорта есть, магазин, аптека, школа, автобусная остановка рядом. До морюшка придется чуть прогуляться, да это только в пользу. Через дорогу можно сказать - Храм Рождества Пресвятой Богородицы, красивый, добрые настоятели. По дороге к морю всегда захожу туда
Анна
Практически один из малочисленных новых построенных недавно домов в этом районе. Купили чтобы приезжать сюда в каникулы и длинные выходные. Красивый, хорошо построенный дом, почти уже полностью заселен новоселами. Море в 5 минутах езды. Мы вообще капризные клиенты, но нам здесь всё нравится.
Алекс
Лично мне нравится, как работает данный застройщик. Благодаря усилиям и помощи менеджера Максима я приобрел квартиру в хорошем районе, поселок Фрунзе, к тому же насколько я знаю этот застройщик сейчас строит продает апартаменты в Судаке. Приобретенная 2 комнатная квартира меня очень порадовала, в поселке есть вся необходимая инфраструктура. Цены по моим наблюдениям - средние по рынку, то есть вполне адекватные.
О
Олег
Живу в ЖК Сакский квартал с начала ноября. Мне здесь всё нравится - и новый дом, и благоустройство, и соседи. Поселок очень милый и спокойный, всё для жизни есть поблизости. Природа необычная, оздоровительный климат, воздух такой, не сравнимый с московским, рядом озеро, море. С нетерпением жду теплого пляжного сезона чтобы насладиться еще и морем
Александр
Почти всё лето живем здесь и мне всё нравится. Хороший качественно построенный дом, около домовая территория тоже благоустроена, магазин есть в шаговой доступности, аптека. До озера и моря можно пешком дойти. Сейчас сезон уже закончился, но гулять по окрестностям как прежде приятно. Квартиру заказывал сразу с чистовой отделкой, сделали всё прилично. Дом уже почти весь заселен, соседи хорошие.
Иван
Купил в этом ЖК студию, ездили с семьей, пожили, отдохнули. Недавно вернулись домой, отпуск закончился. Теперь собираемся весной, весна в Крыму это что-то завораживающее. Отличный вариант для поездок на море. Дума, когда всё успокоится и родителей туда отправить пожить. Климат благоприятный.
Алексей .
Проживаю в жилом комплексе Cакский квартал вот уже третий месяц. Радует всё - новый жк, комфортная современная квартира, благоустроенная придомовая территория. Сезон пляжный продолжается и не думает завершаться. Рад переезду, всё классно, купаюсь, загораю, гуляю, осваиваю близлежащие территории.
Евгений
Наша бригада работала на этом объекте. Про материалы могу сказать что использовали современные материалы, в частности монолитный каркас. Звукоизоляция высокая. Работы вели всегда с соблюдением всех утвержденных технологий. Работодатель оплату производил вовремя. С удовольствием пойдем еще на другой объект.
Елена
Покупали квартиру в ЖК Сакский квартал еще на стадии котлована, тогда казалось что сдача дома где-то в далеком будущем. Сейчас понимаю, что время пролетело мигом! Мы уже живем тут несколько месяцев, застали самый сезон, всем довольны. Район тихий и спокойный, соседи все очень приличные, мы уже успели с некоторыми подружиться.
Виктор
Для меня и моей семьи это идеальное место для жизни. Тихая размеренная жизнь, мягкий климат, и недорогое современное комфортное жильё. Мы в восторге от новой квартиры и окружающей природы - озеро, море, пляжи. Спасибо застройщику!
Александра
Совсем недавно приобрели квартиру в жилом комплексе Сакский квартал. Комплекс состоит из одного дома с придомовой территорией, детской площадкой и с зоной отдыха и бассейном на крыше. Чудеснейший климат, море, природа - в нашем районе мне всё нравится. Теперь вот и с соседями начали знакомиться. Жара спала, но погода до сих пор теплая и приятная. Я безумно счастлива, что случай предоставил мне такой подарок - квартиру в Крыму!
ИА
И А
Смотрю, за последнее время наш дом активно заселяется новоселами. Очень приятно видеть среди соседей хороших, милых и добрых людей! Соседи, давайте будем дружить ! А еще можем организовывать совместные праздники, активности для деток! У нас такая природа, такой воздух, зачем сидеть дома вечерами, когда есть такой хороший двор. Активисты, присоединяйтесь!
Д
Дмитрий
Приобрел евро двушку в новом жилом доме Сакский квартал в поселке Фрунзе. В целом качество постройки приличное и стоит своих денег. Прибавить к этому отличный климат и природу, а также длительный пляжный сезон - получается выгодная покупка налицо. Понятно, что нужно заниматься обустройством, и если сдавать в аренду - то и поиском гостей, но это уже другая история, про получение прибыли. В целом абсолютно не жалею о покупке
Ирина
На днях закончили чистовую отделку, которую заказывали у застройщика. Работы приняли, всё понравилось. Планируем переезжать на зимовку и дальше. Природа красивая, сейчас начался бархатный сезон, здесь прекрасно! Всем рекомендую побывать в этом регионе особенно в начале осени, когда еще очень тепло и море шикарное!
ЮА
Юзер А
Квартиры в этом ЖК за свою стоимость хорошие. Если еще плюсом учесть особенности района такие как тихий поселок вдали от туристического шума, красивая природа, рядом озеро, море, пляжи, санатории - то это удачный проект. Как собственник я доволен.
Александр А
Один из лучших вариантов что мы рассматривали в Крыму, отличное место тихий поселок не туристический, стоимость приятная. приняли решение до сдачи в эксплуатацию. Сейчас комплекс сдан, мы уже получили ключи, делаем ремонт. Очень довольны.
Александр .
Тихое, уютное, спокойное место, чистое море и свободные пляжи. Живем в этом ЖК уже месяц, всё здорово! Чистовую отделку заказывали за дополнительную плату, по качеству претензий нет, сделали четко.
Витя
Мы тоже жители новостройки по ул. Гагарина, 2. Позитивнее, соседи, позитивнее! Бассейн смонтировали, все недостатки устраняются. Прогресс налицо. Будем ждать, наблюдать то дальше. Всегда есть кто-то недовольный сем, кто раздувает огонь) Господа, этот негатив мешает вам видеть радости жизни, которых так много вокруг!
I.
ID123456 .
Получили ключи, заселились. Да, есть некоторые вопросы по управлению домом, и они решаемы! Столько плюсов, что мне лично пока хочется наслаждаться погодой, природой, новой своей квартирой, морем, солнцем! Ребята, у нас собственная квартира в Крыму! Это такой кайф! Добрались до Саки абсолютно без приключений, ехали на машине. Эйфория и радость переполняют) Вопросов и нареканий при приемке квартиры не было. Спасибо застройщику.
Иван
Заехали в квартиру, пока только на лето. Плюсы: воздух, природа, климат, море, новое современное жилье (не вторичка), тихо и спокойно. Учитывая то, что вложились в нее на начальной стадии строительства, итоговая стоимость квартиры получилась приятная. За такие средства сейчас уже не найти. Приобретением довольны.
Саша
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Хотим поблагодарить менеджера, который вел нашу сделку. Конечно сомневались как и все и всегда. Покупка квартиры это серьезный шаг, бывает несколько раз в жизни. Поэтому всё изучили предварительно. Уверен, что вопросы по обслуживанию дома с УК решатся в ближайшее время.
Илья
Заехали в квартиру. Добрались спокойно на машине без загвоздок в пути. В поселке тихо, спокойно, природа и климат, воздух, всё отлично. Что касается квартиры - квартиру брали с отделкой под чистовую, ремонт заказывали отдельно, чтобы можно было сдавать. Покупкой доволен.
V
Vladik
Однозначно, это сказочное приобретение за такие деньги! Не могу надышаться этим воздухом, подруга моя тоже в восторге. Живем вторую неделю - не хочется покидать это райское место - море просто шикарное, народу мало, тихо и спокойно! Но уехать всё таки придется, так как мама с подругами уже чемоданы собирают. Вот не ошибался, когда планировал что квартира не будет простаивать без гостей))) Смотрю на деток, так славно гуляющих на современной детской площадке во дворе, и подумываю о своих)))
Николай
С планировкой угадали! Заказали чистовую отделку - это было очень удобно, так как работа сама себя не сделает и времени заниматься самим вообще не было. Давно мечтали переехать в теплый жаркий климат, и вот - мечта стала реальностью! В выходные ходим пешком по округе - места ошеломительные! А возвращаемся не в отель, а в родное уютное гнездо. Что могу сказать - отличный ЖК получился - комфортный, уютный, современный.
ТP
Тая P
Для тех, кто интересуется. Рассказываю продолжение. Приобрели однокомнатную квартиру на стадии строительства. Сделку подписали и стали ждать. В итоге, по состоянию на июль месяц 2023 года мы заехали в новую отличную СОБСТВЕННУЮ квартиру у моря. Всё для комфортного проживания есть - тихий двор, парковка, заезд только под шлагбаум. ЖК единственный в своем роде здесь, такого жилья больше нет. До моря рукой подать. Мы очень довольны. На днях ждем в гости друзей из Екатеринбурга.
Компания Компания
Как и ожидали, наш дом - лучший ЖК в этом районе. Дом сдан и мы были одними из первых, кто получил ключи и начал заезжать. Брали сразу чистовую отделку, чтобы не заморачиваться за этот вопрос. Здесь очень спокойно и тихо, туристов не много, все свои, все друг друга знают, и мы начинам знакомиться с жителями поселка. За детей совершенно спокойны - по всему поселку на велосипедах катаются толпами - и спорт и общение. В общем, ожидания наши оправданы на 100%!