Сверкающие седла
Конно-спортивный клуб
ЕШ
Елена Шамсиева
Были на 2-х часовой прогулке 6.07.2025. Коней подобрали идивидуально под каждого. Мне достался Спартак - послушный, но активный парень. Хватило буквально пары минут, чтоб мы друг друга поняли. На ферме достаточно чисто. Работники отзывчивые. Рассказали и показали всех животных. Видно, что очень хорошо относятся к своим питомцам. Девочка-инструктор всё доходчиво объяснила и показала. Останавливались на нескольких площадках для фото. Спасибо ей большое. Всем советую к посещению данный клуб.
Анна Пилипенко
Большое спасибо за конную прогулку.все лошадки ухоженные знают свой маршрут.перед нами открывались потрясающий виды:море горы одним словом-красота.в ему рекомендуем данную прогулку
Алексей Иванов
Ощущения супер. Особенно радует, что можно покататься с детьми. Лошади спокойные, послушные. Персонал доброжелательный. Для уединения с природой и самим собой лучше не придумаешь.
Ю
Юлия
Ориентируясь по отзывам решили посетить с сыном конный клуб Сверкающие сёдла. Очень нам понравилось. Езда верхом с потрясающими видами это было замечательно. Ухоженные и спокойные лошадки, приветливый персонал Спасибо большое Обязательно ещё приедем) 🥰
ВВ
Виктория Вересова
Отдыхали в « Сверкающих седлах», хочется поблагодарить весь персонал, очень все добродушные люди. Останавливались на несколько дней в номерах , номера очень чистые и уютные . Я очень боюсь лошадей, но персонал настолько профессионалы, что моя боязнь, превратилось в любовь. Особая благодарность Диляре и Роме очень хорошо встретили и все объяснили, если хотите уединение и получить максимум энергии и общения с животными, вам сюда, не далеко чистейшее море. Мы в восторге от отдыха, мы теперь ваши постоянные гости.
Наталья Коргун
Хочу оставить своё мнение об этом прекрасном месте. Отдыхали с семьёй, катались,кушали. В общем всё было прекрасно,уютно,ухоженные животные и персонал отдельная заслуга. Обязательно будем возвращаться в это уютное местечко среди гор. Рекомендую всем)))
Марина Антонова
Катались на лошадках в «Сверкающих седлах» это незабываемые эмоции, спасибо, приедем еще, соотношение цена качество вообще огонь 🔥 какая там атмосфера, лошадки все обучены, виды просто вау, рекомендую!
ЮМ
Юлия Мазур
Конюшня сверкающие седла которую я посетила, оставила только положительные впечатления. Уютная атмосфера, ухоженные лошади и дружелюбный персонал создают идеальные условия для общения с этими благородными животными. Конные прогулки оказались настоящим удовольствием. Пейзажи вокруг захватывали дух: леса, поля которые мы проезжали, сделали каждую поездку уникальной. Инструкторы были очень внимательны и профессиональны, что создавало чувство безопасности даже для новичков. Особенно понравилось, что можно было выбрать маршрут в зависимости от уровня подготовки. Я рекомендую эту конюшню как опытным наездникам, так и тем, кто только начинает свой путь в мире верховой езды. Обязательно вернусь снова!
ТФ
Татьяна Филипова
Очень хорошее и уютное место! Лошадки все ухоженные, тренера спокойные и все четко объясняют. Помогают подсказывают. я очень боялась и переживала но все прошло чудесно! Хочу еще 🥳🤗
Екатерина Красивая
Приезжали семьей на ферму, отличное место отдыха, хорошая команда работников, записались на прогулку верхом 😍 очень понравилось, лошадки спокойные, инструктора внимательные, провели инструктаж , все объяснили. Прогулка часовая прошла отлично, дети были в восторге))) приедем обязательно еще, спасибо огромное ))))
рс
роман симонов
отличное место,катались семьёй всё очень понравилось
E
Evgesha
Самый худший конный клуб, если его так можно назвать, в Крыму! Лошади в ужасном состоянии, худые и старенькие, на которых уже нельзя ездить. Управляющий - грубиян, работники в невменяемом состоянии. На территории просто бедлам - куча хлама из разобранных машин, навоз везде, что идти невозможно! Приехали, ужаснулись и в шоке поторопились уехать.