Кафе
Кафе
Анастасия Васильева
Бизнес-ланчи норм
Gemera Art
Порции как вроде бы украли. В окрошке 2 кубика курицы, больше не нашла, даже жалко было налить жидкости, что бы полнее казалось блюдо. На 2500₽ покушали и ушли голодные. Недовес в любом блюде. Официантка принесла два первых блюда и одну ложку. Не советую это место
Диана Шкляева
Прождали минут 40 -50 принесли несъедобную еду. Отбивная твердая жевать невозможно. В лагман отвратительный сельдерей наклали. Пельмени дешёвые магазинские не вкусные.
ДЯ
Даня Янин
Повторюсь и здесь В данное заведение попал в связи с экскурсией, НО если бы я шел мимо или заехал по пути, то сразу покинул драное заведение. Порции по 100 грамм, НО я не увидел этого в меню, по окончанию обеда хотел взять меню, чтобы убедиться в граммовке, НО после меню нигде не увидел. После заказа, долгое ожидание блюд, НО когда их приносят, ты понимаешь, что тебе что-то не принесли и пытаешься поймать бегающего официанта ( он не выделяется из толпы туристов так как в гражданской одежде), и просишь его донести свои блюда. На вкус еды поварам все равно, так как главная затея втюхать тебе алкоголь с собой.
SS
Sergey Samokhin
Собак лучше кормят
Керил
Отвратительное место, которое не оправдывает своего расположения с панорамным видом на море и Ласточкино гнездо. Официанты и остальной персонал еле живые, зазывал вокруг куча, из плюсов парковка
Нина Кучина
Заехали с экскурсии пообедать в это кафе и не пожалели. Попали на бизнес-ланч. Вкусные лагман и плов. Порции небольшие, но так это же бизнес-ланч! Заплатили не дорого, обслужили быстро. Очень довольны. Рекомендую.
П7
Павел 777
В комплексном обеде блюда настолько маленькие, плов в чайном блюдце, шурпы пол поварешки
Елена Р
Привезли с экскурсионной группой сюда и никому из людей не понравилась еда. Началось все с халатного отношения к гостям. Пришлось самим искать официанта, им оказался наглый молодой человек как потом прояснилось. 1. Первое блюдо подают в салатнике, кушать неудобно, все вываливается. Хлеб не свежий. Еда отвратительная. 2. Официант пришел просить оплату посреди приема пищи, когда рот и руки заняты едой. 3. Оплата картой у них не предусмотрена в 21 веке. 4. Так называемый официант в грязной уличной одежде и такой же парень в грязном, который предлагает вино для дегустации. Как на подбор. Сбежали оттуда как можно скорее.
Редиска ®
На данный момент нахожусь здесь и дико злюсь на себя за то, что, не прочитала отзывы прежде чем зайти с экскурсионной группой. ЕДА ОТВРАТНАЯ! Я всеядна, но здесь... Никогда не думала что можно испортить рис.. Назвать Это - пловом, оскорбительно. Зазывалы с вином, отдельная история. Пощадите свой желудок, не пробуйте эту крепленую бурду. НУ НЕТ СТОЛЬКО ВИНОГРАДА ЧТО БЫ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАПОИТЬ ЧАЧЕЙ И ВИНОМ!!не совершайте наших ошибок, бегите.
НТ
Николай Тарасов
Отвратительное место, держитесь подальше
Никита Сергеевич
Крайне не рекомендую данное заведение. Мало того, что еда не вкусная и дорогая, так еще можете легче легкого нарваться на просрочку. Будьте внимательны, некоторые гиды ведут именно сюда обедать.
Юлия -
Очень невкусная еда 🤦🏻