Эрпан
Отель
2.1
2.1
Зоя Гиляка
А нам понравилось. Возможно не все позиции были в меню, но нам персонал старался угодить и предложить адекватную замену. Сами зашли в это кафе, чтобы выпить вина с видом на Ласточкино гнездо. Остались довольны. Персонал отзывчивый, создали хорошее настроение
ТК
Талия Ковальчук
Сидели на балконе, очень красивый вид на особняк и удобные скамейки, на которых нужно сидеть по-турецки. Ценник высок, обслуживание долгое, еда нормально, но в плове всего 2 маленьких кусочка мяса в каждой порции и манты не понравились.
ALeX shOw
Привезли с экскурсией взяли обед комплексный,порции маленькие и все дорого, не рекомендую, на фотографии порции очень маленькие и это у всех!!! Рекомендации искать другое место! Заманивают бесплатной дегустацией,не ведитесь!!!!
NV
Natali Vasileva
Отвратительная еда и место где разводят туристов. Не рекомендую
Ирка Келлер
Кормят вчерашний едой. Шампиньоны горькие! Хлеб жесткий
Viktoria Votanovskaya
Удивительно невкусно и неоправданно дорого. Цезарь с креветками 650 рублей, с майонезом 2 малюсенькими креветками, полутора помидорками. Цена, как в ресторане, еда, как в столовой. Официант после оплаты даже не спросил, всё ли понравилось (наверняка знает ответ). О том, чтобы сказать «спасибо, до свидания, хорошего отдыха» - тоже речи не шло.
Евгений Руднев
В этой локации хороший только вид! Обслуживание козенное, еда в ресторане жуткая! Особенно не понравился лимонад химического цвета из «каких то» апельсинов!
A🌱
Alina 🌱
Очень вкусная кухня, вежливые официанты 😍 Заходили с семьей, все взяли разные блюда, чебурек с мясом, с сыром, лагман, шурпу, люля мясное, цезарь и яблочный сок литр, всем все понравилось, если будем ещё раз в Ялте, обязательно зайдём ☺️👍 Чебуреки огромные и вкусные!
Елизавета
летом кушали в кафе семьей, нам принесли сырую еду, не убрали её из чека, принесли другую и добавили её в чек!!!!! ужас!!!!
Г
Гаянэ
Очень хорошее обслуживание!Блюда очень вкусные, особенно шашлык из баранины и свинины,форель радужная просто супер!!!
Алена М.
Были в кафе, больше как столовая, невозможно долго и приносят холодную еду, стаканы под лимонад пришлось очень долго просить и ждать, принесли очень плохо промытые. Лучше проходить это место мимо
AB
Alexander Bondar
Великолепное обслуживание, еда очень вкусная! Шикарный вид на море.
Евгения Бунчук
Попали сюда с экскурсией, кафе ассоциируется с восточной кухней , но им очень долево до востока ! Манты -не вкусно , шакароб- просто смешно было смотреть , лепешка старая .
Оооооо О
Невкусно. Подача столовская. Если совсем голодны и нет сил куда-то идти, то можно. А вообще не рекомендую совершенно. Зазывалы на улице зря стоят, кафе пустое.
Sawka Mordiggian
Присоединяюсь ко всем ниже сказанным отзывам . Кухня ужасная , все блюда заветренные , видать с утра наготавливают и в течении дня раздают . Цены выше среднего , полное не соответствие цены и качества .
Juli Wolf
Попали сюда а рамках экскурсии из алушты 1. Атмосфера: обычное кафе с советским ремонтом с видом на Ласточкино гнездо. Кроме вида ничего примечательного в кафе нет. Внутри достаточно много мест: на веранде, внутри около 3х разных залов. Мы были в самом большом, где много столов, который выглядит как зал обычной столовой. 2. Еда: заказали 2 шашлыка (говядина и курица), плов, латте Шашлык из курицы неплохие, мясо мягкое Шашлык из говядины в целом жуётся, но мясо все же жестковато, даже несмотря на дополнительные прослойки сала Плов не вкусный, рис слипшийся 3. Цена: шашлык за 100гр стоит 300 за куриный и 350 за шашлык из говядины ( в районе 5-6 маленьких кусочков) Плов 350 рублей за 300 гр Латте 300 за 200 мл В итоге цена качество сильно не совпадает. Цена большая, а порции и качество на несколько уровней ниже 4. Подачи по сути никакой нет. Просто еда на тарелке, ничего примечательного. Заказываешь-приносят. 5. Обслуживание: приносят быстро, грязную посуду уносят быстро. Не интересуются понравилось ли вам что-то , так как все на потоке Отдельно про дегустацию: Вина подкрашенные, скорее всего не с завода и все на сахаре или подслащённые и стоят дорого. Отходя немного от кафе в сторону Ласточкиного гнезда можно найти ровно такие же бутылки с теми же видами вин и в два раза дешевле. Коньяк это какая-то подкрашенная водка, чача просто водка, лучше даже не пробовать.
Александра Иванова
неоправданно высокие цены за совсем невкусную еду! все холодное, совсем несъедобное. Зашли из-за удобной парковки рядом и из-за вида на Ласточкино гнездо, но вид это место не спасает. Крайне не советую
ЕT
Елена Tse
Еда холодная, вкус на троечку, удивительно что в таком прекрасном месте такая никчемная кухня, ау , хозяева, Вы что?!
Б
Бучинский
Блюда полная гадость!!! Всё заветренное и очень жирное, НЕ ВКУСНО!!! Разливные вина просто спирт с ароматизаторами, брать не стали. Одну звезду и то для этой шараги много.
Иvan Иvаноv
Ужасное место!!! Ужасная кухня, купились на то что стоянка у Ласточкиного гнезда была занята. Зашли покушать- цены чуть выше среднего, НО кушать не возможно: шурпа- пустой бульон с холодной картошкой, непонятный борщ и не вкусный цезарь. Не рекомендую к посещению.
Михаил Аветов
Зашли в местное кафе, подкупил вид на ласточку. Это самое убогое место с точки зрения сервиса, где я когда либо был
Анна Казанок
Подача отвратительная, вкусовые качества еды-ниже плинтуса, сервис - на том же уровне. Если хотите испортить себе настроение, то самое то.
EG
Elisabeth Gofman
Завезли сюда экскурсионной группой, расхваливая заведение. Мы взяли: греческий салат, борщ, Лагман, сарму. Это была большая ошибка не проверить заведение хотя бы по отзывам в приложениях. Читая отзывы, думаешь, спасибо что не отравился. В нашем же случае, салат был какой-то странный, как будто недоделанный, борщ ненаваристый вообще, сметану не предложили, ну и ладно, сарма просто катастрофа, такого жирного месева не видели никогда. Листья бедного винограда обнимали самый жирный стекающий фарш. Без преувеличения, мясо в сарме не было, был жилистый жир, который капал. Крайне печальная договоренность у экскурсоводов с данным заведением. Лучше переплатить в другом заведении, чем быть неприятно удавленным этим. Лагман единственный был нормальный.