Ливадия
Центр органной музыки
Галина Боротова (алянгина)
Отличнейший концерт!! Музыка бесподобна!!! Очень понравилось! И здание очень красивое.
Fedor Milovanov
Много пальм, очень красивое и атмосферное место 👍
ЯМ
Янович Михаил
Сходил с супругой на концерт. Антон Хромченко(скрипка) и Юлия Хромченко (орган) . Музыка была восхитительно. Само здание, парк, концертный зал чистые и ухоженные. Очень приятно было посетить
ЛЯ
Лариса Янова
Очень понравилось, была на концерте. Очень понравились артисты.Особенно певица, великолепный голос. Красивый зал., здание.
Влад
Исполнители играли виртуозно им большое спасибо! В зале душно, сиденья сделанные под католическую церковь, неудобные. Но главное сам орган не произвел ожидаемого впечатления, слабоват, нету мощи и поэтому вышли с неким разочарованием, выходя обменивались впечатлением с другими слушателями, у них такое же мнение.
ИА
Иван Астраградский
Майя, браво! Программа не затянута, сопровождается рассказами-визитками для каждого произведения. Некоторые композиции до мурашек. По поводу кондиционеров - есть, конечно, замечание, однако уверен, что есть весомые обстоятельства, позволяющие разместить только увлажняющие холодным паром вентиляторы. Очень понравилось знакомство с органом!
СЦ
Светлана Цэдашиева
Центр органной музыки посетила впервые. Впечатления хорошие, игра на органе захватывает. Зал просторный и красивый. Концерт состоял из 10 композиций, в течении часа. Режим работы отличается от указанного в Гисе.
СИ
Святослав И.
Дорого. Не вкусно ( но пивас четкий))))) Девчата красотки
Оплата Т-Банк
Валюша Момот
Первый раз посетила органный зал. Не думала, что орган можно слушать до мурашек. Потрясающее выступление, очень понравилось. Атмосфера волшебная, рекомендую.
MM
Matlyuba Malyga
Потрясающая музыка, я была в восторге 😻 и атмосфера и стоимость приемлемая, обязательно к посещению 💫
8В
8552026 Виталий
Писали уже про кондиционер - в зале очень жарко, окна не открыть - нет вариантов, работает два вентилятора, но от них толку чуть-чуть. Ладно, пусть не всегда жарко - про сам орган: выглядит красиво, звучит...ну как по мне средненько, звуки как каша. И дополняет сие репертуар. Кого вы хотите удивить? Зачем брать непопулярные произведения? Они и в хорошем исполнении трудны, а уж в одну дуд... орган. В общем..три бала авансом за потуги.
Камилла Хасанова
Берут 400р за концерт и не могут купить в зал кондиционер! Внутри жарко, как в аду. Имейте в виду, никакого удовольствия от органа вы не получите. На весь зал поставили 2 вентилятора, смешно просто. Дома ставьте у себя вентиляторы, а если вы берете деньги с людей, то будьте добры предоставить хотя бы минимальный сервис. В итоге свыше 300 человек сидят и потеют в душном, жарком зале. Не рекомендую
YI
Yataro Iwasaki
Нам очень нравится орган, поэтому мы посещали этот зал неоднократно. Понимаем, что играть на органе непросто, но, всё же, не можем не отметить, что игра данного органиста уж слишком далека от идеала.
Ольга Ф.
Потрясающая акустика!!! Зал очень красив внутри,удобное размещение зрителей