Базы отдыха
Вадим Гузь5 отзывов
Артем Соловьев1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова. Лучше! Каждый! День!
Кирилл Мармулев5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова. Лучше! Каждый! День!
Евгения Кудинова4 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова. Лучше! Каждый! День!