Yacht Club Yalta
Гостиницы
Регина Шайдуллина
Останавливались в этом отеле на 4 дня, я всегда очень трепетно отношусь к выбору отеля и тут было попадание в точку ! Остались очень довольны, номер большой, комфортный, чистый, свой пирс, лежаки, парковка, завтрак - всё на высшем уровне. Наш официант Денис всегда уточнял все ли у нас хорошо, отлично обслуживал и несмотря на то, что у нас был ранний выезд - нам собрал клевый завтрак. Спасибо большое всему персоналу, обязательно если будем в Ялте - приедем к вам 👍🏽 всем советую
Инна Филимонова
К сожалению из-за политической обстановки не получилось посетить отель… бронировали за 2 месяца до заселения. Отменили в дороге, за сутки до заезда. Связались с администратором (Александром), объяснили ситуацию. Нам вернули полную стоимость, даже не взяли комиссию. Постараемся в следующем году обязательно приехать в отель. Спасибо руководству отеля за понимание и порядочность🤝
Сергей Бондаренко
Восхитительно, кухня божественная, обслуживание топ, лучший ресторан побережья Ялты 👏🔥