Palmira Palace Resort&SPA
Отельный комплекс
В здании
Вакансии
Сергей Давиденко
Хороший семейный отель. Алкоголя нет!
Ксения Шмакова
Сервис отсутствует совсем, в очереди на завтраке и ужине за ложкой, курицей и десертом. Кроватка со сломанной ножкой. Администратор не то, что не решает проблемы гостей, даже извинения не приносит. Много можно написать, хотите испортить отдых Вам в этот отель.
Врач Остеопат Врач мануальный терапевт
Мое место силы Ялта , Пальмира спа зона ,кухня -кайф !
PP
Palmira Palace Resort&SPA, отельный комплекс
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Гость! Большое спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! Мы очень рады, что…
АХ
Алла Хрипко
Идеально ! Первая линия, море чистое, всегда есть лежаки! Питание хорошее,но с мясом проблемы .Очень редко. Номера чистые уютные , анимация супер
PP
Palmira Palace Resort&SPA, отельный комплекс
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алла! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось распол…
Мы в первый раз приехали в PALMIRA PALACE. Нам очень понравилось в отеле много активностей.Вечером Я пошел на мафию там было очень много детей. После мафии мне дали пальмирчики-это валюта на которую можно что токупить. На завтраки, обеды и ужины очень большой выбор блюд. Даже когда была плохая погода было чем заняться. Нам очень понравилось. Я рекомендую вам PALMIRA PALACE.
ЕН
Елена Николаева
Отдыхаем уже второй год подряд и каждый раз получаем только положительные эмоции. Для детей просто рай, анимация питание, море, чистые бассейны. Всегда хватает лежаков. Уборка номера на ежедневной основе. На завтрак бокальчик игристого. Пользовались спа центром, детки в восторге от джакузи. Для детей есть даже местная валюта, пальмирчики которые после можно обменять на сувениры. Рекомендую смело любимую Пальмиру.
Анастасия С
Были в первые визуально все конечно красиво, чисто, уютно. Питание на ваш выбор, у нас был шведский стол завтрак и ужин алкоголя нет, а если купить вино то только крымское на 2 балла . 2 бассейна открытый и закрытый, открытый работает до 21.00 закрытый до 22.00 Если ехать с детьми возможно здесь хорошо. А если просто отдохнуть в 2ем очень скучно. Цена за 7 дней 250т завышена с учётом что для взрослых ни каких развлечений нет.
Мария Устименко
Отдыхаем с семьей в «Пальмире», приехали по рекомендации друзей и не прогадали! С первых минут пребывания приятно удивлены: везде чистота, стильный интерьер, приветливый персонал. Заселили в номер на 1 этаже. Номер чистый, уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень понравилась зона бассейна- очень разнообразные развлечения: есть мелкая часть и глубокая, две горки, особенно понравилось ведро, которое наполняется водой и переворачивается! Еда- отдельная тема: шефу 5 баллов! Все вкусно и разнообразно, много рыбы, кролик, вкусные овощи и десерты. Очень хорошая детская комната. Однозначно рекомендую- отель стоит своих денег.
ЛЕ
Леша Ершов
Были в спа- про него отзыв. Есть свои плюсы - бассейн, очень понравилась русская баня. Из минусов нужно много перемещаться по территории для уличного бассейна и парной с панорамным окном
и
илья
Это был самый лучший последний день веть там я встретил лучших друзей на один день но все ровно мы познакомились на воднополо это такая игра и ребята если смотрите этот отзыв знайте вы самые лучшие которые только были из отеля я не когда не подумал что такие будут у меня друзья и отлю спасибо за самые прикольные приключения
Анна Михайловна
Приезжаем не первый раз. Даже не смотря на то, что ехать дальше, чем в Краснодарский край, выбираем Крым и любимую Ялту! Огромное спасибо от нашей семьи всем причастным сотрудникам Пальмиры💚 Вы делаете наш отдыха незабываемым, полным крутых впечатлений и ярких эмоций. Нам правда хочется сюда возвращаться) Какая зеленая и цветущая, ухоженная территория - глаз не оторвать) Благодарим за комплименты, за вкусное меню, за чистые номера, удобные кровати, лучшие виды. А также спасибо за качественные услуги в спа и медицинском центре❤️
Марат Клычев
Очень Красиво!! Море... Горы ... Воздух...
Аня Праздная
Были в спа- про него отзыв. Есть свои плюсы - бассейн , очень понравилась русская баня. Из минусов нужно много перемещаться по территории для уличного бассейна и парной с панорамным окном
Антон Бездворный
Новый отель, очень вежливый и компетентный персонал. Отличные новые номера. Вся инфраструктура внутри комплекса: SPA, 3 ресторана, пляж и тд.
Анжелика
Отдыхали в номере Люкс с 20.03 по 30.03. Номер превосходный. Шикарная обстановка, люксовое белье, суперуборка. Каждый день разнообразная развлекательная программа в ресторане На Крыше и прекрасные блюда. Шведка лучшая на ЮБК. Бассейны и СПА в отличном состоянии, радуют гостей круглый год. Оценка общая 5+
Екатерина Куропаткина
Нам очень понравилось. Отдыхали с подругой с 16.03-18.03.25. Персонал вежливый, доброжелательный, завтраки вкусные.номер комфортабельный. Бани и сауны просто супер! Спасибо большое за гостеприимство
Татьяна Цыганова
Это самый лучший отель . Персонал - обучен так , что встречают тебя не со стандартной улыбкой , а именно как лучшего знакомого. Все продуманно , для комфортного отдыха. С удовольствием бы посетила его ещё раз … при том что живу на Дальнем Востоке (Приморский край).
СТ
Софья Ткаченко
Отзыв опубликован 17.02.2025г Поехали с мч на сутки в этот «чудный» отель, то что мы разочарованы, это ничего не сказать… Номер супериор с видом на море( 22т в сутки). К номеру вопросов нет, нам на 2 - дали 2 бутылки воды по 0,5. Ну чтоб мы лишнего не выпили)))) Корпуса огромные, терялись куда идти и на каком лифте ехать. Шведский стол 💩, еды мало. Крытый бассейн маленький и не хватает лежаков. На территории есть рестораны, цена заоблачная. Ничего интересного на 14.02 не было, а хотя реклама была не плохая ! Вообщем и целом, больше сюда не приедем , и никому не посоветуем 👎
ТБ
Татьяна Бессонова
Шикарный отель!
Павел Мороз
Отличное место для отдыха.
Татьяна Завгородняя
Отличный отдых ! В прекрасном отеле . Комфортые номера , прекрасная кухня . С удовольствием вернемся еще 👍🏻
Алина Голдырева
Отдыхаем в отеле впервые. Приехали раньше на час , без проблем разместили. Все быстро. Номер у нас 2х комнатный. Просторный. Вид на море шикарный 👌🏻 все чисто, белье белоснежное , полотенца в достаточном кол-ве, детские и взрослые халаты и тапочки. Питание. Мясо.рыба в достаточном количестве 👌🏻 овощи,фрукты все есть. 5+ Анимация детская. Сказать ничего не могу ,так как дети не заинтересованы в этом. У ребенка было ДР и отель сделал нам небольшой подарок. Очень приятно. Территория отеля. Ухоженная, все чисто, детям есть где побегать и покататься на самокатах,мини машинках (прокат платный). На территории есть рестораны. Мы несколько раз посетили ресторан «На крыше» . Только из-за него сняла 1 звезду. Заказ готовят оооочень долго!!! И это не 1 раз произошло ,а каждый раз не зависимо посадка полная или нет. Единственное ,что там было вкусное это борщ. Все. Кальяны. Покурить можно на террасе отеля и в ресторане «на крыше». Кальян на 4 из 5. Уборка. Убираются скорее на скорость ,чем на качество. Ресепшен. Все отлично. 👍🏼
Анна Бондарчук
Отель хороший,территория благоустроена отлично. Но хотелось бы высказать организаторам, которые устраивают мероприятие 18+. Если вы указываете везде ограничение по возрасту на ваши мероприятия, будьте любезны их соблюдать! Не очень приятно наблюдать картину,где отдыхают взрослые,выпивают, курят кальяны и рядом танцуют и бегают дети. Не исключение мероприятие " secret garden ",которое состоялось 11.06.24
Анна Проскурина
Любимый отель, однозначно 5 звёзд! Приятный персонал, интересная программа мероприятий, вкусная еда, а так же там очень красиво. Ездим туда уже 8 лет подрят) Советую!!
НН
Надежда Н.
Очень понравилось!
ОБ
Ольга Белоглазова
Были у вас,очень все понравилось.Хотим приехать ещё.Подскажите в стоимость номера входит завтрак?
Вика Кат
Мы в восторге! Отель супер! Отдохнули всей семьей. Еда вкусная, чисто, весело.
ОЛ
Ольга Лубянская
Чудесное место и отлмчный отель, нам очень понравился, рекомендуем👍 уютно, вкусно, чисто☝️ внимательный персонал, и велеколепное СПА! Обязателбно вернёмся!
SU
Sberid User
Классный отель, персонал на высшем уровне, доброжелательный, отзывчивый, всегда готовы помочь в любой обстановке, в любом вопросе, в любой ситуации, качество обслуживания начиная от стойки СП и Р, горничных, общепитом, СПА и т.д. молодцы. Так держать!!!
Алексей Соннов
Отличный отель, отдыхаем не первый раз и точно будем приезжать и дальше
AB
Anastasia Baduko
Очень понравилось нам в этом отеле. Спа просто супер. И море чистое, ну и вообще роскошная природа, персонал приветливый. Рекомендуем!!
ОЛ
Оксана Лосева
Уникальеый уголок Крыма. Тут опьянеяет не тоько воздух, но и внимание обслуживающего персонала. Отличный сервис! Спасибо за отдых! Обязательно приедем к вам вновь)
IL
Ilia Lorenz
Собрались семьей и в этом году, встречаемся тут пару раз в год. Как всегда- сервис на высоте, со временем становится все приятнее приезжать. Молодцы и спасибо вам что держите уровень! Благодаря СПА и виду на море получается отдохнуть за пару дней как в недельном отпуске зв границей. Ждите снова в гости)
ГМ
Гок Матвей
Круто отдохнули! Спа просто огонь. Рекомендую! Всем советую приехвть сюда осенью.
DS
Dima Samoylove
Отличный 5* отель! Лучший на ЮБК!
Иван Сударев
Замечательный отель. Очень хорошие рестораны. Шведская линия лучше всех похвал. Ассортимент блюд шикарен и разнообразен, готовят вкусно. Чистая и красивая территория, большой свой пляж со всеми удобствами. Классная анимация не дает скучать ни взрослым ни детворе. Супер!!!
SU
Sberid User
Все очень понравилось , шикарные завтраки, интересная анимация и очень хорошая локация! Мы в восторге от панорамной бани 😍
СМ
Сергей Мулык
Все супер!!!
ВБ
Владимир Беляев
Мы остались в восторге и большое спасибо персоналу за комфортный отдых. Просторный номер с чудесным видом, замечательный СПА-комплекс с бассейном, русской баней, хамамом и джакузи - всё понравилось. Отдельно хочется отметить вкусную еду в ресторане Макраме. К сожалению, не успели посетить ресторан на крыше, но обязательно вернемся летом, а также чтобы насладиться бассейном на улице.
ВП
Владимир Патрикеев
Отличный отель! Песонал вежлив и учтив! Номера после ремонта. Еда разнообразная и вкусная. Анимация целый день для детей и взрослых. Можжевеловая парная просто сказала, около открытого подогреваемого бассейна. Был в январе, все понравилось.
DA
Dmitriy Andreevich
Обслуживание номеров оставляет желать лучшего
ГМ
Григорий Мысляев
У ребенка украли игрушку в детской комнате. Администрация сделала вид что ищет, но даже не попыталась. Отдых испорчен
Кристнина Горбаченко
Отдохнули на 10 из 10 👍🏻
OLEG GROSHEV
Потому что честные 4 звезды и шикарное море.
КО
КРУИС ООО
Все хорошо! Обстановка, еда несколько однообразна, но скорее всего из-за несезона. Видимо летом отлично
ФМ
Фёдор Медведев
Самый крутой отель в Ялте!
Сергей Батуро
Отличный отель, номера с потрясающим видом на море, закрытый и открытые бассейны, аквапарк. Интересная анимация для детей и взрослых. Уютная территория