Флорида
Гостиница
АЗ
Анна Змазнова
Прекрасная гостиница, очень комфортно, всегда чисто Было очень приятно провести тут отпуск❤️ Очень понравилась девушка (блондинка), которая нас заселила, очень отзывчивая и приятная Рекомендую тут отдыхать 100%
Ильшат Хайруллин
Чисто, аккуратно, уборка в номерах каждый день, цена адекватная. Всё понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.
НН
Наталья Никитенко
Отличная гостиница. Быстрое заселение. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЯК
Яна Кресс
Отель Флорида порадовал нас своим комфортом и уютом. Номера убирались регулярно, персонал был внимателен! По утрам варили нам бесподобный кофе! Самая адекватная цена за такого уровня номера. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
ГС
Гелена Савина
Если честно то остались под большим впечатлением от нашего отдыха в этом гостевом доме! Всё было просто замечательно: от теплого приема до комфортных условий проживания. Чистые и уютные номера с современным новым ремонтом. Внимательный и дружелюбный персонал - всегда помогали с любыми вопросами. Отличное расположение: близко к центру, но при этом тихо и спокойно. Есть подьем в гору но по парку только в удовольствие. За такую цену просто шикарно! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ИН
Ирина Новикова
Если вы хотите получить максимально комфортное проживание, чтоб отпуск был не испорчен - вам стоить посетить данный отель, вид шикарный, персонал отзывчивый,в номерах всегда чистота и порядок, постельное чистое, все свежее. В общем рекомендую ☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть снова!
ВР
Виктория Романовец
Отель замечательный, персонал приветливый, все чисто, море в шаговой доступности, прекрасные виды из номера отеля, по номеру вопросов нет, есть холодильник, кондиционер, сейф и телевизор.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова.
ИЩ
Инесса Щур
Здравствуйте! Отель понравился, очень чисто, светлый, просторный номер с видом на море и горы, гостеприимный персонал. Добирались поездом до Симферополя, рядом с ж/д вокзалом автостанция, с которой можно доехать прямо до Массандры, очень удобно! Море и горы в шаговой доступности от отеля, на Ялту регулярно ходит общественный транспорт, бары, кафешки, магазины тоже рядом. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
ДИ
Денис Иванов
Если в кратце - все отлично!!! Приятная цена за номер. Мы жили на 3 этаже. Вид на горы и море. Достаточно тихий район. Номер студия - чистый , аккуратный, ухоженный и шикарный балкон. Есть все необходимое - для нас самое важное - кондиционер)) телевизор, вайфай. Посуда, чайник микроволновка, холодильник, утюг. Чай и вкусный кофе ☕️ делали администраторы по запросу. В ванной комнате : полотенца, гель и шампунь, туалетная бумага, мыло. Вообщем владельцы просто умнички. Реально. Я не ожидал что будет прям все до таких мелочей. Однозначно рекомендуем. Да и сами приедем еще не раз сюда.
Денис, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Отель расположен в Массандре совсем рядом с парком. Персонал отеля вежлив и обходителен, хочу отметить чистоту номеров и заботу об отдыхающих.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда Вам рады 😁
СБ
Светлана Белякова
Замечательный, уютный отель. Всё прекрасно -расположение, вид из окна, сервис(для меня очень важный критерий - чистота, уют). Очень отзывчивые, приятные в общении Хозяева. Однозначно вернёмся ещё не один раз.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, ждём Вас снова с нетерпением в нашем отеле!
СП
Сергей Пащенко
Отдыхали в этом отеле, Всем рекомендую! Отличные новые номера, свежий ремонт, прекрасные виды! Очень удобное расположение. Обслуживание на 5+ обязательно вернемся.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за теплые слова! Ждём Вас в нашем отеле!
ТК
Татьяна Кресс
Отличный,новый, не большой отель рядом с Массандровским парком. Локация наилучшая! Вдали от суеты и рядом со всей инфраструктурой! В парке очень много самых разных деревьев, многие обозначены табличками. Больше понравился пробковый дуб и ливанский кедр. Особенно ценен ароматами! Сейчас идёт масштабная реконструкция и он станет ещё лучше! Вернусь к гостинице, в которой царит покой и уют! Вежливый персонал и отличное обслуживание. К нам был хороший номер с видом на Ялту Интурист и бухту. Вернемся обязательно! Рекомендую для семейного отдыха, кому важен уют и покой в идилии с природой.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.