Симеиз
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Антон Л.
Аквапарк, хороший, но старенький. Очень хорошая детская зона, но она конечно для малышей до 5-6 лет. Взрослые горки интересные, которые на ватрушках. Те, которые без них, пологие и медленные. Самая крутая горка не работала. На самой популярной горке в закрученной трубе, не дождёшься ватрушки, толи их мало, толи делают большой перерыв между людьми. Сначала стоишь очередь за ватрушкой, потом очередь на горку, итого до 1 часа легко можно простоять. С этим надо что то решать )
amina yakhina
ужасный персонал, просто какое-то хамство. пошли на горку с друзьями которая была с 14 лет, хотели попробовать пройти, но не прошли. меня не пустили. из-за возраста. потом подруга сказала : там вроде другой человек на горке, пошли туда? я сказала да. пошли, пришли: говорят сколько лет? я говорю, 14, мне говорят: да ладно, думаешь меня можно (мат, надурить) ? я спросила почему вы так ведете ? и мне ответили, что мне так нравится. пожалуйста, обращайте внимание когда просто так любых людей нанимаете.
Виктория Викторовна
Начитавшись плохих отзывов боялись ехать сюда,хотя плохого не так много. Все инструкторы у горок хорошие, кроме мальчика на камикадзе, какой-то сильно раздраженный. Туалеты конечно не айс. Ехали порадовать сибирских детей всё получилось
Максим Царяпкин
Нормальный аквапарк,но есть и не большие минусы в воде немного грязно и очень болят ноги, когда ходишь по плитке. Нормальный аквапарк могу советовать.
НФ
Наталья Федоренко
Очень разочарованы посещением аквапарка "Семииз" — 28.07.2025** Сегодня, из-за шторма на море, мы с семьёй решили провести время в аквапарке. Выбрав "Семииз" как один из наиболее известных в Крыму, мы ожидали хотя бы минимального уровня комфорта и безопасности. К сожалению, реальность оказалась далёкой от ожиданий. 1. Парковка и билеты Парковка стоит 400 рублей — уже немало для одного дня. Приехали в 13:00, чтобы успеть на сеанс с 14:00 до 18:00. Однако продажа билетов начинается только в 13:45. Кассир обслуживал с катастрофически низкой скоростью (серьёзно, "ленивец" из "Зверополиса" — это комплимент). В результате мы получили билеты только в 14:15, фактически утратив почти 15 минут оплаченного времени. Итоговая стоимость билета — 2100 рублей за человека. 2. Хранение вещей Шкафчиков для одежды нет, администрация отказывается нести ответственность за личные вещи, но предлагает арендовать камеру хранения за 300 рублей. 3. Раздевалки и санузлы Женская раздевалка — полный ужас. Внешне выглядит как заброшенный общественный туалет: - отсутствует элементарная чистота и порядок. Туалет: из 5 кабинок, работают только 3, закрывается на замок только 2, а слив — это отдельный кошмар: нужно долго удерживать кнопку, пока вода не сольётся. Удивительно, что в 2025 году нельзя установить нормальную систему слива. По территории аквапарк чаще всего передвигатьюся босиком, но всюду бетон, который: - раскалён от солнца, - покрыт сколами, выщербинами и острыми краями. На входе на горку я сильно подскользнулась, ударилась поясницей об острый край — никакой реакции от инструктора. Она даже не поинтересовалась, всё ли в порядке. - Фильтрация в бассейнах явно не работает — на поверхности воды — мусор. - Персонал вручную вылавливает мусор сеткой — неужели нельзя обеспечить нормальную очистку? - Плюшки для спуска заклеены, их не хватает, из-за чего очереди — от 15 до 45 минут. Аквапарк "Семииз" производит впечатление места, которое снимает прибыль, но совершенно не инвестирует в поддержание условий. Всё вокруг выглядит запущенным, неухоженным, а сервис — равнодушным и непрофессиональным. Настоятельно НЕ рекомендую посещать это место, особенно с детьми. Это просто разочарование. Владельцам стоит задуматься: если так будет продолжаться, парк скоро станет символом халатности, а не отдыха.
1 2
Грязь, хамство, нерабочие кафешки и торговые точки, медленные бармены, обсуждающие гостей. Старые ингредиенты для коктейлей. Даже в вип зоне грязное джакузи, половина форсунок в котором не работает. Но разнообразие горок супер, хоть и половина из них в песке. Для руководства - песок повреждает покрытие, ремонт выйдет дороже адекватной уборки.
Полина Шишкина
Добрый день ! Сегодня были в данном аквапарке. Состояние аквапарка - унылое, горки все выцветшие. «На 20 человек 10 ватрушек». Люди толпятся в очереди внизу горки, чтобы взять ватрушку у тех, кто скатился с горки. Бассейны грязные ( насекомые и тд). Еда в пиццери на 3/5. Приехали к 10, в 12 уже ушли. А ещё был у нас купон на 200 рублей, скидку в кассе сделали 100 рублей 🙃
Н
Неизвестно
Полная *гадость*, были в Атлантиде, решили и сюда сходить. Уважаемые, оно не стоит того, не тратьте время и деньги, делать тут нечего. У этого аквапарка не хватает надувных кругов для спуска с горок, нужно стоять и добывать круг (около 15-20 мин), сами горки поколения 90-х, это нечто. Цена на 0.5 пива 400 руб, еда из столовки по цене ресторанной. В Атлантиде совершенно другой уровень за меньшие деньги, крайне отговариваю сюда ехать. Сервиса вообще нет, как это и принято в Крыму.
Диана Оттева
На кассе сотрудники совершенно бестактные, наглые, разговаривают по хамски. Кругом грязь, дно бассейна в слизи. Стоимость абсолютно не равна предложению, ни в плане сервиса, ни в плане качества предоставляемых услуг. Желания возвращаться в это место больше нет!
Олег Осипов
Нет смысла ехать в это днище, по факту : парковка 300 руб для клиентов аквапарка! Карл !!! для клиентов !!!! 300 руб !!!! Далее ребёнок наш 1 м 3 см (4 года)вход 1700 + два взрослых 2100 и 2100 итого 6200 руб. Даже не имеет смысла сюда приезжать ! Если вы отдыхаете в Ялте можно сходить в Ялте ничего вы не потеряете
ТГ
Татьяна Глазкова
Хорошо место. Советую
Юрий Елизаров
Отличный аквапарк, всё понравилось, но столовая на троечку по качеству блюд, цены ресторанные .
Никол Акапелла
Погнали!) Сказать, что это самый худший = ничего не сказать! 1) Начнём с самого начала, касса. Стоишь в очереди в предвкушении радости развлечений, ан нет. В этой кассе нет безналичного расчёта, идите в др кассу. 🤬 Как вежливый и воспитанный стоишь другую очередь. 2) Как и многие заботливые родители, приготовили для детворы перекус. На турникетах нас ставят перед фактом того, что со своими продуктами нельзя. 🤬🤬🤬 3) Камера хранения и раздевалка. Смрад, вонь и скользкий пол словно ты впервые встал на коньки. В туалете "М" 2 кабинки, в одной наложена 🗻, в другой слив не работает. Понятно откуда горка.🤢 Нечего больше добавить. 4) Шезлонги грязные и возникает не вольно вопрос, ОЛО, администрация, их можно и нужно регулярно протирать. Вы вкурсе? Из уборщиков встретили только ребят с сочками вылавливающих листву из бассейнов. На том спасибо. 5) Часа через 2-3 дети желают кушаЦ. Следуем в столовую. СТОЛОВУЮ!!! Не ресторан! Котлетосина 350р, сосиска молочная 2шт 150р, но это вовсе не молочная, а... 🤮🤮 салат цезарь (типа) 350р, рыба в какой-то жидкости, но написано, что под маринадом 1шт 200р. В общем, отдали 2к за 4 тарелки с гарниром и основным + 2 стакана сока. Делайте выводы сами, но это не ценник для столовой. Подытожу. Сервис = отвратительно, горки = такое +/-, цена-ожидание = не стоит. А вообще, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Влада Муляр
Почему нигде не стоит при входе весовое ограничение? На каждой горке у мужа спрашивали про то сколько он весит, и то что ему нельзя на эти горки🤣 Почему в раздевалках пахнет мочей?🤔 очень грязно в душевых, раздевалках и туалетах. Вонь везде, дышать там невозможно. Крайне агрессивные и неприветливые работники на горках Бассейны очень маленькие, 5 горок, и вход 2000р Как-то все очень грустно,ребят🥲🥲🥲 Меню - по цене крыла самолета, даже на пляже на 50% ниже цены Вывод: не стоит своих денег, ну и чота не впечатлил 🤮
Амар Амарович
Очень понравилось!
Алёнушка Рыбочкина
Крутой аквапарк, с приятными ценами