Трактир на воде
Кафе
4.2
4.1
Надежда Ф.
Не очень вкусно и дорого! Чай зеленый тоже не понравился. Столик был грязным и липким.
Babl Gam
Замечательное место в отличной локации. Прекрасные виды на медвежью гору и Адалары. По еде не могу оценить полноценно, так как перекус был лишь одним салатом и чаем. Всё вкусно. Официант правда чуть замученная какая то. Но это не испортило впечатления от посещения заведения.
ОТ
Оксана Трофимова
Красивое, уютное место. Когда приезжаем в Гурзуф, то обязательно посещаем. Вкусно готовят, старательный персонал. Меню интересное, всегда остаемся довольными и рекомендуем для посещения. Удачи Вам . И благодарность от постоянных клиентов 🥰
ЕЛ
Елена Ливитина
Пожалуй самое «вкусное место»! Мы отдыхаем уже 10 дней, успели сравнить и попробовать блюда в разных местах. Трактир выше всяких похвал! Главное что все свежее , вкусно приготовлено, качественное обслуживание. Спасибо Вам ТРАКТИР! Рекомендую ❤️
Алексей Иванов
Вкусно! Но режим работы до 23.00 это очень очень мало!
Сергей Сморкалов
Мне понравилось, в этом кафе, было очень вкусно, спасибо персоналу...
Женя Шкляр
Очень вкусная кухня. За два года не поменялся ни персонал, ни качество блюд. Самое любимое место в Гурзуфе. Атмосфера очень крутая. это то место, где ты можешь расслабиться, отдохнуть и полюбоваться шикарнейшим видом на море и "медведя") Однозначно советую!
Алексей Куликов
Отличное место где нам очень понравилось, обедали несколько раз во время путешествия по Крыму.
Аза Сулейманова
Блюда невкусные, безжизненные абсолютно. Порции большие - ⭐️. Люля из курицы был настолько жестоким, что с трудом жевал взрослый, а ребенок вовсе отказался есть. Сухая утка. Неплохими оказались картофельные дольки - ⭐️ Коктейль мы ждали 25 минут! Не дождались… В среду якобы выходной у каких-то поваров и в меню заведения, специализирующегося на рыбных блюдах, не было ухи! И не было из меню пиццы. Ребят, это стыдно! Крупная, но без соли барабуля - ⭐️ Курортный сезон, большие чеки, масса заказов, но официанты с такими выражениями лица и поведением, будто не чаевые ждут, а в налоговую пришли. Понятно, что тяжело, но это ваш труд, друзья. В общем, второй раз я бы не пришла. Шла из-за ухи, которой не оказалось ((
ЛП
Любовь Пешкова
Супер! Свежайшие устрицы.Пицца вообще огонь.все очень красиво подают,официанты приветливые.Я обязательно вернусь сюда
ИГ
Инна Грошева
САМОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ГУРЗУФЕ. НА ЦЕНЫ НЕ СМОТРЮ. ГЛАВНОЕ МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ. КОКТЕЙЛЬ ПЕРСИКОВЫЙ ПАН ВЕЛИКОЛЕПЕН, ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИНАКОЛАДА. ТАК ДЕРЖАТЬ. ЭЛВИСУ ПРИВЕТ.
° Kotik °
Отличное заведение, была там вчера первый раз, как и в принципе первый раз была в Гурзуфе,,не увидела ничего плохого в нём, пришли, сели, сразу подошел официант с меню, все столики были убраны, в самом заведении чистенько, все блюда были очень вкусными Плюс красивый вид и котики как приятный бонус♡
Io Hod
Пишу именно на счёт еды. Мне очень понравилось всё, правда вкусно. Много раз была в Гурзуфе, но не бывала здесь. В это раз меня угощали. И официант очень вежливый парень. Есть детский уголок, много интересностей в интерьере.
Anna Askirova
Паршивое место. Сервис «по русски»:Официантки специально не подходят не дают меню, не приносят счет хотя посетителей в кафе всего 5 человек . Сидела полчаса ждала когда она расчитает меня. ушла бы без оплаты.
ЧГ
Чуки Гек
Подошел к меню, которое на входе, посмотрел ассортимент и цены и не стал заходить. Как человек с опытом работы в общепите, скажу, что судя по меню, здесь принцип такой: " набери на базаре картошки и сделай из нее бифштекс". То есть подешевле купить продуктов и продать с накруткой в пять хвостов. Ребята, три сырника за 420 руб это очень грубо.
Сергей Аникин
Хотели пообедать в данном заведении, официанты, проходя мимо, даже не здоровались. Приметили столик, но он был грязным, стояли рядом с ним минут 5, никто так и не подошел. Подошли к официанту сами и спросили, свободен ли он, смогут ли его для нас убрать, на что получили вопрос в грубой форме: «Чем вас не устраивают другие столы?». Это очень не профессионально со стороны сотрудников, извините, но место с видовыми местами, конечно, гости захотят сидеть там, где красиво. Ужасно, мы ушли.
Igor Pavin
Просидели минут 5-7, к нам никто не подошёл, даже не дал меню. Место красивое, официанты работают плохо. Мы просто ушли в кафе напротив, из той же сети - "Sea зон".
ЕD
Екатерина D
Клиентоориентированность ноль, сервис примерно такой же(
MX
Miss X
Прекрасное расположение прямо на берегу. Внутри чисто, нет посторонних запахов, приемлемые цены, вежливое обслуживание и быстрая подача блюд. Вкусный борщ, вкусная картошечка с чесноком, десерт «эстерхази» хоть и сильно отличается от оригинального рецепта, все равно вкусный. А вот барабульку пробовала впервые, вкус обычной белой неплохой рыбы, но некоторые рыбёшки были со странным привкусом. Так и не поняла, в чем было дело
Александр Дрябжин
Как всегда, отличная кухня. Уха по фински, барабулька, салат из запеченных овощей. Всё очень вкусно. Жаль в октябре нет в меню рыбы Сарган, летом с удовольствием заходила. Спасибо!
Владислав Боев
Место красивое, вид хороший. Но кухня и официанты оооочень медленные, даже при полупустом зале ждать приходится официанта по 20 минут
Анна Куприянова
Самый лучший кальян который я курила.Классное место, красивый вид и интерьер,кальянщик профи. Всё понравилось
Дмитрий Ермоленко
Был приятно удивлён качеством и подачей блюд. Завтрак здесь сделал мой день!
Александр Космак
Вежливые официанты, красивый вид, вкусно готовят
Vitaly Zahmatov
Вкусная кухня, медленно готовят. Если нечем заняться, готовы свой отдых в ожидании провести - welcome!
Мария Хабибуллаева
Отличный ресторан, лучший в Гурзуфе. Отличный сервис со стороны хостес и официантов. Вкусная еда и быстрая скорость подачи. Достойный рислинг и коктейли. Отличный вид! Во время дождя опускают защиту, так что не промокнете.
Вероника Вероника
Сегодня были в этом кафе , обслуживание долгое . Честно я никогда не думала что можно испортить картошку она была в масле и зажаренная, а мидии горчили и в них было много лука . К вечеру появилось тяжесть в животе . Обычно редко пишу отзывы но сегодня тот случай когда охото поделиться