Вилла Виктория

Гостиница
Vladimir Ivanchenko25 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир нам очень жаль,что наши цены Вам не подошли,мы очень стараемся Все делать качественно поэтому ценна не может быть низкой.
АЕ
Анастасия Еловикова5 отзывов
Отдыхали с мужем с 11.09 по 13.09. Оплатили по 15.09, но Из-за шторма решили уехать раньше. Выбирала данную гостиницу по отзывам и фото. Отзывы везде стоят только отличные. Я и сама присоединяюсь к ним в части идеальной чистоты, отзывчивого персонала , месторасположения . Мы снимали люкс на 5 этаже с шикарным видом на море. Но. Есть много и минусов. Если бы я знала, что нет лифта, я бы смотрела другие варианты отдыха . Очень тяжело подниматься с чемоданами на 5 этаж. Почему нет информации , что лифта нет? Вторая проблема : интернет. Почему нельзя установить мощный роутер. Интернет брал отлично на первом этаже и все. До 5-го его не хватала. И самая главная проблема в том, что собственники не хотят платить налоги. Расчет за проживание только наличными!!! , но при этом кассовые чеки об оплате не выдают!!! В Крыму и так льготное налогообложение , но и этот минимум собственники не платят. Я сама работаю как ИП у себя на Урале и плачу все налоги, понимая что за счет налогов строятся дороги, больницы, школы. Почему в Крыму , который уже больше 10 лет в составе России до сих пор украинский менталитет. Урвать себе и побольше. Вряд ли мы еще сюда вернемся . Хотя вид из номера потрясающий.
Елена Иванова20 отзывов
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЯ
Айзиля Ярмухаметова4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Айзиля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Антонина Пантера6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Andre Andre3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас снова 😁
Evelina A.30 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.