Черноморье
Санаторий
Вакансии
НЭ
Нина Эсаулова
Лучшее место на планете для отдыха. Всегда хочется вернуться
КП
Ксения Прозорова
Сейчас нахожусь в санатории 24.10.2025 года. Что могу сказать, что это самый ужасный санаторий в которым мы были. Расскажу всё по порядку. Заселили нас в 1 корпус, 4 этаж. Да, один плюс вид на море. Стоят две маленькие детские старые кровати. Одна очень жёсткая, другая проваленная, спина просто отваливается. Двери на балкон деревянные с щелями. Что самое ужасное, так это то, что вся комната в клопах вонючках. Они летят в комнату через щели на балконе. Сделать ничего нельзя. Ванная это просто отдельный кошмар, видно на фото. Ну ладно, переселять в нормальный корпус не хотят. Конечно можно было бы развернуться и уехать домой, но мы с Камчатки и это просто невозможно, нет билетов. На минутку, добирались 3 дня. Смирились со всем, думали будем делать процедуры, но не тут то было, мест свободных на процедуры нет. До отлёта обещали один массаж и один раз душ Шарко. Еда отвратительная. Уборки нет, нет персонала. Не рекомендую этот сарай
ТГ
Татьяна Городской житель
Не работают лифты на пляж, пляжи не производят впечатление, особенно после Ялты, не рекомендую. Дворец, конечно, очень красивый и вокруг дворца все тоже ухожено, но чуть в сторону и все уже не так радужно
Ольга Лялина
Прекрасный санаторий. Зеленая территория, все четко организовано. Уборка во время, питание «на убой», прекрасный пляж, детские площадки, спортивные площадки. Огромное спасибо персоналу. Великолепные и душевные люди. Здесь каждый знает и делает свою работу качественно и от души. До пляжа работают канатная дорога, проводятся различные развлекательные мероприятия. Мы остались довольны и будем рады встрече вновь !
Galina Mihailenko
Большая красивая территория. Внимательные врачи. Процедур маловато. Матрасы в стандартном номере странные. На матрас ещё положен топер, который ерзает. Пастельное белье, тоненький ситец, куцые простыни невозможно нормально заправить. Кондиционеры есть. Вид из окна тоже можно получить красивый. До пляжа далековато. В сезон правда ходят маршрутки.
Temnyi27 Temnyi
Черноморье Отдыхали в декабре 2025. Отдых + оздоровление на отлично. В шаговой доступности центр поселка Ливадия с магазинами, кафе, органным залом, ну и конечно с Ливадийским дворцом. Питание хорошее, но не ожидайте: "Мы там ели, угощались. Цыплята табака, сациви, купаты, шашлыки, чебуреки". Питание оздоровительное! Жалко, что бассейн на ремонте. Культурная программа как во всех санаториях. Каждое утро (кроме понедельника) в фойе, перед столовой мужчина предлагает экскурсии. Выбор экскурсий большой. Золотой фонд санатория - персонал - врачи, медсёстры, официантки, горничные, администраторы. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Профессиональные, душевные, отзывчивые люди. Крым очень понравился. Советую всем посетить этот райский край!
Татьяна Осипова
Санаторий великолепный! Место, природа, санаторное обслуживание - всё прекрасно.
Евгений Стрелов
ПРЕКРАСНО!
Е. К.
Кухня 5* Чистота территории санатория 5* Пляж галька, чистый 5* Однозначно, приедем сюда вновь!
Сергей Кудасов
Начинка санатория - Советский Союз, но в этом и есть изюминка этого места.
Google Natalinda
Санаторий замечательный,красивейшая территория,приветливый персонал,лечебная база на твердую 4!А вот с питанием просто беда((((
8В
8552026 Виталий