Старый Боржомъ
4.4
4.4
ЗС
Златослава Степанова
Очень красивые виды открываются с уличной веранды кафе. Всё вкусно и время ожидания в норме (10-20 минут). Очень понравился салат с красной капуст, соус к нему бомбезный. В чекмерули не пожалели сыра. На территории можно запарковать авто, есть место для курения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова !
Вадим Полетило
Заезжаем в данное место частенько) Хачапури очень достойные! В целом кухня вкусная) Уютно, вид очень красивый. Вежливые официанты. Рекомендую к посещению!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады!
Александр Костин
Очень посредственное место. Еда на 2/5, ну очень долго ждали подачу простых блюд, от одного пришлось отказаться. Не советую к посещению. Единственный плюс-это вид.
23 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что разочаровали. Надеемся, что другие заведения общепита нашего города Вас порадуют.Мы…
Влада Саливоненко
Это было самое худшее место в нашей жизни, заказывали овощной салат, 3 помидорки, один лист салата, 3 огурца. Также, заказали салат цезарь с семгой, отвратительный соус, рыба пресная, никакая. Мы приехали за хинкалинами - самые невкусные в нашей жизни. Одно тесто, мяса почти нет. Соусы никакие. Вкуса нет. Единственное, что было нормальным это шампиньоны на мангале и морс. Больше в это место ни ногой! Прикрепляю фото, это только откусили тесто, вот сколько там мяса.
Юлия Калинина
Отличное место! Салаты и хачапури отличные, шашлык странный был - никакой
AL
Alexander Lysenko
Были семьёй в 2013 году, посетили через 10 лет. Большой выбор блюд, всё очень вкусно, обслуживание отличное.
C4
ColD 4it
Очень уютный и атмосферный грузинский ресторан. Бомбический хачапури, превосходный сулугуни. Красивый дворик с прудиком и японскими карпами. Тихое место, где не только можно пообедать или поужинать, но и отдохнуть в тишине. Большая парковка тоже плюс.
Светлана Лисянская
Вкусно. Спокойно. Уютно. Антуражно. Все наисвежайшее. Рекомендую.