Селям
Кафе
СП
Светлана Примогенова
Прекрасное место, где можно вкусно поесть, внимательные официанты, пробовали разные блюда, особенный респект шашлыку из говядины и баранины, мясо мягкое, нежное. Процветания вам и хороших клиентов♥️
Сергей Савченко
Отдыхаем в Симеизе, второй раз посещаем это кафе с детьми, нам очень нравится! Обслуживание очень приятное, гостеприимно, чисто! Персонал очень вежливый, еда вкусная! Никто не курил, это очень порадовало, в отзывах писали что курят, возможно это ночью, днём точно всё хорошо, иначе бы мы конечно сюда не пошли! Музыка не громко, в принципе всё на хорошем уровне, рекомендую!
Алексей Митряев
Хорошее место. Обслужили вежливо и быстро. Еда понравилась. Разрешили со своими напитками.
ВЩ
Василий Щеглов
Очень вкусно, порции достойные, цены демократичные. Официанты вежливые, работают быстро, несмотря на большое количество гостей. Вечером живая музыка. Прихожу пятый раз ради вкусных мидий под сливочным соусом
ДБ
Дмитрий Баранов
Всё пересоленное, не вкусно, порции маленькие. Не понимаю за что хорошие отзывы, может потому что в Симеизе вообще с сервисом и питанием всё плохо 🤷♂️ За столиками курят - это уже давно неприемлемо и зарещено в общественных местах
KЮ
Kate Юсупова
Отличный ресторан, очень вкусно
ЕЕ
Екатеринчева Екатеринчева
В Семиизе это будет нашим любимым кафе! Зашли перекусить, а по итогу поужинали от души) заказали в среднем как обычно - первое, второе, попить. Но мы не смогли все съесть! 🙈😊 Мне понравилась сарма, и скоровородка с мясом. Суп кукси - это то, что нужно есть в жару, спасение! А вечером можно послушать живое исполнение песен)
Спасибо! Вкусная кухня,обязательно вернемся еще раз
Елена
Пришли в данное заведение компанией, посадка была неполной, официант подошел сразу и принял заказ-попросили принести напитки в первую очередь. Спустя 40 минут после замечания принесли напитки и то не все, не принесли воду в бутылке. Спустя 1час попросили подойти администратора… по истечении 1,5 часов покинули заведение не дождавшись даже салатов….
Светлана Корчинская
Случайно оказались в этом поселке.Съехали с трассы,искали где перекусить.Зашли и не пожалели.Заказывали лагман,пельмени и шурпу.Все было вкусным.Чай апельсиновый с мятой освежил в жаркую погоду.Вся семья осталась довольна.Обслуживание быстрое!
Ришат Фаттахов
Вкусная еда!
Василий Иванович
Кормят на убой. Вкусно, разнообразно. Официант Эмиль удивил отличным обслуживанием. Хотите и быстро и вежливо, просите Эмиля)
Дарья Стручкова
Отличное кафе! Цены не кусаются! Спасибо огромное поварам! 20.09.24
Анна М
Отличное недорогое кафе. Особенно понравились баранина с овощами и горячая сковородка с курицей. А салат из карамелизированных баклажанов выше всех похвал!
РБ
Роман Богданов
С семьей мимо, громкая живая музыка! Детям еда не понравилась, да и нам с супругой тоже! Были август 2023
ВР
Всегда Рада
Очень все вкусно!!! Приду ещё! Спасибо!)
Диана Шкляева
Кушали в этом кафе все 6 дней отдыха в Симеизе. Действительно вкусно и сытно! Все восточные блюда сделаны идеально. Особенно полюбились баранина с овощами и манты. Спасибо вам!
Надежда Полищук
Можно очень приятно провести здесь ужин.
Вячеслав .
Плов на 4, может быть лучше. В остальном все отлично, рекомендую данное кафе