Арцах
Александра Борисова
Очень вкусно готовят!
ЮС
Юлия Соловьян
Очень понравилось кафе. Вкусное вино,еда. Обстановка приятная, вид шикарный! Ездили на экскурсию в Ливадийский дворец,зашли пообедать на обратном пути. Живые цветы в зале и само украшение зала - просто супер! Обязательно зайду ещё, если буду в тех краях 👍
Альбина Быкова
Ели только чебуреки с чаем. Всё бы хорошо, но испортило впечатление использования зала людьми для сквозного прохода. Именно по этой причине больше сюда не пойду
ЛП
Лариса П
Отличное кафе! Просто супер! Вкусно, шикарный вид. Были дважды в августе 2024, девушка-официантка очень милая, еда - супер! А чебуреки… мммм… вкуснотища!
Александр Бобрышев
Очень атмосферно, вкусно, кафе понравилось.
Тамара Витман
Прекрасное местечко! Красивые вилы,вкусная кухня,хороший персонал!
ВK
Виктория K.
Хорошее кафе. Чисто, уютно, красивый вид из окна и атмосферные балкончики со столиками с видом на улицу. Вкусная еда, понравилось все, заказывали шашлык, два разных салата, картошечку с грибами. Обслуживание на уровне. Очень приятная и доброжелательная девушка за барной стойкой. Кофе, сваренный в турке тоже стоит отметить, хороший 👍🏻 сидели с друзьями, нам понравилось. И атмосфера и цены, все супер 👍🏻а
Елена Ушакова
Доброго времени суток. Место хорошее. Жаль ждали долго,чтоб сделать заказ. Несколько раз официанта. Борщ был вкусный. А хинкали,простите,за мой французкий.......подобие на хинкали. Хвостики были срезаны. Попыталась взять за то,что осталось..развалились. Тесто оказалось сырым!! Это было оставлено на тарелке. Попробовала фарш-был кислый, не сырой. Но оплатила. Зачем подавать сырое блюдо? Испортили все настроение.
ИИ
Ирина Иванова
Хорошее место, красивый вид на Ливадию. Кухня замечательная. Рекомендую.
Кирилл Валерьевич
Отличное место. Большой выбор завтраков. Вкусно как дома. Приветливый персонал. И красивый вид.
Павел Трапезников
Неплохое кафе. Прекрасный интерьер и обалденный вид на море делают это место весьма привлекательным. Официанты расторопные, санузел чистый, ценник умеренный. И из плюсов пожалуй всё. Кухня не понравилась. Фирменное блюдо Арцах какое-то ни о чём, обычное Чахохбили, только пресноватое, ненастоенное. Шашлык из свиной шеи сухой (это точно не шея, скорее лопаточная часть). Салат из капусты -просто пошинкованная свежая капуста с зеленью. Короче поели без удовольствия. Ощущение ВАУ к нам не пришло.
Александр Нарницкий
Отличное кафе! Вид на море, кухня, все прекрасно!