Сосновая роща
Санаторий
Вакансии
Вадим
Одно из наилучших мест в которых я бывал. Организованно все настолько хорошо что предаться не к чему.Нам дали номер в 3 корпусе на 4 этаже номер шикарный проблем не возникло.В плане организации завтрака, ужина и обеда буквально шведский стол бери что хочешь. Персонал на высшем уровне подготовки.
Алексей Сидорин
Отличное место, хороший пляж. Персонал замечательный, отдых организован на высшем уровне!
Наташа Федозова
Комфортабельное место, очень приветливые работники всего санатория. Были в апреле 2025 года, маленько не повезло с погодой, но это не испортило наш отдых👍👍👍.
ЮМ
Юлия Меднова
Хорошее спокойное место, все доступно. Море рядом, чистые и уютные номера. Красивый вид на море. Вкусная разнообразная еда. С детками очень комфортно здесь отдыхать. Спасибо санаторию Сосновая роща за потрясающий отдых!
НР
Наталья Родионова
Прекрасное место!!! Отдыхали семьей в июле 2022 г. Плюсы:1.Прекраснейшая территория просто с головокружительным воздухом.2.Собственный чистый галечный пляж с лежаками.3.Вежливый отзывчивый персонал.4.Великолепный СПА-комплекс с банями и хамамом,особенно понравились травяная баня и бассейн с морской водой.5. Базовый пакет лечебных услуг небольшой,НО нам с детьми очень понравились кислородные коктейли и фиточаи-вкусные и в неограниченном количестве.6. Хороший шведский стол с вкусными блюдами.8. Великолепная команда аниматоров,которые умеют развлечь не только детей,но и взрослых. Рекомендую для отдыха,санаторию желаю оставаться на таком же высоком уровне и много доброжелательных гостей!
petr petr
Отличное место! Был во многих странах и нескольких санаториях на территории РФ, так что есть с чем сравнить! В питании (по системе шведский стол) Вы ЛУЧШИЕ!!! Всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Большая территория вся накрыта зеленью деревьев! Хоть и находится на крутом склоне, но есть 2 лифта которые доставят прямиком на пляж, на котором имеются лежаки с мягкими подстилками (или матрасами, не знаю как они правильно называются). Вот что не понравилось, так это процедуры которые входят в "базовый" (самый дешёвый) пакет, их почти нет. Ходил только на ванны 1 раз в день по 15мин. Был еще какой-то фито-чай или коктейль, но я его не брал. Ещё СПА: бассейны с термальной тёплой водой и большой бассейн с комнатной t°. Это всё. Вариантов платных процедур очень много! Везде дают чистые полотенца которые можно брать с собой к бассейну на улице и на пляж. Очень вежливый персонал спешит помочь в любом вопросе по первой просьбе! Спасибо за приятный отдых!!! Однозначно пять звёзд! 😋🏖️🌴🏝️🐬