Симеиз
Филиал временно не работает
3.9
ЕФ
Екатерина Ф
Идеально, советую всем сходить. Была там не 1 раз.
Макс Игнатьев
Отличное место для детского взрослого досуга!
аА
айсар Афанасьев
Крутой аквапарк,но вода соленая изо этого кожу шипит
Кристина Попова
прикольно, но грязновато
ЕТ
Евгений Томин
Класс!!!
Ярослав Васильевич
Есть парковка, кафе на территории.. Хорошо можно провести время с семьёй
Антон Л.
Аквапарк, хороший, но старенький. Очень хорошая детская зона, но она конечно для малышей до 5-6 лет. Взрослые горки интересные, которые на ватрушках. Те, которые без них, пологие и медленные. Самая крутая горка не работала. На самой популярной горке в закрученной трубе, не дождёшься ватрушки, толи их мало, толи делают большой перерыв между людьми. Сначала стоишь очередь за ватрушкой, потом очередь на горку, итого до 1 часа легко можно простоять. С этим надо что то решать )
Виктория Викторовна
Нормальный аквапарк. Раздевалки не сильно удобные. Горки не сильно скоростные. Выгулять малышей самое то, взрослым может будет скучновато.
НТ
Наталья Т.
Вода после обеда заметно грязная. Горок много, но в день посещения одна или две не работали. Народу было много, поэтому за полдня успели не всё. В раздевалках мокро от посетителей, но при этом не стоит персонал, который бы вовремя подтирал или хотя бы швабра с тряпкой, что б люди сами подтирали. Лежаков много, но в основном заняты, на семью 4 человека не удалось найти... Увидев 1 свободный, сложили свои вещи на него, но все равно ушли, т.к. территория большая, присмотр за вещами никто не делает. Камера хранения платная с залогом. Парковка тоже платная, хотя должен быть как минимум выбор, но нет, все платно.
Маргарита Тимошина
Ужасный аквапарк. Горки ни какие. Еле скатываешься с них. Одна камикадзе была нормальная. Детский городок вообще подустал. И требует обновления. В Ялте было на много лучше.
Антон Миниханов
Из плюсов: горок много и те которые без бубликов не зарапают спину. Из минусов: кратко - совдеповский аквапарк, в который никто не вкладывает. Подробно: старый аквапарк времен советского союза. Платишь 2500 за билет, при этом еще должен платить за камеру хранения, которая открывается обычным ключом (как для навесного замка). Раздевалки, в которых сразу будут ящики по выданному на входе электронному браслету - это не про этот аквапарк. Из за отсутствия перед горками мини бассейнов для омывки ног - вся грязь собранная на дорожках, пока ходишь между горками - скапливается на ногах и потом плавает в бассейнах Горка камикадзе - не работает… Контроль запуска человека на желтую и голубую горки начинается внизу, контролеры не видят что происходит наверху - из-за чего наверху скапливается очередь из-за некоторых «особенных» людей тупящих к съезду, в итоге запускающий сотрудник еще и предъявляет почему ты стоишь наверху и считаешь ворон - а по факту ты просто ждешь пока человек сядет в горку и поедет, чтобы не догнать его сверху. В душевых нет дозаторов с мылом или шампунем - хотя что ждать от совдепа, наверное руководство данного аквапарка все еще живет в желто-синем государстве и считает что пипл итак схавает (по количеству народу местного там - прокатывает) Все кто прочитает отзыв из отдыхающих в Крыму - съездите лучше в другие аквапарки, причем стоить это будет вам также. И кстати, парковка и камеры хранения при наличии у сотрудников аквапарка терминалов с безналичной оплатой, берут только наличку. Дата посещения - 17.08.2025
ак
анна козловв
Огромное количество людей, на все горки! В детском бассейне нет людей для контроля, большие дети носятся, кто боком, кто задом, кто во что горазд. Маленьких толкают, мешают кататься с горок. Душевые кабинки воняют(но тут вопрос к тем, кто туда опорожняется). Свободный лежак нашли еле-еле....
amina yakhina
ужасный персонал, просто какое-то хамство. пошли на горку с друзьями которая была с 14 лет, хотели попробовать пройти, но не прошли. меня не пустили. из-за возраста. потом подруга сказала : там вроде другой человек на горке, пошли туда? я сказала да. пошли, пришли: говорят сколько лет? я говорю, 14, мне говорят: да ладно, думаешь меня можно (мат, надурить) ? я спросила почему вы так ведете ? и мне ответили, что мне так нравится. пожалуйста, обращайте внимание когда просто так любых людей нанимаете.
Инна Иванисенко
Отличный аквапарк, каждое лето ездим на др дочери только сюда, чисто и уютно👍
Павел Кукин
Хороший аквапарк для семьи но экстремальных горок мало
рв
рустем валеев
Впечатление не однозначные: С одной стороны мы пробыли весть день, с другой после обеда почти не катались кроме одной горки из-за длинющих очередей. Если идëте, идите прямо к открытию, позже с каждым часом всё геморойней попасть на горку, да и ещё работники (подростки с виду) однажды двое прошли без очереди хотя я стоял на горку минут 15-20. Так то накатались и весело было, но я был в 4 аквапарках, сюда наверно не вернусь. ❗❗❗ WANTED: в столовой "ограбили" мою семью на 7000 рублей, хотя я бы не сказал, что мы набрали что то с перебором. В баре наверху купил водички0,5 2шт*300 рублей=600. (Я не хотел покупать, они сказали у нас на территории везде цены одинаковые, а потом я нашёл воду в столовой за 100р за 0,5) Я приехал в Крым отдыхать не жалея денег и объехал побережье от Евпатории до Судака, но этот Аквапарк за такие цены должен из золота быть. Он мне запомнился)))
Виктория Викторовна
Начитавшись плохих отзывов боялись ехать сюда,хотя плохого не так много. Все инструкторы у горок хорошие, кроме мальчика на камикадзе, какой-то сильно раздраженный. Туалеты конечно не айс. Ехали порадовать сибирских детей всё получилось
Nen Nen
Бегите, глупцы!!!Место, в котором нет НИКАКИХ правил. Настоятельно не рекомендую семьям с детьми, да и в принципе-всем. Рассадник заразы. Сначала меня заинтересовала идея аквапарка с морской водой ( как замена морю на весь день), затем уже я переживала, как бы не заразиться каким-нибудь ротовирусом. Волновой бассейн - верх треша. Мы были там часа полтора-два (волны разного вида каждые 20 минут и между ними активность). К нам присоединилась толпа типичной нынешней молодежи - 6 лбов, 3 из которых женского пола скакали на плечах парней , махали, визжали, орали, бились, брызгались все это время (напомню - в бассейне народу, как кильки в бочке, куча детей), падали всей толпой, прыгали, но спасателей или безопасность больше волновали те, кто подплывал к стенкам, чем это бешеное нечто, которое своим немалым весом очевидно не следивших за собой девок, могло придавить какого-нибудь ребенка или взрослого, не умеющего плавать, ко дну. Им не делалось никаких замечаний, представляете?! Более того, эти девки(я не могу их назвать по-другому), с несобранными волосами по попу, превратили бассейн в суп с волоснёй. Такой Блёвы я давно не видела. В принципе, мало кто собирал там волосы (людям, видимо, нравится глотать свои и чужие волосищи), но эти черные , длинные, на руках, на теле, везде фу божееееееее. Они были там и с нами и после нас, когда мы ушли и всем по-барабану. При этом никакой хлорки=дезинфекции. К концу дня в раздевалках все в воде, моче, грязи, скамеек нет, стульев нет, только по два крючка в кабинках - трееееешшшшшшшш. В нормальных местах (банановая республика) такого я не видела. Были 22.07.25
Максим Царяпкин
Нормальный аквапарк,но есть и не большие минусы в воде немного грязно и очень болят ноги, когда ходишь по плитке. Нормальный аквапарк могу советовать.
НФ
Наталья Федоренко
Очень разочарованы посещением аквапарка "Семииз" — 28.07.2025** Сегодня, из-за шторма на море, мы с семьёй решили провести время в аквапарке. Выбрав "Семииз" как один из наиболее известных в Крыму, мы ожидали хотя бы минимального уровня комфорта и безопасности. К сожалению, реальность оказалась далёкой от ожиданий. 1. Парковка и билеты Парковка стоит 400 рублей — уже немало для одного дня. Приехали в 13:00, чтобы успеть на сеанс с 14:00 до 18:00. Однако продажа билетов начинается только в 13:45. Кассир обслуживал с катастрофически низкой скоростью (серьёзно, "ленивец" из "Зверополиса" — это комплимент). В результате мы получили билеты только в 14:15, фактически утратив почти 15 минут оплаченного времени. Итоговая стоимость билета — 2100 рублей за человека. 2. Хранение вещей Шкафчиков для одежды нет, администрация отказывается нести ответственность за личные вещи, но предлагает арендовать камеру хранения за 300 рублей. 3. Раздевалки и санузлы Женская раздевалка — полный ужас. Внешне выглядит как заброшенный общественный туалет: - отсутствует элементарная чистота и порядок. Туалет: из 5 кабинок, работают только 3, закрывается на замок только 2, а слив — это отдельный кошмар: нужно долго удерживать кнопку, пока вода не сольётся. Удивительно, что в 2025 году нельзя установить нормальную систему слива. По территории аквапарк чаще всего передвигатьюся босиком, но всюду бетон, который: - раскалён от солнца, - покрыт сколами, выщербинами и острыми краями. На входе на горку я сильно подскользнулась, ударилась поясницей об острый край — никакой реакции от инструктора. Она даже не поинтересовалась, всё ли в порядке. - Фильтрация в бассейнах явно не работает — на поверхности воды — мусор. - Персонал вручную вылавливает мусор сеткой — неужели нельзя обеспечить нормальную очистку? - Плюшки для спуска заклеены, их не хватает, из-за чего очереди — от 15 до 45 минут. Аквапарк "Семииз" производит впечатление места, которое снимает прибыль, но совершенно не инвестирует в поддержание условий. Всё вокруг выглядит запущенным, неухоженным, а сервис — равнодушным и непрофессиональным. Настоятельно НЕ рекомендую посещать это место, особенно с детьми. Это просто разочарование. Владельцам стоит задуматься: если так будет продолжаться, парк скоро станет символом халатности, а не отдыха.
ЛК
Лилия Ким
Подхватили вирус после аквапарка, не советую!
Ольга Клинкова
Холодная вода - это всё что нужно знать об этом аквапарке. Ну и ещё школьники, работающие в качестве инструкторов-спасателей. Они ни чего не знают об ограничениях, предусмотренных на горках, только и знают, что когда один поднялся по лестнице, нужно свистнуть в свисток и пустить на лестницу следующего. В итоге ситуация когда посередине горки в тебя кто - то въезжает почти норма....
Александр Поляк
Грязно везде, В душевой и раздевалке запах мочи. В раздевалке ни лавочек ни стульев.Камеры хранения оставляют желать лучшего,замки разкурочены, можно пальцем открыть. И самое главное , вода холодная 14-16 градусов.
1 2
Грязь, хамство, нерабочие кафешки и торговые точки, медленные бармены, обсуждающие гостей. Старые ингредиенты для коктейлей. Даже в вип зоне грязное джакузи, половина форсунок в котором не работает. Но разнообразие горок супер, хоть и половина из них в песке. Для руководства - песок повреждает покрытие, ремонт выйдет дороже адекватной уборки.
Наталия Соколова
Аквапарк устаревает. Горок не так уж и много. На те горки, где спуск на ватрушках - огромные очереди за этими ватрушками, хотя пару лет назад было в достатке. Навесов от солнца почти нет, целый день на солнцепеке то еще счастье. Про еду и напитки уже писали, цены просто ломовые. Убрали всех продавцов на территории - все магазинчики и бары у бассейнов закрыты. Работает пиццерия на 2 эт и столовая на 1 эт у входа, и небольшое кафе со стороны детского бассейна, ассортимент один и тот же. В пиццерии одна касса, собираются жуткие очереди. Пиво Крымская Ривьера 400 р! Бутылка простого вина 2000 р! ( в магазине 350). При таких ценах на входные билеты еще и внутри обдирают как липку. Свою еду нельзя, оставлять на входе в холодильнике, потом ее там же и кушать.
Полина Шишкина
Добрый день ! Сегодня были в данном аквапарке. Состояние аквапарка - унылое, горки все выцветшие. «На 20 человек 10 ватрушек». Люди толпятся в очереди внизу горки, чтобы взять ватрушку у тех, кто скатился с горки. Бассейны грязные ( насекомые и тд). Еда в пиццери на 3/5. Приехали к 10, в 12 уже ушли. А ещё был у нас купон на 200 рублей, скидку в кассе сделали 100 рублей 🙃
ОА
Ольга Артюшкова
Пейзаж сказочный, море и горы. Детям нравится.
Алина Гуменюк
Мнение об Аквапарке неоднозначное. Приехали с мужем, мамой и детьми к 9 утра, посидели на скамейке и дождались открытия. По Крымской прописке купили билеты и отдельно заплатили за VIP зону. Очередь была большая, но работали 3 кассы, так что люди очень быстро приобретали билеты и заходили. Нам удалось пронести туда детское питание, тк в кафешках не было такого и нам разрешили, тк ребенок маленький. VIP зона вполне себе нормальная. Закрытое бунгало, рядом лежаки, столики, дали каждому полотенце и ключик от камеры хранения. Расстроило то, что рядом с бунгало валялись пустые бутылки из под воды - не очень чисто на мой взгляд. В Джакузи мутная вода и попахивает, неприятно. Цены в кафе и столовой просто космос. Котлета - 300 рублей. Афигеть ! Заказали в кафе 2 пиццы (размер где то 30см), 3 салата, 2 бутылки воды и 2 бутылки чая - вышло почти на 3,5 тысячи рублей. По поводу горок - вопросов нет, почти все понравились. Напрягает только то, что на желтой горке(ТОБОГАН) под ступеньками улей с пчелами и они там прям кишат. Пришлось быстро перепрыгивать ступеньки. Еще не очень понравилась детская горка в виде Слоника. Она уж очень крутая и дети буквально вылетали оттуда (предварительно бившись головой об эту самую горку). Вода хоть и морская, но хлоркой все равно пахло, особенно в детском бассейне. Может добавляют к морской воде ? Не знаю 🤷🏼♀️ Очередь на горки космическая. Подниматься можно только по одному. Контролеров на верху нет, только внизу, что тоже очень смущает. В детском бассейне контролеры появились только после обеда, а до этого была одна женщина, которая сидела на шезлонге и смотрела на все горки сразу. Приходилось самой подниматься и контролировать детей, чтобы в моего ребенка не влетели ногами в спину. Дети не ждут очереди и катятся друг за другом. За этим конечно лучше следить родителям, но и работникам не помешало бы. А так, в целом все остальное устроило. Мы хорошо провели время. Аквапарк советую, но хотелось бы конечно чтобы некоторые недочеты исправили.
Андрей Валерич
Старый уже 15 лет! Стыки на горках чувствительные,отбил себе пятку((.Пора чинить.
Екатерина $
хамское отношение персонала, огромные очереди и vip зона…отдельный вид искусства, 1500к за человека и точно так же стоишь в очередях и выслушиваешь претензии от недовольного персонала
Н
Неизвестно
Полная *гадость*, были в Атлантиде, решили и сюда сходить. Уважаемые, оно не стоит того, не тратьте время и деньги, делать тут нечего. У этого аквапарка не хватает надувных кругов для спуска с горок, нужно стоять и добывать круг (около 15-20 мин), сами горки поколения 90-х, это нечто. Цена на 0.5 пива 400 руб, еда из столовки по цене ресторанной. В Атлантиде совершенно другой уровень за меньшие деньги, крайне отговариваю сюда ехать. Сервиса вообще нет, как это и принято в Крыму.
Диана Оттева
На кассе сотрудники совершенно бестактные, наглые, разговаривают по хамски. Кругом грязь, дно бассейна в слизи. Стоимость абсолютно не равна предложению, ни в плане сервиса, ни в плане качества предоставляемых услуг. Желания возвращаться в это место больше нет!
А.
Абрамовна .
ахуенго оч зашло
Олег Осипов
Нет смысла ехать в это днище, по факту : парковка 300 руб для клиентов аквапарка! Карл !!! для клиентов !!!! 300 руб !!!! Далее ребёнок наш 1 м 3 см (4 года)вход 1700 + два взрослых 2100 и 2100 итого 6200 руб. Даже не имеет смысла сюда приезжать ! Если вы отдыхаете в Ялте можно сходить в Ялте ничего вы не потеряете
ТГ
Татьяна Глазкова
Хорошо место. Советую
Отличное место для семейного отдыха, вернемся сюда еще раз 100%! 💯!жили в отеле, аквапарк был по умолчанию включен и мы были в нем каждый день!)
Vasia Kurolesov
Супер... На весь день... Маст хэв 😁
Юля Волкова
На мой взгляд, очень завышен ценник. И это при том, что платное все - парковка, шкафчик, полотенца, даже зона, где есть тень, потому что во всем аквапарке навесы от солнца отсутствуют. Какие-никакие есть в детской зоне, и на том спасибо. Цены в кафе просто сумасшедшие, из еды только фастфуд. Горок совсем немного, экстремальных вообще нет. Самое ужасное это подход к технике безопасности. Работают ребята-школьники, и стоят они внизу, на земле, а не наверху, где спуск с горки, и дают свисток, что можно ехать. Таким образом в меня посреди спуска врезался мужчина, хорошо, что скорость была маленькая и никто ничего не переломал, но вообще за такое и в суд можно подать. Категорически не рекомендую.
Юрий Елизаров
Отличный аквапарк, всё понравилось, но столовая на троечку по качеству блюд, цены ресторанные .
Виктор Мелешин
Ужастное отношение к клиентам, нет подхода к каждому посетителю , для крымчан не подходит фото паспорта, водительские права, и паспортные данные с госуслуг они их не принимают, парковка на проезжей части платная и не охраняемая, за машины никто ответственность не несет. Руководство аквапарка и по телефону горячей линии лет 21-23, не компетентные в решениях вопросах. А самое интересное что аквапарк не принимает банковские карты, они мотивируют что у них часто пропадает связь с банком, а этим должна заинтересоваться налоговая, и кассиры отправляют посетителей снимать деньги в банкомате РНКБ, а у многих карты других банков, и люди должны платить комиссию за снятие средств. Вот такой сервис в аквапарке Симеиз. Не советую аквапарк в Симеизе, лучше выбрать какой нибудь другой аквапарк, а их в Крыму очень много, и намного лучше этого устаревшего аквапарка, который был открыт 2001 году и ему уже 22 года, горки устаревшие, царапают спину, опасные в использовании, и уже были травматические случаи с этим аквапарком.
Андрей Ширяев
Отличное место.
Никол Акапелла
Погнали!) Сказать, что это самый худший = ничего не сказать! 1) Начнём с самого начала, касса. Стоишь в очереди в предвкушении радости развлечений, ан нет. В этой кассе нет безналичного расчёта, идите в др кассу. 🤬 Как вежливый и воспитанный стоишь другую очередь. 2) Как и многие заботливые родители, приготовили для детворы перекус. На турникетах нас ставят перед фактом того, что со своими продуктами нельзя. 🤬🤬🤬 3) Камера хранения и раздевалка. Смрад, вонь и скользкий пол словно ты впервые встал на коньки. В туалете "М" 2 кабинки, в одной наложена 🗻, в другой слив не работает. Понятно откуда горка.🤢 Нечего больше добавить. 4) Шезлонги грязные и возникает не вольно вопрос, ОЛО, администрация, их можно и нужно регулярно протирать. Вы вкурсе? Из уборщиков встретили только ребят с сочками вылавливающих листву из бассейнов. На том спасибо. 5) Часа через 2-3 дети желают кушаЦ. Следуем в столовую. СТОЛОВУЮ!!! Не ресторан! Котлетосина 350р, сосиска молочная 2шт 150р, но это вовсе не молочная, а... 🤮🤮 салат цезарь (типа) 350р, рыба в какой-то жидкости, но написано, что под маринадом 1шт 200р. В общем, отдали 2к за 4 тарелки с гарниром и основным + 2 стакана сока. Делайте выводы сами, но это не ценник для столовой. Подытожу. Сервис = отвратительно, горки = такое +/-, цена-ожидание = не стоит. А вообще, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Влада Муляр
Почему нигде не стоит при входе весовое ограничение? На каждой горке у мужа спрашивали про то сколько он весит, и то что ему нельзя на эти горки🤣 Почему в раздевалках пахнет мочей?🤔 очень грязно в душевых, раздевалках и туалетах. Вонь везде, дышать там невозможно. Крайне агрессивные и неприветливые работники на горках Бассейны очень маленькие, 5 горок, и вход 2000р Как-то все очень грустно,ребят🥲🥲🥲 Меню - по цене крыла самолета, даже на пляже на 50% ниже цены Вывод: не стоит своих денег, ну и чота не впечатлил 🤮
Николай Коротун
Очень приветливый персонал!!! Все понравилось)))
Амар Амарович
Очень понравилось!
Алёнушка Рыбочкина
Крутой аквапарк, с приятными ценами