Portofino
Рестораны
2.4
2.4
Заведение на 2+ драконовские цены. Порция маленькая .сервиса нет. Даже меню стремное. Официант заявил сразу минимум заказ на 5т. Заказывали мидии . Принесли в томатном соусе . Принесли морской коктейль мидии без скорлупы и один томат. Грязную посуду не убирают.она просто стоит у вас на столе. Туалет отдельный квест. Нужно идти на бар взят талон и идти искать в метрах 20 вне заведения туалет. Чеки не дают. Дают рукописный счёт. Попрасили чек для них это проблема 20 минут делали. Сдачу не дают априори,нужно идти и выбивать. Да музыка .да возле моря. Но нет. Единственное что понравилось куриная грудка на гриле в соусом. Повар видимо работал в тайском ресторан. Ему респект за это . Остальные блюда (цезарь.мидии) съедобны но 3- . Не советую это заведение
Алеся Шалаева
Самое ужасное кафе на набережной!!!!! Столы грязные, официанты наглые, хамят не теряясь, трясут деньги, задвоенные чеки!!!! Никому не советую, были один раз, больше ни ногой!!!! Будьте готовы при посадке к депозиту 5000, при абсалютно пустом кафе!!!! Обходите стороной, если не готовы платить за воздух!!!!!
ДБ
Дима Бондаренко
Самый лучший ресторан портэфино
Павел Иллариошин
Крайне не советую это заведение ! Но если вы попали туда то будте аккуратнее! Обман и навязывания услуг! При посадке было обозначено официантом что заказ не должен быть меньше 5000₽ ( просто жесть) . Но думаю ладно 🤦♂️надо же посидеть с супругой . Официанту говорю что мне надо 300г шашлыка а в ответ меньше шампура не принесем . Я спросил сколько в шампуне ? Говорит 450г . Говорю что мне много ! А в ответ меньше не будем делать 🤦♂️. Ладно говорю делайте . В итоге вышло 600г ( оставили не съеденным) . И так на каждом столе по соседству ! Почему так надо делать если приносят взвешенный по граммам ! Принесли чек и там задвоенные позиции( хотели надурить на 1000р) . Чеки не дают ! Одним словом будте аккуратнее если попадете в это заведение !
ИА
Иван Астраградский
Посещали перед закатом, пока ждали теплоход до Алушты. Заказ отправляют на кухню только после того, как озвучите полностью весь заказ. Странно, нет? То есть все заказали, но один человек за столом был занят минут 10, и заказ приняли только после его выбора. Также запомнился слишком громкий саксофон и чуть завышенный чек. Кухня понравилась, за чебуреками в соседнее заведение, тут более-менее поизысканнее кухня. От кафе, пожалуй, заведение отличает коренастый мужчина-официант, который старался обслуживать лучше, чем заведение представляется по факту. За живую музыку, официанта, расположение и кухню, все же, ставлю наивысшую оценку.
Ольга Васильева
Были днем в этом ресторане, хотели пообедать, присели за столик недалеко от мангала, весь пепел полетел в нашу сторону, решили пересесть за другой столик, на что нам сказали что этот стол не готов и обслуживаться не будет, поэтому выберите другой столик, на что мы сказали что из чистых столов только этот с грязной посудой, официант упитанный суетливый мужчина развел руками😂🙈 увы! Мы конечно офигели от такого гостеприимства, ещё называется ресторан. Настоящая забегаловка с грязными столами, с птичьем пометом. Цены на меню высокие, а обслуживание ниже некуда. Не рекомендую однозначно!
Платон Кузнецов
Типичная забегаловка, которая не заботится о своей репутации, считая, что на курорте можно общаться с людьми как угодно Администратор, как она себя назвала, кроме как деревенщиной назвать нельзя. Она обиделась на нас за то, что мы сдвинули два стола на компанию из 10 человек. То, что на этих столах на слоях пыли можно было рисовать, ее не смутило Обслуживать нас отказалась, сказав, что не хочет заморачиваться. Удачи и процветания этому месту желать не хочется
Анастасия Мерзликина
Отвратительное обслуживание